Как жить? Как другие умудряются?

МеняТутНет: Это кстати дорогой ужин, особенно если творог реальный и качественный

покупаем у соседей молоко своё по 50 р\л, творог 250 р\кг. Цены как в магазине, 1 в 1

jersan: у меня жена 3-4 варёных яйца за раз съедает одна... и голодная потом ходит...

зайка

Лилит_Es: Он такое не ест.

каждому своё. Мои не прихотливы в еде, что мать приготовила, тому и рады, едят и нахваливают.

Аноним ,
Лыжи расходы вашей семьи? Или бабушка оплачивает? Сами катаемся каждую неделю, знаю что не дёшево

ната 77: Омлет из 4 яиц на 3х, творог 500 гр. на троих. Я, муж, ребёнок 7 лет

ната 77: На обед вместе ходим, работаем вместе

ната 77: К омлету ещё салат овощной и к чаю бутер с сыром

дак у вас и ужин нифига не дешевый и на обед вы не хило тратитесь видимо если не дошираком питаетесь
А почему все на скорую руку на ужин? это же не полезно

А почему в основном у анонимов по 20 котлет из 0.5 фарша? Раз это так круто,ну,экономно вести хозяйство-чего стесняться?
Я живу за чертой бедности последние 3 месяца. И пробовала и макароны из 5-ки,и сырный продукт. И со всей ответственностью заявляю,это дерьмо,и есть это постоянно нельзя.
Очень надеюсь,что скоро верну прежний уровень дохода. Унизительно экономить на еде.

Кикимора я Болотная,
У нас нет цели сэкономить, правильно подметили,салат в пакете 200 руб. стоит + огурцы и тд. По понедельникам у нас разгрузка на кефире

ната 77,
Омлет из 4 яиц на троих
У меня муж раз в неделю с утра ест омлет, так он один из 5 яиц съедает, так я ещё не на молоке, а сметане готовлю и сверху сливочное масло.
Так кроме омлета он ещё и мясо кусок отварного съест и овощей свежих.
Что то уж как то мало у вас получается

Когда были трудные времена, я всей семье шила сама горнолыжные комбезы, перешивала из старого, реставрировала. Шила одежду дочери в садик, на утренники. И, представьте, я не швея и швейством никогда не увлекалась. Зачем на маленького ребенка покупать фирмУ какую-то, если с деньгами неважно, кто там дефекты особо разглядывает, тем более, что дети растут как грибы. Приложите руки, у Вас получится, вот и экономия.

Кикимора я Болотная,
Ужин не на скорую руку а легкий, обедаем хорошо и правильно. Как говориться ужин отдай врагу.

ната 77: Не все, у моего за 20 лет вес не изменился. В 43 вес 78-80 рост 182

Ха-ха, у меня муж 74 весил и весит при 190 росте-ведрами жрет

Пампуша,
Из 4х + молоко

маруся,
У меня довольно обеспеченые родители, т.к. они сами катаются, мою приобщают

ната 77,
Ну как отдашь врагу то
Муж ужинает целых 2 раза, на врага ни как не хватит

ната 77: салат в пакете 200 руб.

ну вот это для меня верх транжирства, за сено в пакете, мытое по 200 р платить, каждому свое

Пампуша,
Сколько весит ваш муж? Лишний вес есть? В выходные кушаем и рыбу и мясо и курицу

аноним:
аноним
сегодня в 19:24
Екатеринбург
А почему в основном у анонимов по 20 котлет из 0.5 фарша? Раз это так круто,ну,экономно вести хозяйство-чего стесняться?
Я живу за чертой бедности последние 3 месяца. И пробовала и макароны из 5-ки,и сырный продукт. И со всей ответственностью заявляю,это дерьмо,и есть это постоянно нельзя.
Очень надеюсь,что скоро верну прежний уровень дохода. Унизительно экономить на еде.

дак его и не надо есть вполне можно есть туже Макфу-45- пол кило

НаталЪя,
Конечно каждому своё, для нас не дорого

Кикимора я Болотная,
Он такой, как бы сыворотке плавает. Я тоже не в восторге. Люблю со сметаной, бананом, ягодами:)

ната 77: В выходные кушаем и рыбу и мясо и курицу

едят люди, едят
А на неделе то как? С омлетом на ужин-должен быть плотный завтрак и нормальный обед.

Аноним ,
Значит они оплачивают?

Колубара,
Завтрак и обед нормальный

Пампуша: У меня муж раз в неделю с утра ест омлет, так он один из 5 яиц съедает, так я ещё не на молоке, а сметане готовлю и сверху сливочное масло.
Так кроме омлета он ещё и мясо кусок отварного съест и овощей свежих.

я прям не могу удержаться. а сколько Ваш муж весит?

ната 77,
189 и весит 90 кг.
Так у него и завтрака бывает 2 .
Ужинает 1 раз , если нет тренировок, те по воскресеньям

ната 77,
Взвесила сейчас -92 кг

Асенька,
Он пловец, у него все сгорает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы