Как жить? Как другие умудряются?

Лилит_Es,
Мне не все равно. Я готовлю вкусно и не ем что попало. И этот сыр считаю не что попало. Обыкновенный средний сыр. Сыр как сыр.

ENastyA: - котлеты из полкило фарша+ гречка + шарлотка к чаю - на сколько дней часов хватит

так может там 5-литров гречки под крышку... и два противеня шарлотки...

jersan: даблин... я тоже кашу могу... там каши полкило и полпачки масла тогда... а ещё вдруг если и сахару... а потом чаем заполировать с сыром... 200 граммов это так чаю попить? блин ну и какой мне покупать пармезан по 1000 рублей за кило?

Все мужики одинаковы

Лилит_Es: Наташ, я не могу понять, как работающему мужчине, после рабочего дня, предложить хобатнуть творога перед сном.

мои малоешки, так нормально. Они даже 2 блюда за раз не могут осилить. И если плотно пообедали, то на ужин легонького хотят.
Не ну конечно если мужик работает грузчиком, либо в лесу валит лет, либо трахается за день не менее 5 раз, то конечно он и жрать будет в 2 горла А офисному планктону куда жрать то?

Seregina я,
Ещё раз - это дело вкуса:) Швейцарский сыр не идёт ни в какое сравнение с каким-нибудь пошехонским. Но кому-то и он вкусный, как и макароны за 20 рэ.

До конца зимы 3 часа. Мы выжили

Seregina я: Мы выжили

на крапиву можно переходить... свежую лебеду...

красавица: малоешки

У меня муж тоже мало ест, первое и второе за раз не осилит. Но творог на ужин - он голодный спать ляжет. Творог он может съесть на полдник, чисто в качестве белка, ну, край, на завтрак.

МеняТутНет: Все мужики одинаковы

Не все.

НаталЪя: из килошрамма мороженого минтая получается блюдо на один раз поесть двум взрослым людям - отрезаем хвосты, плавники и брюхо, минус вода, которая стечет с рыбы, уваривается рыба на 40%, то есть из 800 г (это остаток после чистки) 480 г, минус кости, итого порция на человека менее 200 г - для постного минтая - это на часа 1,5 сытости, нормальному здоровому мужчине - просто перекусить, вообще без культа еды.
Экономистки вы мои, полуголодные..и это..кто на ужин творог ест - муж тоже? так он в обед в нигоре наелся от души, потому что знает - дома еды не светит

Боже. Откуда в людях столько желания обсуждать чужую еду - мы потребляем около 600 р в день - моя семья не полуголодная - и более того позволить может себе больше большинства - при необходимости 400 р в день - да запросто - и это будет здоровое питание ибо жрать мясо килограммами - нездорово и более того вредно - пример обед- суп на два дня - кастрюля 3 литра - курица целая - 250 р - половина в суп итого -125 , картошка , лук , морковь , рублей на 30 -зелень масло для зажарки соль рублей20- лапша суповая пакет на три супа -50р на один ну рублей 17итого на два дня 187р - в день суп на 94р - каша на утро ( у меня быстро завариваемые хлопья -55 рублей пачка 450 грамм - на 5 дней вслед нем - молоко молока в среднем уходит пол литра в день итого крупа 12 р молоко 20 , , ужин- печень куриная тушеная в сметане грамм 800 около 150 р лук сметана специи - 40р , на гарнир рис рублей на 50 - итого 366 рублей - плюс кефир для мелкого 35 р в день и фрукты в среднем 70р в день ,разности на полдник плюс минус на сто рублей в сумме 470 р - будет не печень на ужин - дак говядина , рыба , курица- на ужин семьи не выходит больше 350 р - а рациональный подход к питанию семьи позволяет мне излишества в других сферах

Лилит_Es: Но творог на ужин - он голодный спать ляжет.

мои едят творог со сметаной, бананом и чёрным хлебом
Когда белки с углями, они хорошо насыщают А просто белок, он голодный да

jersan,
Омлет из 4 яиц на 3х, творог 500 гр. на троих. Я, муж, ребёнок 7 лет

ната 77: Омлет из 4 яиц на 3х

ужас какой... у меня жена 3-4 варёных яйца за раз съедает одна... и голодная потом ходит...

красавица: мои едят творог со сметаной, бананом и чёрным хлебом

Это кстати дорогой ужин, особенно если творог реальный и качественный

НаталЪя,
На обед вместе ходим, работаем вместе

красавица,
Он такое не ест. Вообще очень прихотлив в еде. Ест только зернистый творог, солоноватый который. С фруктами есть не будет. Ну и холодное на ужин...ну не знаю...в жару, если только:)

Хмурая Бровь: жрут котлами

ага

Хмурая Бровь,
Не все, у моего за 20 лет вес не изменился. В 43 вес 78-80 рост 182

Лилит_Es: Ест только зернистый творог, солоноватый который.

вот люди разные, мы как то купили такой творог на отдыхе, дак опплевались, думали испорченный Потом только сообразили, что это творог такой. Для меня творог именно с чем то сладким должен быть, ну или хотя бы слегка кисленьким.

маруся,
Лыжи свои, но это не моя заслуга)

jersan,
К омлету ещё салат овощной и к чаю бутер с сыром

Аноним: Откуда в людях столько желания обсуждать чужую еду

так вы сами всю граммовку выложили, чего бы и не обсудить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы