Как жить? Как другие умудряются?

Пампуша: 189 и весит 90 кг.
Так у него и завтрака бывает 2 .

ну для мужчины с интенсивными тренировками нормально тогда
основная-то масса людей даже близко таких расходов энергии не имеет

красавица: имеют хорошие мышечные тела

Мой тоже вообще самбо занимался, ездил на соревнования еще два года назад, гены такие, мышцы есть, я его за это и выбрала, точно не за характер или мозги, за природную худобу, рост, мышцы и метаболизм-сама то я вечно на диетах... это сейчас я знаю, что лучше б характер был хороший, а не фигура

Аноним: А теперь уточняем:

Куча котлет из хлеба и полкило фарша на три дня
Замороженный минтай и горбуша
Гнилые яблоки ибо за 40 рублей других нет
Морковь как блюдо на каждый день
Копеечная сметана. Ну да, этож спец, она находит суперкачественную настоящую сметану, но за копейки
С молоком аналогично как и со сметаной
Ну и яйца с замороженными овощами. Не свежими, которые хоть капельку, но содержат витамины, а замороженные.

Супер полноценное и полезное питание.

Ну, это же ваши додумки! Зачем вы додумали и всё обхаяли? Некрасивенько!

маруся,
Ну ясен-красен они

Вот она юмама, тема хандры на фоне отсутсвия лишних бабосиков плавно перетекла в жрачку)))) как-то даже грусть- печаль моя прошла)

Девчонки, вот сыр мы обсудили, а мне интересно, по чем вы колбасу покупаете? Я без стеба

Анна Ним: Макароны по 20 рублей-это развесные второсортные, которые разваливаются в безвкусные сопли?

Макфа по 22 рубля (со скидкой). Очень вкусные.

Анна Ним: Молоко Ирбит 50 руб,

Ну так в Ашане всё дорого. Я тот же ирбит беру по 36 руб.
Понятно, если вы в два раза дороже покупаете то же самое, так и будет больше выходить! Это же простая математика.

Seregina я: по чем вы колбасу покупаете?

не покупаем, не едим

Кикимора я Болотная,
Питаемся нормально, но без изысков, овощи, фрукты, крупы, супы, индейка, курица, рыба, яйца, молочка.
Кто вам сказал, что одежда не нормальная, бу в отличном состоянии, кое-что покупаемых, конечно, что-то от подруги перепадает. Это временная мера, пока не выйду на работу, отношусь спокойно, без истерики.
Каждому своё, кто-то хочет ни в чем ни отказывать и работать, отдав малыша няням, бабушкам и садикам, кто-то себя урезает немного, в ожидании, пока ребёнок немного окрепнет для сада. У каждого свои приоритеты. Периодически подрабатывала, но это копейки.

Seregina я: по чем вы колбасу покупаете? Я без стеба

Вы забыли? Ее никто ж тут не ест ПП, ЗОЖ и пр.

Аноним ,
Потому, что у 90 % пользователей еда- основная статья бюджета.

Сольвейг,
Что значит в Ашане дорого? Что дорого? Бытовуха нет. Овощи нет. Молочка нет. Хлеб нет. Мясо дороговатое, свинина я имею ввиду, рыба тоже....
А вот все остальное... Мне нравится Ашан

Кикимора я Болотная: И да, дети у меня эти не наедаются

У вас дети 9, 6, 3 лет.
Они весят 100, 50, 25 кг?
Никто не ходят в школу, садик?
Специально посчитала: куриное филе подложка+сметана+творог (три коровы два кота 3 шт)+огурцы свежие (2 шт. тепличное хозяйство или как его там)+ лук на копейки+зелень=около 600 рублей.
Ужин: куриное филе тушеное с морковью и луком (на пару раз точно), греча отварная, салат из огурцов с зеленью и сметаной, творог на завтрак на пару дней (я сама не завтракаю вообще), отварю другой гарнир и будет еще один ужин и обед мне, можно вполне уложиться, вы пачку масла за день съедаете?

Лилит_Es: Ее никто ж тут не ест

А я ем, когда мега выгодная акция на докторскую в манетке и за 100 р кг хорошей докторской(марку не буду называть-одной из трех лучших) тогда 5 палок покупаю и все вместе с котом едим-дети вырезают из нее сердечки

Лилит_Es,
Ну да, ну да
У меня ребенок очень любит с утреца навернуть. Так он у меня не маленький, мальчика очень хорошо накрмить с утра надо, переходный возраст и все такое... Поэтому бутерброды наше все)

МеняТутНет,
Таки прям 5 палок?

почему все темы "как жить?" сводятся к перечислению жратвы в каждой отдельной семье? кому это интересно?

МеняТутНет: за 100 р кг хорошей докторской(

Вы шутите? За 100 рэ это она из чего?

красавица,
Ну вы такая красавица-худышка, да и доча ваша))) Видела фотографии) Муж тоже не ест?

Яблоко,
Потому, что все проедают

Лилит_Es,
По акции она сто рублей, по акции)

Лилит_Es: За 100 рэ это она из чего?
No Woman, No cry

Это перед НГ акция была, вот и закупилась-два раза за прошлый год такая акция была на 8ое марта и на нг-жду может через неделю опять буду

Seregina я: прям 5 палок

жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы