Как жить? Как другие умудряются?

Кикимора я Болотная: моя каша получается на 370

почему так дорого?
Каша рисовая: 1л молока -43 р
1 ст. крупы - ну пусть будет 20р (пакет риса 800гр - 60-70р)
10-20гр сливочного масла (пачка 200гр -70-100руб)
да, и рекомендуется не варить каши на одном молоке, а разбавлять водой, или брать молоко маложирное 2,5% или 1,5%.

Аноним: Творог фермерский. 170 р за кг,

жаль конечно вас разочаровывать, но это не творог а творожный продукт. Но кому то пофиг конечно...

Кикимора я Болотная,
у меня рядом магазин с акциями. Масло у нас сейчас по акции -25% 75 р.

я тоже творог беру не самый дорогой, но вкусный - за 200 рублей. Но 100 рублей на все про все? я поэтому и спросила - сколько - грамм 200-300? так на всех это мало же

аноним: почему так дорого?
Каша рисовая: 1л молока -43 р
1 ст. крупы - ну пусть будет 20р (пакет риса 800гр - 60-70р)
10-20гр сливочного масла (пачка 200гр -70-100руб)

потому что нас 4 человека и из них 3 мужчины, которые хотят есть, а вот мой расчет на завтра, в 370 ошиблась, 310 у меня получилось.

Кикимора я Болотная: геркулес 2 ст. это пол пачки, пусть 25 руб. , сыр 200 гр. 150 руб., масло сливочное пол пачки 60 руб., батон 25 руб. молоко 1 литр 48 руб. Итого скромный завтрак выходит в 310 руб

Аноним: у меня рядом магазин с акциями. Масло у нас сейчас по акции -25% 75 р.

ну клево вам, через месяц не будет акции и будете покупать по 100 руб.

Кикимора я Болотная,
Я в курсе. Тот же творог Простоквашинский и рядом не стоял, Ирбитский - пустой, а этот вкууусный. Так зачем переплачивать?

Автор, составьте план на неделю- что именно вы будете готовить. Зачем каждый день то в магазин ходить? Во первых оптимизируйте расходы, да и время сэкономите
Все как то крутятся, да и "накрывает" периодически от такого ритма- человеческий фактор никто не отменял
Успокойтесь, завтра Весна

Ниче не копейки, ленор обычно 197 за литр, сейчас 109. Подрабатывать не вижу смысл, т.к. уже работаю на дому, махонький инет магазин у меня, и мелкому 4 месяца, разве что развивать его (бизнес), образование хорошее, но обратно в свою специальность не хочу. Блин, кто эти люди, которые заполонили город офигенными тачками?)) Особенно, молодые совсем которые, как они это делают?

Лучистая звезда: грамм 200-300? так на всех это мало же

нам пачки 350 гр. хватает на всех, но она стоит 120 руб. плюс к ней нужен кефир еще 30 руб. сахар уже не считаю и про ягодки не пишу, мы же про экономию. Все равно 150р. получается и это очень такой скромный ужин, мне то подойдет, а вот муж и сын старший явно не поймут этого прикола на ужин...

Кикимора я Болотная,
У нас каждую неделю новая акция. Не будет на масло в этом магазине, найду там, где акция есть. Или вместо масла будут бутеры с сыром+колбасой.

Аноним автор темы: Блин, кто эти люди, которые заполонили город офигенными тачками?))

Да у вас матушка заааависть)

Че тут, очередной аноним рассказывает, как на 3 копейки ни в чем себе не отказывает?

Аноним автор темы: Блин, кто эти люди, которые заполонили город офигенными тачками?)) Особенно, молодые совсем которые, как они это делают?

ну не вы. другие какие-то люди. и наверное не те, кто тратит 400 рублей на продукты.

Аноним: Так зачем переплачивать?

добавьте 30 рублей и купите на рынке нормальный домашний творог 200ре/кг. ну может 230-250 для не постоянных покупателей ;)
все равно 100 рублей на ужин - это на полтора человека что ли?
кефир пол-литра 30ре, сметана маленькая баночка 30-35руб и чего у вас получается 200-250 грамм "творога"? это на сколько человек?

с супом и вторым за 150 тоже непонятно

пы.сы для всех в Метро в выходные шикарные яблоки красно-желтые большие по 40руб за кг были)))) обычно за 50-60 бывают они же

Аноним автор темы: Блин, кто эти люди, которые заполонили город офигенными тачками?)) Особенно, молодые совсем которые, как они это делают?

Половина машин в кредите. Мне много лет, однажды молодая напарница спросила меня:" Что думаешь про таких вот людей молодых на машинах офигенных?" Я:" Ну, наверное, у них хорошая работа, своя квартира, есть деньги, может, немного, но есть." Она рассмеялась, мол, ты по себе судишь или слишком хорошо думаешь пусть не о всех, но о многих, половина тачек в кредите, и жрут всякий доширак, чтоб сэкономить и хорошо одеваться.

Аноним: Половина машин в кредите. Мне много лет, однажды молодая напарница

ну раз напарница сказала, значит истина это.

Zezka,
Разумеется, нет, но она гораздо моложе, знает молодежь гораздо лучше меня. Я-то людей сужу скорей с высоты своего жизненного опыта.

Яйца Айсберг, крупные!!!!! По акции в Мегамарте 54 рэ. Молоко в Мегамарте 38 рэ литр, жирность 3,2%, яблоки в Ашане всю зиму 52-54 рубля килограмм( кнопка номер 12 на весах если что), мясо в Арианте от 240 до 320 рэ за килограмм, свинина, творог 150 рэ кг, у нас в киоске специализированном около главного Кировского, сметана 64 рэ в Ашане 20%, лук в Ашане по 10 рублей, морков по 15 руб кг, капуста 8,80 руб за кг..... Это я основные позиции назвала, дальше вариации в зависимости от размера кошелька...
И вообще, раз в неделю, еду централизованно в Ашан и закупаюсь на неделю, прекрасно!

Седня из Ашана. Чек на 4 тыщи рублей на неделю, включая моих трех кошек
На нас с ребенком вполне хватит на двоих

Аноним: Гнилые яблоки ибо за 40 рублей других нет

Нормальные яблоки свежий урожай в магните, правда, за 60 р.

Вот уже 10 стр накропали -про одно и тоже...странно, что еще рецептов про 1 курицу на 10 блюд не было)).
По теме -если есть возможность на отпуск -значит все ОК. А остальное только нытье...
Каждую неделю -одна и таже тема -походу один и тот же аноним развлекается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы