День Св. Валентина! У каждого - своё....

мама: На каких только дурах не женятся.

+++
д**а

Аноним-аноним автор темы: 30 мне и ему 34.
Ну я же не отрицаю, что я махровая эгоистка, на том и стою

ой все, понятно. До свадьбы махровый эгоизм - дело прекрасно переживаемое. Пару лет выносов мозга вполне можно выносить, как милые капризы. Но спустя несколько лет можно неожиданно для себя после очередной блуды получить не тот результат, на который рассчитывала. Реальная история - мой знакомый как раз сейчас женится второй раз. Первая жена у него была такая, как автор поста. В один день, как ей казалось на фоне "ничего не предвещал" он ей сказал, что устал от ее закидонов и эгоизма и ушел. Кстати в никуда тогда еще. Сейчас женится себе по-новой, а вот его бывшая никак не успокоится

мама мужичков: печалька

NeoNeo: эти люди вокруг нас. как страшно жить

Полный ахтунг

мама мужичков: А взамен писечка и "хотела печенье испечь - пришлась выкинуть"

То есть, если бы вам (всем здесь присутствующим) мужчина (не мужики на работе, а конкретно ваш) ничего не подарил на день рождения, например (ладно, не любите вы 14 февраля и не отмечаете), то вы бы не расстроились?
Или расстроились?
А если расстроились, как бы отреагировали?
Вздохнули и дальше пошли (и даже улыбаясь)?

Не, нормально. Если автор нашла такого мужика, который стелется и на каждый "хнык" вскидывается, почему бы и да! Лишь бы им вдвоем было хорошо. Главное, автор, с предложениями не пролетите, а то перестанет предлагать. Три раза отшили и ладушки, в следующий раз сами сделайте. Другие мужики истеричек не то что не любят, не уважают.

Да, и бравируйте своим "эгоизмом" тоже поменьше. Другие люди таких эгоисток не то что не любят, - ненавидят.
Хотя вам пофиг, я так понимаю)

Аноним: зато красивая наверное. сильно.

Ню-ню, и писечка поперек...

Аноним-аноним автор темы: ничего не подарил на день рождения, например (ладно, не любите вы 14 февраля и не отмечаете), то вы бы не расстроились?

пф, и такое было... когда мелочевку не хочу, а на большой серьезный подарок еще не накопили, остаюсь без подарка и он аналогично (да и это, и на нг часто ниче не дарим). у нас любовь в другом проявляется,если че

боже неужели этот бред может быть правдой ))))) не дай бог моему сыну такую е2222222утую найти

Аноним-аноним автор темы: если бы вам (всем здесь присутствующим) мужчина (не мужики на работе, а конкретно ваш) ничего не подарил на день рождения, например (ладно, не любите вы 14 февраля и не отмечаете), то вы бы не расстроились?

Мы подарки на ДР друг другу совместно выбираем и оплачиваем. На последний ДР, например, читалку себе выбрала.

Автор, я без стеба сейчас уже, такое поведение, как у вас, недостойное и глупое, поверьте.

Аноним: остаюсь без подарка

И без малюсенького цветочка? Шоколадка там любимая, нет?
Прям как товарищи по партии, а не муж с женой

Кто то вчера в теме про 3-классницу писал, что девочки к 11 классу сводят на нет этот праздник. Ан нет..Кто то живет весь год ожиданием дня св. Валентина

Аноним-аноним автор темы: Прям как товарищи по партии, а не муж с женой

Аха, ну конечно, истерики закатывать из-за какого-то идиотского праздника лучше :)

Аноним: у нас любовь в другом проявляется,если че

+++ 100500
И ИМХО все вот эти "ахкозелшоколадкунеподарииилл" возникают, когда нет настоящей любви. А когда есть - зачем эта мишура?

автор вы только пообещайте всем местным не размножаться - а то за Родину обидно

Elpis: Избави боже сына от такой невесты!

да!

Яна.Т: вы-то ему подарок подарили?

Аноним-аноним автор темы: Я хотела

Анапчаночка: писечка

Жесть ) вам сколько лет ?))
Мне в мои 22- и то дико смешно читать вас . А "жениха" вашего мне жаль , натерпится ещё капризов от вас )

истерика какая то

Аноним-аноним автор темы: И без малюсенького цветочка? Шоколадка там любимая, нет?

цветы подарком не считаю, это просто приятный жест. Шоколадку он может принести абсолютно в любой день, не ждет праздника.

Аноним-аноним автор темы: Прям как товарищи по партии, а не муж с женой

вы хоть понимаете сами,что такое муж с женой?! заботливый муж, это когда он сгребает ребенка в 7 утра (потому что ребенок уже проснулся) и дает мне поспать. Это когда я плохо себя чувствую, он готовит ужин или моет посуду. Когда занимается с ребенком,после тяжелого трудового дня. Когда его ежедневно купает (а они виснут в ванне по часу), когда укладывает его спать. Когда не выспрашивает куда девается каждая копейка и почему я не ношу третье платье,купленное за месяц (навеяно частыми темами на сайте). Дальше продолжать? Лично по моему мнению, у меня самый лучший муж и я самая счастливая жена. А вы и дальше сопли на кулак наматывайте, от того, что вам на так и не туда засунули подарок...

Аноним-аноним автор темы: что он козел (предложение захотел совместить с подарком сегодня).

Пипец. Вы больная что ли?? Я бы бежала уже давно от вас! Ишь чо, цАца какая! подарки ей не буднично надо, а неожиданно, а то обижусь
Бедный парень! это ОН должен думать, выйти за Вас или нет, а не Вы.
Сама себе придумала, сама обиделась, сама заревела САМА нервы себе помотала.
А Вы сами-то сделали для него что-то??

Аноним-аноним автор темы: То есть, если бы вам (всем здесь присутствующим) мужчина (не мужики на работе, а конкретно ваш) ничего не подарил на день рождения, например (ладно, не любите вы 14 февраля и не отмечаете), то вы бы не расстроились?
Или расстроились?
А если расстроились, как бы отреагировали?
Вздохнули и дальше пошли (и даже улыбаясь)?

Автор при чем тут день рождения, у вас вчера он был? или день влюбленных? день влюбленных это обоюдный праздник где друг другу дарят валентинки или знаки внимания какие-то мелочи
многие вообще ничего в этот день друг другу не дарят, могут просто романтически провести время. Но если вы ждете подарок а сами готовите заведомо зная что руки растут не из того места печенье? вот что к чему? это при том что ваш парень что то дома стоял готовить, ну как то странно, вы если ждете подарок то и сами от себя дарите тоже подарок, а то мне подарок а тебе хрень не съедобную
при этом абсолютно по детски глупо и тупо пошла плакать и говорить мы друг другу не подходим, ну не верю я что вам больше 18 я думаю 17 максимум.
И еще совет, вы если не работаете то может хоть готовить начнете учиться?
потому что если этот от вас уйдет то другого такого же глупца фиг найдете, тем более вы уже не первой свежести в 30 то лет, и даже детей нет, мне кажется тут какая то уже клиника инфантилизм и эгоизм зашкаливает

Рыжая-я-я: А Вы сами-то сделали для него что-то??

Печенюху несъедобную же!

Аноним: заботливый муж, это когда он сгребает ребенка в 7 утра (потому что ребенок уже проснулся) и дает мне поспать. Это когда я плохо себя чувствую, он готовит ужин или моет посуду. Когда занимается с ребенком,после тяжелого трудового дня. Когда его ежедневно купает (а они виснут в ванне по часу), когда укладывает его спать. Когда не выспрашивает куда девается каждая копейка и почему я не ношу третье платье,купленное за месяц (навеяно частыми темами на сайте). Дальше продолжать

Это нормальный муж, самый обычный. Ничего сверхъестественного не вижу в том, что написали. Кстати, говоря "обычный", не обесцениваю.
А делал бы Вам подарки и сюрпризы, Вы бы в этом ряду это отметили и гордились бы этим.
Не делает - цените только то, что есть.

и самое смешное что подарок то он сделал, романтично и сюрпризно но теперь она опять не рада ведь он должен был подарок и вчера подарить просто так и потом еще раз предложение что бы сделать
кошмар какой то не адекватная точно

Покажу тему мужу. Пусть поймёт как ему повезло со мной ))

Аноним-аноним автор темы: Я хотела печенье испечь, но завалила все. Пришлось выкинуть.

еще раз Пипец! ПеченькиЯ Вы прикалываетесь, да?? Вы даже печенье како-то блин запороли, в итоге он без подарка остался, еще и нервы ему помотали. прЫнцесса ёпрст

Яна.Т: Большой вопрос - кто кому испортил настроение...

++++

Аноним-аноним автор темы: Ну не умею я готовить, он знает об этом.

Нафига беретесь?? Спецом, чтоб ничего в итоге не дарить. Заранее знали, что не получится. Потом, наверное, глазки опустили, пролепетали, мол я так старалась, так старалась, ручки развели и в итоге он ни с чем остался, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы