можно закрыть тему

Грусть-тоска: Вполне может подождать офиц.развода-если он реально достойный человек

главное что бы был. а до или после тут уже роли играть не будет

Наблюдатель73: а до или после тут уже роли играть не будет

А когда спросят:Был ли у тебя секс с другим, когда была в браке-для себя в голове навсегда останешься падшей женщиной. Знаю семейную пару: он отбил ее после 12 лет брака, она развелась и они стали вместе жить-после 6 лет он ее ударил со словами, что вот, уже полсрока осталось от того, сколько она до измены с мужем прожила-скоро и его черед, вот... Все к одному

не, не разводитесь автор. вы себе другого такого же найдете - если найдете канеш. он будет один в один, только еще и папа не родной. к этому добавится ревность родного папы и его палки в колеса вашей новой жизни, если она вдруг приключится

Грусть-тоска: после 6 лет он ее ударил

ну идиотов на Руси еще на сотни лет вперед припасено.....

Наблюдатель73,
Так она его оправдывает, действительно не лучшее начало отношений-измена мужу, это о многом говорит и для нее и для него и для меня

автор, вы нудная. мужу с вами скучно. и приходит домой он уже не в настроении, потому что вы ему надоели. выпинуть он вас не может, поэтому давит морально и оскорбляет. муж и жена-это в первую очередь друзья и соратники. а от вас какой толк, кроме родоразрешений? у мужа есть хобби? вы его разделяете? о чем по вечерам после работы разговариваете? отпустите мужика, он устал от вас-такой положительной, зарабатывающей, рожающей... ваша ячейка семьи как шарик сдулась( это всё уже

sweetN автор темы: я не ангел - и признаю это!далеко не идеальная,со своими проблемами и внешне и вообще.

значит, найдите то, в чем вы будете идеальны! что-то, что вас будет окрылять и давать силы на позитив...

sweetN автор темы: На людях - он идеальный отец и муж. в жизни дома - тиран .

Обычно так и бывает, на собственном опыте убедилась. Лучше не грубить и не посылать как тут советуют некоторые форумчане, можно хорошо схлопотать. Еще такой момент, вы как жертва - зависите еще очень сильно от него. Все будет очень непросто и вам нелегко, если решитесь все-таки выставить чемоданы его. Я сейчас в такой ситуации, ушла сама с детьми, но уже в мыслях прокручиваю ситуацию применения. Печально, но факт. Хотя и простить не могу. Вот как преодолеть себя и зависимость не знаю. Я то еще считала, что все усугубляется тем, что я на его территории проживаю. Что делать не знаю, пока борюсь с собой.

автор, вот ощущение, что вас и так всё устраивает. правильно вы тему назвали - выговориться, поныть, но ничего не делать. если не устраивает ситуация - ее меняют, а устраивает - тогда в чем суть нытья?
если все-таки надумаете менять - сходите к психологу и проработайте позицию жертвы и неуверенность в себе, иначе все другие мужики будут такие же. есть тип женщин "жертва" и есть тип мужиков "домашний тиран" - они притягиваются друг к другу.
развестись всегда можно успеть. но сначала вам необходима уверенность в себе.

sweetN автор темы: муж нас только кормит и коммунаку платит. ну сейчас и секции и допы детям.

это и есть самая большая статья расходов ! 1 раз в продукты сходил, 3 тр оставил.

Добрый вечер автору дам совет. Если муж тиран то беседу лучше провести с мужем на людях где он не сможет дать волю своим эмоциям. и объясните если ты устал от нас хорошо живи заниматься своими делами но про семью не забывай деньги в дом приноси ну и тогда лее но на людях.
Если взбесится то поставит себя в неловкое положения перед всеми.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы