Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Сочувствую Вам автор. Вам сейчас нужно просто успокоиться и "не пороть горячку". Тут, многие советуют искать съемное жилье..... а может просто объяснить мужу, что вы никуда не уйдете, просто вам с ребенком некуда идти, и наплевать, на ком документально записана эта квартира, не выгонит же он родного ребенка на улицу..... ( в крайнем случае пусть обеспечит ребенку другое жилье) и вообще: ему надо -пусть сам уходит.

мама: На порог только со справками

ага, так он и спросил, как на СВОЙ порог зайти

Аноним автор темы: Они бы могли порознь выйти. Договорится. Подстраховаться

естественно, так и делают

Vivienne W: И чо она прилетит

действительно, прилетит, и?
и муж ей сразу скажет, где живет и квартирки номерок, ага? в сочи - даже в пределах одного отеля - можно никогда не встретиться

Аноним: может просто объяснить мужу, что вы никуда не уйдете, просто вам с ребенком некуда идти,

так муж походу в этом и не сомневается, его все устраивает, ему так жить удобно
если бы боялся, что уйдет, вряд ли бы такое выделывал

козел конечно, жена на море ребенку откладывает, а он писечку в сочи повез...

Почему вы такие нищенки? Духом и телом???
Как при бабле у мужика можно жить приживалочкой???при милости на кухне???
Вы сирота из трущоб???

Аноним1: Летите туда. Без предупреждения.

Зачем? Дурой побыть?
Автор уже ясно дала понять мужу, что знает, что один он улетел.
Если у них там отношения, то они сейчас будут либо судорожно думать, что делать.. а может наоборот с облегчением вздохнут, что жена все знает и прятаться больше не надо.

Аноним , Неужели до этого отлета вы не замечали, что в отношениях с мужем что-то не так стало?

Мужа можно отравить.
И царствовать)))
Чем жить на обьедках любовниц.

Аноним: Нет. Но в нашей бы организации на такой женщине был бы поставлен крест в плане карьерного роста и вообще в целом по работе. Отличный способ ответить человеку его же монетой.

ага, а она на автора в суд за то ,что та порочит ее честь и достоинство, и автору штрафик и статейка, вы хоть бы законы что ли изучили для начала, чтобы такое советовать

элиенс,
А как надо? Научите

элиенс: Мужа можно отравить.

смысл? квартирка-то на свекрови, хитростью надо, хитростью, - и руки марать не надо)

Разводка. Не верю, что можно сидеть и спокойно писать. Что я сейчас успокоюсь, я умная и мудрая жена. Так ещё можно думать, когда увидела, что муж с телкой флиртанул. А если муж улетел в Сочи с телкой, то это конец. И нормальная баба бы уже сумки собирала

Дак может и правда коллеги? Или вы и ваучер отельный видели что двоем в номере жить будут?

Аноним: согласна с теми, кто вам предложил пройтись по квартире

ничего подобного, сдаться без боя надо наоборот окопаться в квартире как можно крепче, затеять перестановку, ремонт, покупку чего-нибудь тяжелого, можно "поболеть",
вынуждать его на действия для семьи, заведет разговор о разделе, выжимать бессовестно практически шантажом и деньги: копить, копить, копить. Месть хороша в холодном виде

MamaLENCHIC,
А куда ей собирать? Судя по написанному некуда.

Нормальный мужик если бы и полетел с бабой сделал бы все так, что комар носа не подточит. А тут жена билеты нашла, и билеты на обоих. Не верю в таких идиотов

элиенс,
Надеюсь вас в бан отправят. Ситуаций много таких, когда дева из семейного гнезда вылетела, а обратно родителям уже нафиг не нужна. Не всем везет родиться с золотой ложкой во рту.

Ого: Дак может и правда коллеги?

я тоже пару раз билеты покупала и себе и коллеге своему, и на моей почте были эти электронные билеты, и с моей карты прошла оплата, ну вот так удобнее было, хз

Если коллеги, мужик бы не стал спрашивать где фото билетов взяла

элиенс: Мужа можно отравить.

хронический понос, отрыжка, вздутие, несварение, газики!

НаталЪя,
Вот как я с вами согласна!!! И нет у него денег особых, раз жена на море копии. И брать с него нечего
Уходить надо. Достойно. Без мелочного вывоза мебели и порчи ремонта

MamaLENCHIC: Разводка. Не верю

Есть некие сомнения в правдивости истории.
Нашла билеты на эл.почте... чьей, мужа? ну тогда все было спецом, чтобы жена узнала, как в истории со свидетельством о рождении внебрачного...
Опять же, если там только билеты, так может он с коллегой улетел на семинар какой или выставку...у нас есть две компании Постащиков, которые в наш регион на выставку прилетают парами м и ж, но они далеко не любовники

Анонимно,
На работу идти, пишет же что есть накопления. Не, ну я не знаю, я видимо не мудрая. Просто по приезду, огрела бы чем нибудь. Ну не смогла бы сдержаться.

Аноним: Не всем везет родиться с золотой ложкой во рту.

то есть семейная взаимовыручка - это золотая ложка во рту?

Успокойтесь. Из всего нужно извлекать выгоду. Ведите себя как обычно, что ни о чём не догадываетесь. По приезду со временем тактично намекните, что переехать в другой район хотели бы и квартиру там присмотреть или увеличить жил площадь, гдавное продать квартиру и купить другую-совместно нажитую) Потом с холодным сердцем на развод и раздел имущества

Анонимно: Если коллеги, мужик бы не стал спрашивать где фото билетов взяла

Почему бы спрашивать не стал, просто хотел уточнить где она инфу такую нашла.. а ей изначально говорить не хотел, что с коллегой летит, чтобы жена себе лишнего не придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы