День Св. Валентина! У каждого - своё....

Аноним-аноним ,
Я не все читала, сорри, если было. Но сколько вы вместе?
Я уже начинаю верить в реальность персонажей, по ходу
Пупсовод,
Мне тоже нравится автор). Если она реальна).

Каtюша,
Мы знакомы почти два года.
И я правда реальный человек) реальней некуда)

Seregina я: Только автор последние 4-5 страниц апще не поймет

Вы недооцениваете разводящего Вас оппонента... Опасная позиция в дискуссии...

vincat: О, а как вы карьере способствовали?

Там, цАцатакая, ей все подарки подавай, вот и пришлось впахивать парню)

Рыжая-я-я: Там, цАцатакая, ей все подарки подавай, вот и пришлось впахивать парню)

У меня новая версия происходящего
Смею предположить, что автор сногсшибательная красотка и в постели ураган. А молодому человеку надо перед друзьями козырнуть, ну или "по статусу" не положено со страшненькой быть
Поэтому "оплачивает" свою нужду подарками, сюрпризами и ужинами. А автор ночью отработала и может себе позволить днем заниматься своими многочисленными важными делами
Прикольно же!

Аноним: Прикольно же!

Ну да, тоже как вариант ))
Мне до сих пор интересно, что она делает целыми днями) писала вчера, что у нее очень много дел )
и про уборщицу не ответила, есть она или мужчина за Золушку?

Девы, вы на самом деле верите, что зарабатывающий мужчино еще будет дома вечерами что то делать? Бабские дела???? Ну может , конечно, под настроение...
Выходит , у автора или уборщица в квартире или, прасците, срач... И жрать нече.
Вы в это верите?????
И как отягчающее, еще у него под боком это чучело рядом. Этого не может быть!

Аноним-аноним автор темы: У меня много дел (в том числе и фитнес, да-да).

А мне еще вот это понравилось - у автора ж фитнес (!), а мы тут все из колхоза Малое Кукуево, про фитнес слыхом не слыхивали.

Автор уже большой научный труд дописывает по этой теме

Ветивер,
Вы не сдержали своё обещание прекратить дискуссию, ради того, чтобы ответить на вопрос, адресованный не вам. Судя по всему соционка вам очень дорога, но это не делает ее менее бесполезной для 99,9% людей. А для подавляющего большинства она ещё и вредна. Достаточно посмотреть на этих успешных и востребованных людей, которые занимаются соционикой.
Разговоры о внесении ее в реестр наук могут вестись сколько угодно, они давно ведутся и ничем не закончатся. Я поздравляю вас с тем, что вы потратили на неё 2 года, можно и всю жизнь, как и на мыловарение, и на женские форумы.
Государственная Тайна,
Зачем же вы удалили такой хороший ответ? Это, наверное, потому что вы Достоевский (сарказм)).

Seregina я: И как отягчающее, еще у него под боком это чучело рядом.

Ветивер: он точно знает, каких самок сейчас больше, в мировом масштабе?

аноним: Зачем же вы удалили такой хороший ответ?

Разве? Видимо, случайно. Который из них? Могу повторить

аноним: Вы не сдержали своё обещание прекратить дискуссию

Простите, вот так мне захотелось

аноним: Достаточно посмотреть на этих успешных и востребованных людей, которые занимаются соционикой.

Лично я считаю, что заниматься только соционикой - это как есть, например, одну горчицу)) не в качестве приправы к чему то, а как самостоятельное блюдо))
Хотя вот моя преподаватель - исключение, она однозначно очень известна и успешна, в том числе финансово, но , вероятно, она такая одна.

аноним: поздравляю вас с тем, что вы потратили на неё 2 года, можно и всю жизнь, как и на мыловарение, и на женские форумы.

Я получила за это время массу пользы и удовольствия, и получу ещё больше, в том числе, и в материальном смысле и да, соционика - далеко не основное мое занятие, это очень увлекательное хобби

Что там у автора? Выгнал?Женился? Рыдает вместе с ней?

Ива_: Рыдает вместе с ней?

))))
она над тем, что не делает предложение, он над тем, что не знает КАК его сделать, чтобы она согласилась

Seregina я: Девы, вы на самом деле верите, что зарабатывающий мужчино еще будет дома вечерами что то делать? Бабские дела??

а я знаю одну такую пару. ему надо было красивую, а ей богатого. 10 лет уж вместе. она давненько работала - он ей котлетки свекольные на работу складывал. любовь...

Seregina я: Девы, вы на самом деле верите, что зарабатывающий мужчино еще будет дома вечерами что то делать? Бабские дела???? Ну может , конечно, под настроение...

не, ну бабы же делают. и работают, и дома впахивают потом. чем мужики хуже.

Makeda: не, ну бабы же делают. и работают, и дома впахивают потом. чем мужики хуже.

+++
У меня вот неплохо зарабатывающий муж. При этом, готовит дома в разы чаще меня.
Бывает такое, бывает

Makeda,
Мужики просто не будут этого делать. В 99% случаев , они за бабу бабскую работу после своей работы делать не будут. Они после работы мужскую то не делают, щаз же, побежали кастрюли скрести

Рыжая-я-я: она над тем, что не делает предложение, он над тем, что не знает КАК его сделать, чтобы она согласилась

Ага..ПРодолжаем наблюдение

Ветивер,
Готовить одно, в выходные, на праздники, да пусть и в будни... Но там походу вытанцовывается совсем другая картина, деушка то вообще не в курсе где веник даже находится
Так чта.... Не верю!(с)
И это. Я не завидую, как тут несколько раз озвучивали накануне.
Тут завидовать нечему просто

Банкирша,
Это скорее исключение из правил, согласитесь

У каждого свой опыт...
Я в своей жизни "кастрюли не скребла", ни с нынешним мужчиной, ни с предыдущим.
Моему бывшему надо было только, чтобы я на стол накрыла (ну вот такой милый пунктик), нынешнему и это неважно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы