Как жить? Как другие умудряются?

Мармышонок,
Нет, это весна наступает. Депресняк накрывает от авитаминоза

Мармышонок: странно, что еще рецептов про 1 курицу на 10 блюд не было)).

уже

аноним: кура - 180 руб. Изнее суп (из крыльев, костей, ног), из грудки - гуляш на вечер,

Seregina я: Седня из Ашана.

в вс была в ленте
чек на 4200
ниче такого не купили)) уже половина продуктов нет

А мне вот интересно, на самом деле денег меньше уходит при планировании меню на неделю? И как вы фрукты и вкусняшки учитываете? У нас бывает, что хочется чего- нибудь вкусненького. Как вы это в меню планируете? Или, например, попался на глаза интересный рецепт, хочу сделать. При таком подходе ждать неделю, а если нес,едобно. Голодом сидеть?

А я все жду и жду- ну когда же уже научат готовит две сковородки полукотлет из полкило фарша)))) Аноним, ау, Вы где? Ну преподайте мастер-класс!!

Nuclear,
Что-то подсказывает мне, что фарша там только на понюхать

аноним: . И да, каша за 370 руб. - утопия.

ну читать то надо иногда, я писала про завтра каша +бутерброды с маслом и сыром и выходит в 310 руб.
И да вам видимо не понять куда литр молока, учитывая что того же геркулеса мы варим 2 стакана на семью, то молока нужно 6 стаканов, я делаю 4 молока и 2 воды. А еще мы молоко добавляем в кофе и пюре с молоком делаем и еще не учитываем все в граммах, ни дай бог сегодня съесть 150 гр. курицы, это ж завтра с голоду помереть.
Я с вашими расчетами повесилась бы.

аноним, Из крыльев, костей и ног? Это не суп, а вывар. Просто вывариваете запах из курицы.

аноним: В полкило фарша кладете лук и рис

аноним: формируете тефтели и готовите в томарном соусе

а потом ЭТО едите с макаронами, ну правда мясо только на понюхать.
Я тоже раньше котлетки с рисом делала, вкусно конечно, вот только гарниром к такому мясу явно нужны овощи и нифига не морковка, а огурчик или кабачек или помидорки.
И да, дети у меня эти не наедаются, они вместо двух котлет из нормального мяса могут съесть 5-6 котлет из мяса и риса, так что все равно ни как не растянешь на 2-3 дня, все равно все за ужин съестся.
Или предлагаете отбирать у детей, у нас же все посчитано...

аноним,
Ну тогда так и надо говорить - рисово-мясные котлеты, ну или ежики, а то заявлено котлеты.

The L1ke: А мне вот интересно, на самом деле денег меньше уходит при планировании меню на неделю?

да, мне понравилось, например..Мало что остается в холодильнике, ничего не залеживается, питание разнообразное. Мне некогда особо думать про закупки, трудно с двойней ходить в магазин. А так спланировала, мужу список и вперед. По настроению докупаем вкусняшки и мелочи.

аноним,
Не надо просто говорить, что чуть-чуть и маленько прекрасно хватает ни на один день, а если не хватает -то значит вы не умеете.

аноним: Капуста тушеная - тоже овощное блюдо. Ах да, как же мы забыли, для алигархов это не еда.

мы с мужем из простых семей, но вот не ест он такое..Я могу иногда, он - только в виде бигуса раз в месяц. Манную кашу не едят, гречневую кашу тоже - только как гарнир.

аноним: Я бы с капусткой брокколи на пару такое съела бы.

у нее цена 200 руб.за кг, вы в бюджет не впишитесь

аноним,
Ну суп из мяса всяко полезней и вкусней. А Вы не знали или не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы