День Св. Валентина! У каждого - своё....

Ю- мать сплочилась как никогда)))) никтошенький не поддержал автора! Ни один аноним даже...
Автор - войдите в историю
Жалко, что ушла...а то может быть и убедила общественность в козлячестве мч

Автор наверное плакать пошла и решила с нами расстаться

Amore mio: сплоЧилась

Т

Какое замечательное утро! Я давно так не смеялась, вечером мужу покажу, вместе поржём. Кстати, он вчера после работы отбивные приготовил и сел сериал смотреть, негодяй!!! Такой праздник коту под хвост

Аноним-аноним автор темы: (Подарок - украшение на шею.)

В виде верёвочки, наверное а мыло душистое не подарил в комплекте?

Давайте уже, подумайте, то ли человек рядом с Вами. Он Вас не понимает, не ценит и не внимателен к Вам. Так и будет всю жизнь. Вы ему про розовую ленточку на подарке в честь 500 дней знакомства или 500 часов со момента поцелуя, а он Вам ленточку в горошек черный. Не эстет, сразу же видно. Медведь какой то деревенский.
И это сейчас он мило улыбается, когда печеньки сгорели. А после свадьбы затребует борщей, пельменей самолепных. И селедку с розовым майонезом. А оно Вам надо у плиты стоять?

Баба Yoga: а мыло душистое

на 8 Марта припас

Аноним: на 8 Марта припас

зная свою невесту растянул сюрприз

а что вчера такой особенный день был? праздник? придумали повод, ждала, плакала, предложение, вот когда любишь и хочешь быть с человеком всю жизнь, особо и подарков не ждешь, да и в загс идешь даже без предложения, потому что понимаешь головой- вот оно, мое и хотим быть вместе, и будут тебе и подарки и счастье, а тут не дай бог в загсе парень быстро "ДА" не ответит, замедлит и все , она убежит и в слезы.

Девушка, автор, вы какая~то заморченная. Еще пару лет и сбежит ваш ПрЫнц. Я б точно сбежала.

мама мужичков,
Полностью солидарна!!

Уважаемый автор... Или не очень уважаемый, судя по Вашему поведению... Я предлагаю решение Вашей проблемы: расстанетесь уже с ним и дай шанс нормальный и адекватным девушкам. И да номер его личку киньте

как скучно я живу оказывается))

автору спасибо, повеселили с утра)

DiF: . Еще пару лет и сбежит ваш ПрЫнц.

лет.. ну вы громко сказали.. может месяцев?

Считаю, что принц, безусловно, козёл, но по отношению к себе.

Я это читать больше одной страницы не смогу

Если автор забеременеет - будет трэшак, там же "гормоны"!!!!!!!

Аноним-аноним автор темы: Хотела вообще расстаться

жаль, что не он все-таки с вами, такой бред, бедные мужики, как они ведутся на все это , а не бегут роняя тапки

Detka: Автор наверное плакать пошла и решила с нами расстаться

Я здесь). По делам надо было уйти.

Detka: муж два раза забывал про мой день рождения, а вчера вообще пришел в два ночи с работы.

Вот это по мне так косяк жуткий, да, я так считаю. Хорошо, что Вам не надо. А мне вот надо и подарки, и внимание. Для меня это важно. Опять же, напомню про многочисленные темы про немногочисленные подарки здесь, на ю-маме.

Аноним: чот пропустила между ушей, что она еще и готовить не умеет)) в браке чего можешь, автор, сама предложить, кроме писечки?

Я больше скажу - я ещё и не работаю . А также не особо не обременена домашней работой вообще.

Аноним-аноним автор темы: Я расстроилась, разревелась, после ужина ушла в спальню. Хотела вообще расстаться.

А Вы чуть дальше попробуйте домыслить
например - родился у Вас мальчик, вырос, нашёл себе девушку
а потом - приходит к Вам и рассказывает подобную историю как бы со стороны
Вопрос - Вы бы хотели своему ребёнку вот такую невестку?

По тексту - Вам от силы 18-20 лет.
Жалко парня - НЕ повезло ему...

Общество: Жалко парня - НЕ повезло ему

Мне не жалко - ССЗБ, как грится...
Хотя тема - разводка наверняка, вон автор пришла, набросила опять.

Аноним-аноним автор темы: мне вот, надо и подарки, и внимание. Для меня это важно

Аноним-аноним автор темы: Я больше скажу - я ещё и не работаю . А также не особо не обременена домашней работой вообще.

ну так в чем проблема? нафига выносить мозг парню, ну не романтик он, ищите спонсора или как он еще там называется "папик" и будет вам щастье

ну я тоже не работаю и унитазы не драю с утра до ночи, но подарки получаю на каждый праздник, который считается праздником в нашей семье и замужем уже 10 лет. Вы бы относились к парню с любовью и благодарностью, а не с потребительским отношением, я вам больше скажу, он вам вообще перестанет дарить подарки, т.к. вы все равно не довольная))

Аноним-аноним автор темы: А мне вот надо

Чтобы что-то получать, надо уметь равноценно отдавать.
Кроме писечки....

ZTV,
Блин, только дочь уложила и ржу сижу

нафиг ему такая избалованная капризная баба-ребенок!
Жаль, что он этот пост не читает. Может трезво мог бы на вас посмотреть и вовремя убежать!
Автор! Вам или оч мало лет до 20, ну до 22. Или ..... даже и не знаю, что или.

Аноним-аноним автор темы: не особо не обременена

образованием видимо тоже

Я этот пост заскриню и на луркмор в статью про ТП добавлю - это кошмар, и ведь из-за таких про всех женщин думают, что мы дуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы