Как жить? Как другие умудряются?

Из кг фарша у меня получаются котлеты, макароны-по флотски и суп с тефтельками. Это на три дня примерно.

АнОнИм: Чтобы сс красивыми ноготками в валенках гулять?!

вы видимо его ни разу не делали? там фишка то не в ноготках, у меня кстати за 1150 руб. это без покрытия, оно мне действительно сейчас ни к чему.

Nik&Nika: то пармезан

пармезан!? нет, не слышали(((

АнОнИм: Ну так не удивительно что столько тратите! Вы просто не научены рационально вести хозяйство.

ну мы просто живет на сумму чуть больше озвученной автором, мне не нужно экономить ни себе и еде, а так я умею, да. Я могу на 20 тыс. в месяц прожить, только зачем, если заработать проще...

Аноним,
На памперсах экономия так себе. Весь дом провоняет мочой. И это пахнет!!!

Аноним: Из кг фарша у меня получаются котлеты, макароны-по флотски и суп с тефтельками. Это на три дня примерно.

нам на день, но нас 4-ро полноценно едящих и минимум по 2-3 приема пищи у нас дома.
Суп съестся на обед+макароны по флотски, котлеты на ужин, но к ним придется еще овошей купить, и на полдник нужны купить минимум килограмм фруктов, а позавтракать мы можем скромно кашкой+сыр.

Аноним: И да, на 400 рэ в день я смогу прокормить семью.

я тоже могу. Но не хочу И все таки качественное питание-это экономия на врачах. Да, капуста-морковка-копейки. Но мясо, яйца, молочка, сыр , орехи и прочее дорогие.

Кикимора я Болотная: позавтракать мы можем скромно кашкой+сыр.

в нашем масштабе это минимум полбутылки молока, и 250 грамм сыра за раз, плюс батон и масло сливочное. Супа на 2 раза пока хватает

Аноним: еще этим козырять пытаются.

Козыряют не этим,а тем ,что умеют экономно вести хозяйство,не в ущерб здоровью домочадцев ,это не всем дано ....ах да конечно вы наверное из олЕгархАфф и у вас 100 тыс только на продукты и что вы тогда в этой теме делайте?

Аноним,
До-до-до. ))
Вам больше и сказать нечего. Однако вкусно, правильно и сытно питаться у нас получается. ) И ремонт сделан, и отдыхаем несколько раз в год, и развлечения имеются. )))

Блин, как 1 кг фарша разделить на 3 приёма пищи? Из этого только котлеты на один раз. Или вы по котлетке каждому делаете? Блин, это жесть

Аноним: Однако вкусно, правильно и сытно питаться у нас получается. ) И ремонт сделан, и отдыхаем несколько раз в год, и развлечения имеются. )))

Вот какие все-таки молодцы Анонимы - все умеют лучше всех, есть чему поучиться

Нет, маникюр и педикюр сама делаю, да 2 т.р это с учетом всех платежей и расходов. Вообще я сейчас шла по улице и осознала какая я все-таки свинота, ну просто свинище. Оценила трезвым взглядом: тел предпоследней модели, обувь из эконики, ремонт свеженький дома, дети обуты - одеты, муж душевный, 30и лет еще нет, ну фиг ними, с бабосиками, главное чтобы все живы - здоровы были, а бабосики заработаем, я человек эмоциональный, тут как все счета разом бахнули - вот и разнылась, хочется, конечно детям максимум дать, да и кери не покупаю, распродала все комбезы кери от старшей - фигня полная, мерзла только в путь. Младший весной дочкин реймовский комбез наденет, ну и фиг с ним, что фиолетовый он, обувь наверное б.у. буду искать, они в этом возрасте не занашивают.

АнОнИм: Обычно даже меньше 400 руб. трачу.

не верю

АнОнИм: Полкило фарша домашнего - 150 руб. С него две сковородки котлет - на два дня.

у меня с кг получается примерно 15-16 котлет, на сковородке по 5 котлет. То есть у вас с полкило получается 10 котлет. У вас котлеты из хлеба с добавлением фарша? А смысл тогда в них?

АнОнИм: Яблоки беру по 40 руб./кг, если их нет, ем морковь - 22 руб./кг. Очень морковь люблю!

яблоки 70-80 зимой, ну моооожно найти за 50 по акции местные. Но у нас Ростов и реально есть местные или краснодарские. А в Екб откуда яблоки по 40? Это точно яблоки?
Морковь конечно это хорошо. Но это, извините, уже просто выживание

АнОнИм: Яйца - 50 руб. молоко 35 руб.

яйца 69, молоко 60-70. Откуда такие цены?

Аноним: Нищеброды, даже на еду денег нет, а еще этим козырять пытаетесь.

Вы готовить не умеете, потому у вас и не получается. Не позорьтесь!

Аноним: Котлеты из хлеба, из пол кг фарша две сковороды никак не нажаришь.

Запросто. Готовить учитесь, я хлеба очень мало добавляю.

Аноним: Замороженный минтай и горбуша неизвестно какая за 150 рублей

Известно какая. Очень хорошая, я разбираюсь в рыбе.
И еще раз повторяю - это не весь список, а просто пример одного-двух дней. С чего вы взяли что это ТОЛЬКО то, что покупаю? Вам список на месяц нужен был что ли? Сперва свой озвучьте, а мне лень писать столько.
Не надо завидовать и кипеть злостью! Всё будет хорошо.

Лучистая звезда: в нашем масштабе это минимум полбутылки молока, и 250 грамм сыра за раз, плюс батон и масло сливочное

дак у нас так же фигня что геркулес не дорогой, но как все посчитаешь: геркулес 2 ст. это пол пачки, пусть 25 руб. , сыр 200 гр. 150 руб., масло сливочное пол пачки 60 руб., батон 25 руб. молоко 1 литр 48 руб. Итого скромный завтрак выходит в 310 руб. Вопрос: Как можно питаться целый день на 400 руб. ?

Астра: Как можно из 0,5 кг ,,фарша,, 2 сковороды котлет нажарить?
Из чего они?

ну так известный секрет столовский Хлебные котлеты со вкусом мяса. Кстати. в институтской столовке они были вкусные. Только вот нисколько не полезные налопалась углеводов с углеводами

Аноним: Детское питание пюре например покупаю по акции с запасом на 2-3 месяца.

гм... у меня когда ребенок был мелким, вообще редко покупала, сама делала и овощное и фруктовое.

The L1ke: Или вы по котлетке каждому делаете?

ну видимо так и делают, а остальное добивают макаронами и хлебом, вот тебе и полноценное питание. ах да, еще ведь морковка

Аноним: Сама готовлю йогурты.

Тоже сама делаю. Тут вчера решила купить магазинный, такая гадость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы