Как жить? Как другие умудряются?

Лучистая звезда: у нее цена 200 руб.за кг, вы в бюджет не впишитесь

а она 100 гр. съест, чего обжираться то

аноним: Вот уж действительно, поддержала.
Молодец, чё.

автора я постаралась поддержать, а отвечала про цены и стоимость нормальных продуктов не автору, а тем, кто гнобил ее, что она транжира и обжирается на 2 тыс. в день.

Аноним автор темы: Только продукты и покупаем, и то без изысков, из мясо только кура, фрукты обязательно, молочка (кефир, творог, молоко), макароны,

ну если б было так, то по 2000 в день не уходило бы.

В связи с задержкой зарплаты умудряемся на 500 руб. в двоем +кошка с собакой прожить неделю. В основном покупаем гречу (50-54 руб. за 800 гр), рис (46-50 руб. за 800 гр), дешевые макароны (35-40 руб за 900 гр), куринный суповой набор (89 руб. 1 кг), кильку в томате 18 руб, хлеб 600 гр 23 руб., майонез-пакетик 11 руб., сырки плавленные 5-7,5 руб.

опять тема про жратву, проще надо к еде относится

Кикимора я Болотная: И да вам видимо не понять куда литр молока, учитывая что того же геркулеса мы варим 2 стакана на семью, то молока нужно 6 стаканов, я делаю 4 молока и 2 воды.

на воде кашу готовлю, любую

Nuclear: А я все жду и жду- ну когда же уже научат готовит две сковородки полукотлет из полкило фарша)))

котлеты можно вообще не готовить.

Аноним: Куча котлет из хлеба и полкило фарша на три дня

А ни кучу нельзя сделать

Аноним: Замороженный минтай и горбуша

И что плохого в этом
И яблоки можно и не гнилые выбрать ,вы думайте парафиновые китайские за 100 лучше что ли ? или живая рыба накаченная химией ,чтоб не сдохнуть лучше и конечно , поэтому,вы считаете ,что не едите такой вот мусор и здоровье у вас и ваших близких отличнейшее без всякой хрони насмешили

The L1ke: Блин, как 1 кг фарша разделить на 3 приёма пищи? Из этого только котлеты на один раз. Или вы по котлетке каждому делаете?

ну кто как ест. мы вот не сможем столько съесть за раз. сколько котлет на человека надо?
мы максимум по 2 едим. беру куриный фарш из филе. грамм 600 и на 2 раза делю. ну не съедим мы разом.

красавица: на воде кашу готовлю, любую

дак я тоже могу на воде, если бы только себе. А вот дети хотят на молоке и муж тоже.
А моя на воде любимая - геркулес с ягодками и грецким орехом просто запаренные кипятком.

Если что, я другой аноним

The L1ke: А мне вот интересно, на самом деле денег меньше уходит при планировании меню на неделю? И как вы фрукты и вкусняшки учитываете? У нас бывает, что хочется чего- нибудь вкусненького. Как вы это в меню планируете? Или, например, попался на глаза интересный рецепт, хочу сделать. При таком подходе ждать неделю, а если нес,едобно. Голодом сидеть?

у меня сестренка такая. (к слову доход у нее выше среднего). Когда в магазин идет - сметает с полок всё на что "глаз падёт" - всё хочется. В итоге: половина скиснет - вынесет на помойку для собак, половину мне отдаст - люблю к ней в гости заглядывать, благо рядышком живет

И при чем здесь олигархи? Да никто же никого не стремает за отсутствие денег, только придумывать не надо, что на три копейки можно кормить семью неделю разнообразной пищей.

аноним: А, ну да, мы же ненормальные продукты покупаем, я забыла.

ну да котлеты с пол кило фарша с макаронами это конечно нормально, но не каждый день ведь. что у нас там еще из не дорогого курица и минтай, ну ладно тоже иногда едим и тоже нравится, но где молочка, где сыр, где овощи нормальные а не морковка, где фрукты не по 40 руб. ?

аноним: Ты чё, надо мной тут ржут, что я за вечер одну тефтелю и 100 гр брокколи съедаю. Говорят, больше жрать надо на ночь, а иначе - нищета.

в одну каску я и без котлет могу месяц прожить на 2000, а с семьей такое не пройдет

Кикимора я Болотная,
Скажите, пожалуйста, вы какой сыр на завтрак предпочитаете? Он у вас получается по 750 р за кг, интересно стало

CrazyMFLove,
Сравнили Ленту и Ашан))))

Срач какой-то начался, зато узнала как тефтели с рисом и томат пастой и рецепт овсянки с ягодками (молоко не очень люблю)

маасдам мы обычно покупаем, иногда гауду или российский они дешевле, можно и за 450-500 за кг. приличный найти.

аноним,
Ну раз так нахваливаете, то значит да

Кикимора я Болотная: маасдам мы обычно покупаем,

дорого как-то у вас, у нас не дороже 550-600 р, гауда и российский так же 450-500 р

Аноним автор темы: Только продукты и покупаем, и то без изысков, из мясо только кура, фрукты обязательно, молочка (кефир, творог, молоко), макароны, овощи по сезону, еда для собаки, памперсы только по акциям или ищу наши на авито и юле- сейчас наш размер редко продают. Для себя последний раз только бюстик в h&m на нг купила, но благо, осталась вся хорошая обувь и верхняя одежда с "жирных" времен.

скромнее надо быть женщина

аноним: Ты чё, надо мной тут ржут, что я за вечер одну тефтелю и 100 гр брокколи съедаю. Говорят, больше жрать надо на ночь, а иначе - нищета.

Кикимора я Болотная: А моя на воде любимая - геркулес с ягодками и грецким орехом просто запаренные кипятком.

Лучистая звезда,
Ага, особенно если есть мужик или подросток. Да и мне самой 100 гр. брокколи и тефтельки на ужин не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы