Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Аниме: почте... чьей, мужа

Именно. Либо спецом, но я думаю не стал бы себе мужик отдых портить..
У многих от вообще есть доступ к почте мужа

MamaLENCHIC,
Автор работает

Аноним: гдавное продать квартиру и купить другую-совместно нажитую)

ага, а мама мужа будет против же)

В одном номере. Не коллеги. Истеричные дамы, кто тут пишет разрушить квартиру, полететь туда к нему и выдергать все пакли этой мадаме. Смысл в чем, таких истерик??? я человек хладнокровный. Ну выдергаю все волосы устрою истерику, все поймут что я все знаю. Приеду домой, он выставит меня и все будет жить припеваючи со своей новой кралей! А я скитаться по съемным хатам и считать копейки

Аноним: Я считаю, что проблемы должен решать тот, кто напортачил. Вы жена, автор, а не какая-то девочка. У вас общий реьенок. Если мужик не подонок, то с ним нужно договориться( и это не значит прогнуться. Это значит позаботиться о себе). Нечего облегчать ему жизнь уходом.

Vivienne W: Ну а он ей чумадан соберет, ребенка заберет и вуаля... Вы когда это бред пишите, вот такие варианты прорабатываете , не? Уходить и ультиматумы ставить нужно с полным прикрытым задом. А вот так на птичьих правах, смешно тут трусами махать. Он ее пошлет и за порог выставит. Это все, чт она может добиться своими глупыми выходками.

MamaLENCHIC: У многих от вообще есть доступ к почте мужа

у меня есть...) как и у него к моей))
хотел бы шифрануться вряд ли бы стал на такую электронку билеты электронные присылать

Аноним: Но в нашей бы организации на такой женщине был бы поставлен крест в плане карьерного роста и вообще в целом по работе.

чего только из пальца тут ревнивые тетки не понасосали за два дня таких тем Фантазерки.
И опять советы в духе, будто муж будет такой слушать и хавать.
Он может прилетит и автору чемодан скажет собрать

Аноним автор темы: В одном номере. Не коллеги.

Откуда эта информация.. выж билеты только нашли, или все-таки еще что-то.. да и точно знаете, что у мужа шашни... только до этого не знали с кем

Мне понятно, когда женщины живут с олигархами, и закрывают глаза на измены, при этом абсолютно ни в чем не нуждаясь. А жить с кобелем и при этом копить ребёнку на море, это странно

аноним: Аноним:гдавное продать квартиру и купить другую-совместно нажитую)

ага, ищи дурака... в таких отношениях он только об этом и мечтает

аноним: ага, а мама мужа будет против же)

Может это и правда, мама квартиру купила (наследство или еще что). С какого перепугу она ее обязана автору дарить?

Аноним автор темы: считать копейки

Вы и с ним не шикуете

Можно смс послать, что вы все узнали и квартиру ему на х..р сожгли (просто несчастный случай). Пусть у него будет испорчен отпуск.

ЛуизаВебер: отдать ребенка маме и сесть за стол переговоров

автор, я не читала всю тему

первое и самое важное, что вам нужно сделать - решить для себя самой - что выхотите?!
ну давайте начистоту - если вы сидите и думаете "ах, он подлец, а я белая и пушистая, идеальная жена" - то спускайтесь на Землю. Чудес не бывает. Либо мужик не ваш, либо ваш косяк тоже есть. От идеальных не гуляют.

Нарубить дров всегда можно. Ломать- не строить. Разрушить можете всегда. Делов-то...

Нужен он вам?
Будете за него бороться?

Или гордыня важнее?

Я вот разрушила. Пять лет я одна. Никому чужие дети не нужны. Есть те, кто с радостью бы меня поимел, но не встретилось никого, кто взял бы на себя ответсвенность. Может у вас по-другому будет. Но я мало хеппи-эндов знаю. Готовы одна остаться? И одной ребенка поднимать?
Мой давно состряпал новую семью, родил ребенка.
Наши дети не особо нужны. Алименты платит копеечные и ничем не помогает.
Я на стены залезала. Да и сейчас не сильно легче.

Рядом со мной не быо никого мудрого.
У меня не было поддержки.
Жалею. Все могло бы быть иначе. И мои дети росли бы в полной семье.
Но и перегнуло меня тогда сильно. Меня прямо на части разрывало.

Поэтому - у вас есть время сесть и подумать.

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??

Хотите, чтобы любил и ценил- добивайтесь, будьте умнее, хитрее, боритесь. Отыграетесь потом, когда своего добьетесь, когда сделаете так, что он будет бояться вас потерять.

Не хотите, считаете, что это сильнее и важнее - ломайте.

Жизнь ваша и жить ее вам.

аноним: квартиру/комнату снять, самой на работу, раз ребенок в садик ходит

готовы так жить?
готовы рискнуть и пойти ва-банк?

сможете прожить сами?

Аноним: От идеальных не гуляют.

Аноним автор темы: он выставит меня и все будет жить припеваючи со своей новой кралей! А я скитаться по съемным хатам и считать копейки

ну голова-то работает вроде....

автор, думайте и решайте.

не можете решить - так и скажите себе - я не знаю, я не могу принять никакого решения.
тогда не рубите дров - возьмите паузу, и пока ничего не меняйте, и ни о чем не говорите.

Аноним: Хотите, чтобы любил и ценил- добивайтесь, будьте умнее, хитрее, боритесь. Отыграетесь потом, когда своего добьетесь, когда сделаете так, что он будет бояться вас потерять.

Так можно мыслить, когда вскрылась интрижка мужа, и он ползает в ногах, просит простить. Даже если глубоко в голове понимать, что это все опять повторится. Вот тут ещё можно включать холодную голову.
А когда делают вот так, это конец. Я знаю мужиков кобелей, которые летают с любовницами на отдых. Там это происходит так, что жена никогда об этом не узнает. Какие билеты на почте??

если бы мой муж улетел с любовницей в сочи, у меня бы в этот же день документы на развод собирались. как у вас, автор, я не знаю. но только не пойму одного. даже если квартира его, он ребенку то что, ничего не должен?
по закону я не знаю как, но по человечески мог бы выделить жилплощадь вам с ребенком. тем более если вам идти некуда

Я бы сказала, прилетай в течение 5 часов, поговорим. Если тебя не будет, тогда адьес

красная роза: по закону я не знаю как, но по человечески мог бы выделить жилплощадь вам с ребенком

ооо.. о чем вы??? какая уж тут человечность)) хоть бы алименты потом платил уже вперед))

Хладнокровная вы наша, скажите, зачем тогда звонили ему и спрашивали о билетах? Надо было молчать и включить "умную дуру".
Муж кем работает? У него вообще возможны командировки?

Блин... плохо что позвонили. Она надоест ему там, они видимо урывками где-то встречались, а тут отпуск... испытание это так-то. А может и хорошо, он сейчас будет дергаться, и все начнёт раздражать. Автор жалко, что с него взять нечего.

Аноним: Бросай командировку и прилетай?

Не Владимир Путин, прилетит если важно

Аноним: Она надоест ему там, они видимо урывками где-то встречались, а тут отпуск... испытание это так-то.

Вы мужу то тоже в отпуске надоедаете?

красная роза: он ребенку то что, ничего не должен

алименты должен, но не все платят, точнее те, кто не платят - чуть не в большинстве

красная роза: но по человечески мог бы

по-человечески человек сначала разводится, потом едет с любовницей
таких, кто детей жильем обеспечивает - раз-два, и то только очень богатые
другие еще пятерых нарожают с разными дамами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы