Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Аноним: таких, кто детей жильем обеспечивает - раз-два, и то только очень богатые

я бы так не сказала
в любом случае, обсудить это можно с ним

Аноним автор темы: съезжать или нет.

Пока точно нет.
Со свекровью как у вас отношения ? Ребенка вашего любит ? Раз квартира на ней записана, она и хозяйка. Может через нее действовать ?

у меня знакомая родила двух детей от такого гулены. они официально расписаны даже не были. идти ей некуда было, он ее бросил. свекровь ее оставила в квартире, а изменщик свалил. но, конечно, хорошего мало, жить на птичьих правах.
но все равно это лучше, чем снимать

IrinaBel23: Вы совсем себя не уважаете?

что ей, жить на улице со своим уважением?! о ребенке надо думать, а не о своей гордыне!!

Аноним: Может через нее действовать ?

Для этого нужно понимать чего хочет автор.

красная роза: обсудить это можно с ним

раз так, то вас окружают исключительно порядочные и любящие отцы
обсудят, конечно, не сомневаюсь

Странная вы автор, своей жизни не имеете, попа не прикрыта, самостоятельная жизнь для вас не привлекательна. Жилья своего нет, дохода позволяющего уйти тоже... Так к чему размышлизмы? ваше дело рот закрыть и молиться чтобы муж не осерчал и не выпнул вас с квартиры своей матери. Если Вы абсолютно зависимы, то на Ваше мнение всем плевать.

Uma(Оборотень),
так автор сама это понимает, поплакать пришла на форум

АнОнИм,
А для этого не надо на мужниной шее сидеть. Вот бывает задумаюсь иногда - нафиг я пашу как лошадь и деньги зарабатываю? А потом открою ю-маму и порадуюсь себе трудолюбивой)))

Аноним: важно

Аноним: Важно

Семья для кого то важно..

Аноним: Важно что? То, что жена чего-то там придумала себе?

Доказать можно, если с коллегой. Я повторюсь, нормальный мужик, даже если он улетел с любовницей, найдёт 101 способ доказать, что это не так.
А если не начинает доказывать, значит пох ему на все

элиенс: Мужа можно отравить.
И царствовать)))

обожаю Вас читать!

MamaLENCHIC: А если не начинает доказывать, значит пох ему на все

так и есть.. либо точно с коллегой.. что даже не оправдывается.. потому как бесполезно женушке что-либо доказывать)

Uma(Оборотень),
+++

Аноним: живут в одном номере

так там поди подтверждение тура на электронке то, не только билеты...
ну это так, лично мое предположение

Со свекровью отношения нормальные. Не подружки конечно, но и не ругаемся. Ребенка любит, как встречается с ним (это бывает редко) всегда балует. Игрушки там вкусняшки.
Отвечая на вопросы командировок и одного номера на двоих или нет, про коллеги и пр.
Отродясь командировок не было! Работа с командировками вообще не связана. Спросила у коллеги с работы. Даже он подтвердил. что муж взял отпуск неделю. Ну вот и получается свалил в отпуск со шлю..ой той

Uma(Оборотень): ваше дело рот закрыть и молиться чтобы муж не осерчал и не выпнул вас с квартиры своей матери. Если Вы абсолютно зависимы, то на Ваше мнение всем плевать.

вот как это не прискорбно автор,но именно так+++

Аноним: поплакать пришла на форум

ну поплачьте, легче станет. наверное....
что там надо писать? ... Сил вам, успехов в дальнейшей зависимости? Давайте сменим угол зрения... все не так страшно.. главное дети.... ну и т.п.

IrinaBel23: А для этого не надо на мужниной шее сидеть.

Так это только понабив шишек от жизни понимают (те, кто на своих ошибках привык учиться). Вот автору шишка прилетела. Сейчас будет кумекать как жить дальше.
Я бы не дергалась, сделала бы выводы. Открыла бы депозит и "соломку" на нем копила бы.

Да никуда мужик не поедет. Спокойно отдохнет недельку и поедет уже, когда жена успокоится. Еще ни один мужик на казнь не срывался

MamaLENCHIC: А если не начинает доказывать, значит пох ему на все

пох, абсолютно.
Как в теме, где использованный презик в ведре на видном месте лежал. Абсолютно пох.
Нигде в теме не прочитала, какие отношения с мужем были до этого отпуска.
А так молодая, всего один ребенок, что за этого блядуна держаться то?

Ну да наверно больше поплакаться. Поговорить не с кем и некому мозги вправить. А вот многие такие умные, что попу свою прикрывают еже ли. Что у вас всех квартиры что ли есть. и поэтому чуть что сразу съехать есть куда? Ну не всем так везет в жизни. Многим и семьей полной жить негде и снимают и ипотеки по 20 лет платят

MamaLENCHIC: И нормальная баба бы уже сумки собирала

куда?в Сочи или на выход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы