Как жить? Как другие умудряются?

Аноним автор темы: Дошла до того что идея взять младшему б.ушный комбез

О.боже, сколько пафоса.
У нас доходы намного поболее ваших будут, но не вижу ничего зазорного в покупке б/у комбеза. И покупаю. Мелкой 3 месяца и из нового было куплено только несколько ползунков, все остальное на авито, включая коляску, развивающий коврик, верхняя одежда, шапки, конверт и т.д.

Какой то ущербный менталитет у вас.

И да, так экономно жили всегда.

У вас очень не дешёвое увлечение для всей семьи, горнолыжка. Лыжи то свои? Или в аренду берёте?

Макароны по 20 рублей-это развесные второсортные, которые разваливаются в безвкусные сопли? Паста Зара в Ашане 90 руб, барилла, мальтальяти-в районе 80 стоят. Макфа уже наверное 50, но никак не 20.
Сыр съедобный, а не пластилиновый сырный продукт с заменителями в том же Ашане от 600 начинается. Брала недавно головку Барнаульский там-640 за кг.
Молоко Ирбит 50 руб, Простоквашино (кстати вкусное) 60-70 руб.
Творог в среднем 100 руб за пачку, мне на 2 раза.
Вырезка по 600 рублей, мякоть по 500 в среднем на рынке. Йогурт старшему беру талицу или слободу-23-26 рублей.
Геркулес, наш отечественный кстати, Клинский в верном по 115 руб, Нордик и Мюллин парас - еще дороже, но нежные, вкусные крупы. Покупала увелку-не то, долго варятся, жесткие.
Таримся в окне, мегамарте и яблоке в основном. Где вы находите эти дешманские цены, или пальмовое масло одно едите и верите, что это сыр?

НаталЪя: кто на ужин творог ест - муж тоже?

и муж , и дети со сметаной\кефиром, туда ещё банан\яблоко, крутяк еда

Saltana: дорого как-то у вас, у нас не дороже 550-600 р, гауда и российский так же 450-500 р

У нас такие цены за кг только по акциям, и то не весь дешёвый сыр съедобен. Маасдам после санкций так вообще нормальный не найти (

Анна Ним: Макароны по 20 рублей-это развесные второсортные, которые разваливаются в безвкусные сопли?

у нас по 38 за кило и ничё не разваривается... на два раза сварить и поесть...

красавица,
Наташа, вы с другой планеты, вас в расчет не берем, хотя ты всегда пишешь - что на ужин мужчины у тебя суп всегда едят с мясом или кроликом, после него творог нормально упадет, ога

НаталЪя,
У меня муж на неделе ужинает кашей или творог или омлет, сам так хочет разгружается. Мясо, рыбу в пятницу, субботу, воскресенье кушаем.

jersan,
Я тысячу страниц назад видела макароны по 20 руб. Они ведь априори второго сорта, не из твердых сортов пшеницы.
Ну я вот последний раз по 39 взяла (по акции типа)) Федеричи, тоже вполне приличные.

ната 77: или омлет,

я тоже могу покушать омлет... из 10-ти яиц... разгрузиться... ога...

вы тогда все кто тут пишите вес порции в граммах... не ну я и творогу могу на ужин со сметаной... 500-т граммовую миску съесть...

НаталЪя: хотя ты всегда пишешь - что на ужин мужчины у тебя суп всегда едят с мясом или кроликом,

обязательно, чаще всего на ужин суп с мясом, сметана и салат из свежих овощей. Но если я не приготовила еду, с удовольствием едят творог.. На завтрак каша.

НаталЪя: после него творог нормально упадет, ога

после супа не будут творог, не влезет

ната 77: У меня муж на неделе ужинает кашей или творог или омлет,

говорю ж, потому что он обедал в нигоре
я часто там таких мужчин наблюдаю, жрут как не в себя, явно дома творог на ужин

Анна Ним: Ну я вот последний раз по 39 взяла (по акции типа)) Федеричи, тоже вполне приличные.

не знаю чего там у вас по акции... у нас они похоже алтайские... а бегать по городу акции искать? так денег больше потратишь пока найдёшь... нам на месяц килов 5 макарон надо...

Анна Ним: Сыр съедобный, а не пластилиновый сырный продукт с заменителями в том же Ашане от 600 начинается.

меньше 400руб. за кг голландский, костромской, пошехонский в том же Райте

Анна Ним: Молоко Ирбит 50 руб, Простоквашино (кстати вкусное) 60-70 руб.
Творог в среднем 100 руб за пачку, мне на 2 раза.

Простоквашина беру около 50руб. литр 2,5 жирность в Пятерочке
творог кушвинский со львенком очень вкусный 100 руб. 400г (даже дешевле бывает)

Анна Ним: Вырезка по 600 рублей, мякоть по 500 в среднем на рынке

окорок, карбонат, лопатка - дороже 350 не беру (опять Райт), но я только на плов, жаркое, не очень мясо едим

Анна Ним: Таримся в окне, мегамарте и яблоке в основном

ну так в ме гамарте и яблокевсе дороже, чем в других магазинах
что такое окно - не знаю
у меня на почту приходит рассылка от сайта скидка онлайн, смотрю скидки и покупаю
перед НГ сыр с грецким орехом брала по хорошей цене по их наводке)

Девочки, ну не хочу я сыр покупать по 700 рэ
Мне жалко денег. Вот просто жалко денег.
На унитаз этот работать.... Хотя я не работаю вообще

НаталЪя: кто на ужин творог ест - муж тоже?

Наташ, ты как будто первый раз:)) Все святым духом сыты, на край, морковкой.
Мужику творожок на ужин - прям новый перл юматери.

НаталЪя: явно дома творог на ужин

даблин... я тоже кашу могу... там каши полкило и полпачки масла тогда... а ещё вдруг если и сахару... а потом чаем заполировать с сыром... 200 граммов это так чаю попить? блин ну и какой мне покупать пармезан по 1000 рублей за кило? а дома ещё две таких мыши... жена и мелочь трёхлетняя как сыр видят аж не дышат... поэтому жрём всякую сырную гадость...

опять про жрачку чели да?

Лилит_Es: Мужику творожок на ужин - прям новый перл юматери.

мужику творог на ужин творожки дети едят

Потолковый Лампонюх: опять про жрачку чели да?

кто больше сожрёт спорят

НаталЪя,
Вот согласна с тобой на все 100%
Вот сейчас на ужин : сырный суп, 16 ежиков ( столько входит в форму для запекания), 19 котлет ( это у меня брльшая сковорода), рис , картофельное пюре, перловка с грибами ( для меня).
К чаю кекс.
Муж поужинал: суп, 3 котлеты, пюре, 1 средний свежий огурец и сметана ( стакана 2, не меньше), чай со сгущенкой молоком.
Вечером поедет в бассейн, а там опять ужин.
Девчонки подростки- и супа поели и ёжиков, ну и кексом придавили.
Так это не считая фруктов, которые всегда есть.
Ну какие 400 рублей

Seregina я: На унитаз этот работать.

Это называется вкус. Некоторым не все равно, что есть. Я не буду есть резиновый сыр. Нет денег, вообще не куплю, но невкусное есть не буду.

красавица: творог

Наташ, я не могу понять, как работающему мужчине, после рабочего дня, предложить хобатнуть творога перед сном. Если только часа в 4 он плотненько так поел хорошей горячей белковой пищи, тогда да. А так...

Ludk,
Окно-это окей Райт от нас на другом конце города, туда пилить далеко. Про сыры не знаю, белебеевский считаю приличным, арлу, ламбер-они примерно по 600 и выше, импортные еще дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы