День Св. Валентина! У каждого - своё....

Seregina я,
Вы как-то болезненно зло реагируете).
Даже если я тупая, почему Вы за это на меня злитесь?

Аноним-аноним автор темы: , а в первые-то годы как раз самое время.

да-да, прекрасный способ дать возможность мужику успеть не жениться на истеричке и найти нормальную женщину.

Аноним-аноним ,
Потому что в 30 лет не может такого быть. Меня жутко раздражают такие бредовые сценарии.
И потому что вы голову включать не хотите. И за девчонок обидно- пишут, советуют, сопереживают , а вам хоть бы хны. Вы ничего не слышите. И не понятно для чего тему создали.
Меня раздражает бессмыслица.

GALAktika-Z: Это ж сколько страданий у авторицы впереди, когда он не сообразит, что же она хотела. Ведь ей сюрприз же нужен, значит сам должен догадаться.

+++
Автор, НЕ надо ничего ждать. А то Вы придумали себе сказку, а она пошла не по тому сценарию. Как девочка, ей Богу!

Автор, вы уже не первой молодости, вам бы оставить эти выгибоны - чем дальше, тем ниже с такими данными будете на рынке невест котироваться.

Говорящая с котами: И подарок всегда один, общий

И Вы до сих пор вместе????

GALAktika-Z: И будет она обижаться, собираться расходиться, потому что он, козел, не догадался, что там за мыслишки были в ее черепной коробочке.

++++

Автор, КАК он должен сделать предложение, чтобы Вы согласились??
Знаете что, Вам любой НОРМАЬНЫЙ человек скажет, что если бы Вы его любили и реально хотели бы за муж за него, Вы бы были согласны, если бы он даже сидя на унитазе прокричал вам: дорогая, выходи за меня!
вот))

GALAktika-Z: да-да, прекрасный способ дать возможность мужику успеть не жениться на истеричке и найти нормальную женщину.

++++ ))))

Seregina я: Вы ничего не слышите. И не понятно для чего тему создали.
Меня раздражает бессмыслица.

MaZi: Автор, вы уже не первой молодости, вам бы оставить эти выгибоны - чем дальше, тем ниже с такими данными будете на рынке невест котироваться.

++

ZebRRa: И что самое парадоксальное, вокруг такой ФРИ обычно мужики и прыгают на цырлах. Находят они где-то мазохистов....талант, видимо. И если у нормального человека такой персонаж рождает гамму чувств от недоумения до дикого желания приложить чем-нибудь потяжелее, дабы вправить серое вещество, то мужчинки таких девчулек изгаляются вовсю в желании угодить

однажды (когда страсть поутихнет) мол. чел-у автора надоест плясать танцы с бубнами вокруг взбалмошной, самовлюбленной принцессы и он уйдет, а автор не поймет почему с ней так поступили

Seregina я: Меня раздражает бессмыслица.

А безделье? Не раздражает? А то вот тут многих и безделье раздражает (особенно в темах про неработающих жен, Вам ли не знать?)))

Аноним-аноним автор темы: А безделье? Не раздражает?

В 30 лет-да, очень
Вы так и не ответили почти ни на один вопрос, ни мой,ни остальных ) все равно анонимно, валяйте, чо уж ))

аноним: самовлюбленной принцессы и он уйдет, а автор не поймет почему с ней так поступили

++

Тема очень полезная, на самом деле.
Я уже на него не обижаюсь

Аноним-аноним автор темы: (особенно в темах про неработающих жен, Вам ли не знать?)))

Знаете, можно быть неработающей при работающем муже, НО если у тебя 1и более детей, если ты ГОТОВИШЬ, ПРИБИРАЕШЬ, домом, короче занимаешься и детьми, а не собой.

Аноним-аноним ,
Автор ну тут развод, а вашем случае расставание спасёт ситуацию, не иначе
Три раза парень не угадал , что и как и куда Вы хотите! Как дальше с ним жить? Ещё и готовить не умеете...сидеть вам потом голодными и злыми( вы изза того что он совсем вас не понимает и делает все неправильно и не в попад, а у него вобще туши свет я думаю)
Поэтому только расставание вас спасёт
Встретите потом принца на коне или без, там не важно , будет вас с полуслова и даже с полувзгляда понимать... А этот, ну ни в какие ворота не лезет конечно, пользует только вас, и время с ним тратите

Аноним-аноним автор темы: Я уже на него не обижаюсь

Ёклмн, ясен пень!! подарок же подарил в итоге! еще и предложение сделал! и ужин приготовил! ну тут надо быть дурой конченой, чтобы губы дуть сидеть

jjane1: Автор ну тут развод, а вашем случае расставание спасёт ситуацию, не иначе
Три раза парень не угадал , что и как и куда Вы хотите! Как дальше с ним жить? Ещё и готовить не умеете...сидеть вам потом голодными и злыми( вы изза того что он совсем вас не понимает и делает все неправильно и не в попад, а у него вобще туши свет я думаю)
Поэтому только расставание вас спасёт
Встретите потом принца на коне или без, там не важно , будет вас с полуслова и даже с полувзгляда понимать... А этот, ну ни в какие ворота не лезет конечно, пользует только вас, и время с ним тратите

Надеюсь, это стеб?)) либо вы сЕстры ))

Бедный мч, "повезло" ему с вами...(

Я не поняла, автор хотела подарить печеньки, а в ответ ждала ПОДАРОК?

vincat: автор хотела подарить печеньки, а в ответ ждала ПОДАРОК?

да!! она ж не работает, откуда у нее деньги на подарок любимому! готовить тоже не умеет (стыдоба), но подарить решила печенье...логика на высоте
Канеш, она подарок ждала! 1-он прЫнцесса! 2-он же работает!! ))

Рыжая-я-я,
Ну что вы меня выкупили то сразу)))
Я хотела посерьёзнее поубедительнее, чтоб парня впокое оставила
А так то жесть
Я если честно за 32 года своей жизни ни разу такой капец не встречала

Рыжая-я-я: Знаете, можно быть неработающей при работающем муже, НО если у тебя 1и более детей, если ты ГОТОВИШЬ, ПРИБИРАЕШЬ, домом, короче занимаешься и детьми, а не собой.

Да можно и не прибираться, и детей не рожать, если мужа устраивает, но если при этом еще и выносить мозг так, как автор, то живительный звездюль не за горами. :)

Кстати, меня именно отсутствие мозгов раздражает, а безделье нисколько.

Рыжая-я-я: она ж не работает, откуда у нее деньги на подарок любимому! готовить тоже не умеет

Дак она ж сама как подарок, чо вы

jjane1: Ну что вы меня выкупили то сразу)))

Да кто его знает )) я уж испужАлась)) думала, может, это Я не такая ))) раз она не одна такая)

jjane1: Я если честно за 32 года своей жизни ни разу такой капец не встречала

++)

Аноним-аноним автор темы: Даже если я тупая, почему Вы за это на меня злитесь?

Я еще давеча писала - потому что потом ведь мужики думают, что все такие, как вы. Вы мужиков нам портите, понимаете? Ведь когда он с вами расстанется, он долго еще от женщин шарахаться будет.

Ториль-ор-Твайн: то живительный звездюль не за горами.

)))

vincat: Дак она ж сама как подарок, чо вы

точно...не подумала ))

[cit]Ториль-ор-Твайн: Ведь когда он с вами расстанется, он долго еще от женщин шарахаться будет.
точно))
оставьте его в покое! найдите другого, нормального, этот явно ненормальный, раз после 2х попыток сделать предложение, он до сих пор не понял, КАК надо ПРАВИЛЬНО это делать!))
Кстати, что вы ему вчера ответили?? или он вчера не сделал предложение? я уже запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы