День Св. Валентина! У каждого - своё....

ой, автор прям я в 18-20 лет)))))

мама: На каких только дурах не женятся.

и не на таких дурах женятся))))и на мне женились) но с годами дурость у меня выходит)))))за 10 лет прилично так вышло))))но и романтика вместе с этой же дуростью покидает...

Аноним: Что-то видится бежать сверкая пятками мч надо от вас, таких прынцэс в жены не берут)))))

берут.

Хатхор,
Нормальные вопросы. 30 мне и ему 34.
Ну я же не отрицаю, что я махровая эгоистка, на том и стою
И меня вот это ещё не подводило.
И Вас бы не подвело, и не попали бы Вы в такую дурацкую ситуацию (я знаю Вашу историю).

Все не читала. Автор истеричко. Будь я мужчиной...ну нах такое счастье..

Аноним-аноним автор темы: Нормальные вопросы. 30 мне и ему 34.

ууууу....ну в мои 18 мне было это простительно...но в ваши 30...жениха жалко((( и детей,если такие будут( у меня мама как вы, махровая эгоистка. не самые лучшие чувства к ней испытываю и не самое сладкое детство было....жаль ваших родных, я знаю о чем говорю(

Если в 30 лет так себя вести, то дольше будет только хуже. Очень печально за вашего жениха. И гордиться вам, автор, совсем нечем - вы о своем махровом эгоизме как о подвиге сообщаете.

Аноним-аноним автор темы: Ну я же не отрицаю, что я махровая эгоистка, на том и стою

Я тоже эгоистка, но не глупая :) Это разные вещи, если что. Кстати, я заскринила первый пост, такое не должно пропасть.

А никому глаза не режет?
День - своё

Таня Татьяна: Если в 30 лет так себя вести, то дольше будет только хуже.

Гы. У нас на работе есть одна. 33 года деушке. Реально ведет себя как подросток, обижается, что мужики ее с этим валентином не поздравили

Аноним-аноним автор темы: 30 мне и ему 34

Да, ладно...
Тогда, тут уже ничего не исправить... (в смысле ничего не поможет)

Хатхор: предложение даже ваш козел сделал.

не то

Аноним-аноним автор темы: ему 34

С вами-то всё понятно, а вот мужик ваш... ээээ, как бы это помягче.... В общем, уровень тестостерона бы ему проверить.

Таня Татьяна: Очень печально за вашего жениха

Ну что вы все так печалитесь о женихе? Обычное слабохарактерное чмо. Под автора прогибается по собственной воле.

Зачем я все это пишу, очевидно же, что разводка

Аноним-аноним автор темы: Я больше скажу - я ещё и не работаю . А также не особо не обременена домашней работой вообще.

Интеллектом, судя по всему, тоже... А что в вас вообще положительного есть? Надеюсь, не реакция Вассермана?

Хатхор: пропустила... не в загс?

автор говорит "не то"

Аноним-аноним автор темы:
Так я не выпрашиваю. Я просто ожидаю, что подарок будет. Это ж я могу делать, правда?

и устраиваете скандал, если не получаете с- рыданиями бурными. А так, да - не выпрашиваете. Вымогаете. Но по большому счету это тоже не беда, если при этом и сами подарки дарите. А то здорово как - вам занчит подарок в край как выражение любви подавай. А сами даже фигни какой дарить не собирались. Вы считаете себя самым лучшим подарком, понятно.
А вообще если вам 20 с хвостиком, то все понятно, естественно и простительно. Если тридцать и более - то это приговор реально уже

Аноним-аноним автор темы: 30 мне

Мои соболезнования...

GALAktika-Z: День - своё

Я имела ввиду, своё видение, "отмечание" и т.д.
А не свой день.

Аноним-аноним ,
Да ладно, не оправдывайтесь.

Аноним-аноним автор темы: я махровая эгоистка, на том и стою

так вас подведет в итоге именно это рано или поздно, мужик разлюбит, старость наступит нежданно, а вы все со своей писечкой носится будете, только не нужна уже она будет никому .

Автор, научитесь, хоть плакаты на куске обоев рисовать. Я даже знаю, кто Вам в этом поможет...

Прочитала первый пост только , хочется сказать одно - МУЖИК БЕГИ !!!! ))

В 30 лет готовить не умеет, не работает, ведет себя как ТП, подарок прямо а не женщина. зато красивая наверное. сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы