Как жить? Как другие умудряются?

Seregina я: Муж тоже не ест?

не ест, раньше, до меня, ел, палками

Seregina я: Ну вы такая красавица-худышка, да и доча ваша))) Видела фотографии)

Да, еда большая статья расходов во многих семьях..... А у меня еще три кошки

красавица: до меня, ел, палками

Так и моложе был, с возрастом то пора на пп сидеть, вот, тоже думаю, скоро мне аукнется каждый попкорн и колбаса... где мое дешевое доступное пп?

Seregina я: А у меня еще три кошки

О!
Да, вот, после кастрации думаю, как кота кормить полезно и недорого, сейчас с самого дешевого на вискас хотя бы перешла, но блин, надо будет стараться повышать уровень жизни кота

МеняТутНет,
Вы знаете, ( сейчас меня закидают помидорками , я знаю) у меня три кошки и у всех на Вискасе пришикарная шерсть. Старшей почти 9, так лощеная, шикарная кошка. Шкурка как шелковая, переливается) И у всех троих так)

Хмурая Бровь,
Ну, так стараюсь повышать уровень жизни, как Медведев завещал, и даже жизни кота, пока писала не думала, что смешно

Аноним: дак его и не надо есть вполне можно есть туже Макфу-45- пол кило

Вы внимательно прочитали?

аноним: за чертой бедности

• это значит макароны по 11р,а не по 45

Я к тому , что многие говорят, Вискас вреден для животных
Автор, ссори, мы флудим. До кошек добрались)

Сольвейг,
А где такие цены на макфу и ирбитское молоко? Я на другой конец географии не езжу в магазины, и спецом прям из за пакета молока не попрусь. Недалеко от дома есть Монетка, Яблоко, Кировский-там таких цен не видела.

Анна Ним,
Приплыли! Как раз там и есть!

Анна Ним: А где такие цены на макфу

А-продукт. Сегодня брала. До этого акция была на итальянские макароны - очень вкусные и из твердых сортов. Я акции ловлю.

Газпром,
Ну вот, неделю не была, все пропустила у меня 2 литра молока в день уходит, дешевле корову на балконе завести)) использую пока закупенные впрок 10 бутылок Простоквашино из Окея

Питаться по акциям - это ж скакать по магазам надо. У меня вот поблизости недорогих только Пятёрочка, ну Монетка квартала через два и через четыре квартала Магнит, ну это уже не поблизости. ну В В шаговой доступности ещё дорогая Санкиртана.

Nuclear: Питаться по акциям - это ж скакать по магазам надо.

раз в неделю изучить сайт со скидками и поехать именно туда. Если мне нужно мясо и в окее хорошая цена - значит едем в окей, там еще и кроме мяса акции будут.
Точно так же и монетка, лента. Кировский - дорогая сеть, они на хлебе и молоке стм только держатся, яблоко-пикник вообще скоро сдохнут, Пятерку и магнит не люблю - это личное, Верный еще ничего - как магазин у дома.

Сольвейг: А-продукт. Сегодня брала

Ну не все имеют возможность колесить по магазинам в поисках акций на конкретные продукты. Оно и понятно, что одно дешевле тут, другое там) не очень охота устраивать себе квесты)) в районе у нас магазинов не густо, муж после работы в них и заезжает, я с коляской вообще только в Яблоке нормально пройти могу, не разбомбив полки своим двойным лимузином))) и акциями не гнушаюсь в конкретном магазине, но не будешь же рыскать по городу в поисках макарон если мне нужна, к примеру, барилла, стоит она 80 рублей в том же яблоке, возьму по 80, будет по акции - чудно. Так же и с другими продуктами.
Специально могу мужа отправить только за подгузниками в магнит косметик, потому что пользуемся их торговой маркой

НаталЪя,
Мы в основном в окей закупаемся, по акциям много беру, но далеко не на все, что нужно, бывает скидка. Беру привычных мне производителей, в основном, вот 10 позиций, например, по акции выгодно хапнула, а остальные 20 по обычной цене. А вдруг в каком-нибудь другом магазине за три версты эти 20 позиций по акции сомнительное это удовольствие, вечно выкраивать каждый рублик)

Анна Ним: Ну не все имеют возможность колесить по магазинам в поисках акций на конкретные продукты.

Никого не заставляю колесить! Меня спросили где - ответила.
У меня рядом с домом пять магазинов, мне не трудно по акциям брать.
У всех разные условия и привычки в питании. Вот и разница выходит - кому-то 200 руб. достаточно, а кому-то 2000 мало. Колбаса - зло, овсянка - вещь! Разница в цене - очевидна, польза для здоровья неоспорима.

Что тут? Опять курицу на неделю делят?

Seregina я: Я к тому , что многие говорят,

Я когда кота кастрировала, мне сказали, что на Вискасе намного реже бывает мочекаменная, у меня прошлый кот долго от этого мучался на китекате сидел, после операции на пурину посадила, с этим уже в курсе,

Seregina я: Я к тому , что многие говорят, Вискас вреден для животных
Автор, ссори, мы флудим. До кошек добрались)

первая кошка на одном вискасе 19 лет прожила, второй-- сейчас 13, правда она еще сухой корм ест и водой запивает из водовода, а первая не ела сухой корм, и пила из под крана

Seregina я: Девочки, ну не хочу я сыр покупать по 700 рэ
Мне жалко денег. Вот просто жалко денег.

Есть продукты, на которых могу и поэкономить. Овсянку вообще не хлопья, а крупу беру. Надолго хватает. И она полезнее. Да и вкуснее. Листы для лазаньи возьму за 36 рублей, а не за 100. Разницы не вижу. И кефир-молоко беру в простых пакетах, а не коробках или бутылках. Но вот сыр - святое. Я лучше 100 гр куплю вкусного (для меня), чем за ту же цену 300 гр другого. Или вообще без сыра уйду.

ENastyA: Сейчас, если мужу скажу, что это - на два дня на всю семью - думаю, он в ту же секунду свалит в ужинать в кафе

Скажи спасибо, что не в ЗАГС, на развод подавать.

Сольвейг,
Про колбасу соглашусь. Мясо дешевле выходит. Сосиски, сардельки и заводские пельмени тоже не беру.
Овсянку на завтрак люблю, и дети едят каждый день. Но овсянка тоже разная бывает, между геркулесом за 18 рублей и Нордиком огромная разница. И в цене тоже. Вот и получается, каша одна, а себестоимость порции разная. Особенно если ее еще на более-менее пристойном молоке сварить, и кусочком сливочного масла сдобрить)) при этом совершенно не значит, что человек, употребляющий последний вариант ест в три горла и работает на унитаз, и вообще буржуй зажравшийся тут просто дело вкуса и привычки

Кикимора я Болотная: А почему все на скорую руку на ужин? это же не полезно

чем дольше стоишь у плиты - тем полезнее еда?

Пампуша: Что то уж как то мало у вас получается

ну что вы сравниваете - люди разные. нам тоже хватит омлета из 2х яиц. если к нему салат овощной, например.
не все едят по 10 котлет за раз. культура питания и вкусовые пристрастия очень отличаются.

Сольвейг: Макфа по 22 рубля (со скидкой). Очень вкусные.

ага. еле удержалась, чтоб не набрать))) 3 пачки схватила

Seregina я: по чем вы колбасу покупаете?

не берем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы