Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Авторицу не жалко. Так ей и надо.
Эта стандартная ситуация. И золотая ложка тут не при делах.
В такую Штатную на мой взгляд ситуевину
Попадают именно те...
Кто решает пристроиться в жизни)))за счет хозяина...
Типа рыбы прилипалы...или симбиоз..птички и бегемота)))
А вот привычка довольствоваться малым...и обедками...
И формирует такой класс нестабильных и незащищенных терпил..
Их благоденствие очень хрупко..
И целиком зависит от хозяина)))

Аноним автор темы: многие такие умные, что попу свою прикрывают еже ли. Что у вас всех квартиры что ли есть. и поэтому чуть что сразу съехать есть куда?

не обязательно.может и некуда.вот как раз те и будут сидеть тихо

Аноним автор темы: т и ипотеки по 20 лет платят

ооо,ничто так не скрепляет брак как совместная иботека

Колубара,
Я нет, у меня его нет. Но вижу как пары рады друг другу.????

Аноним ,
сколько вам лет? сколько лет вы замужем? есть у вас ВО. У вас сюжет только история про отпуск, а интереснее, как доходят до такой истории

19mar75,
На выход естественно

Аноним: альный мужик не будет истерить как баба. Ему сейчас нужно биться в истерике и быстрее бросаться домой к жене доказывать? Приедет и спокойно докажет. Как любой нормальный мужик.

Если на кону семья. Ну конечно что при условии, что жена не истеричка. Приедет.

Аноним автор темы: Что у вас всех квартиры что ли есть. и поэтому чуть что сразу съехать есть куда?

Ресурс позволяющий в семейной политике хоть как-то голосовать, иметь вес и аргументы, которые достойны того чтобы принимать их в расчет не обязательно измеряются собственными квартирами и закрысенными с мужниной зарплаты счетами. Не всем везет с двумя квартирами в запасе, это верно, но возможность достойно прожить с ребенком на собственные ресурсы на мой взгляд не признак исключительного ума, а признак просто взрослого человека.

Аноним автор темы: Со свекровью отношения нормальные.

Я бы с ней поделилась этой историей. И билеты показала. Типа , посоветоваться, что делать.

Uma(Оборотень): ну поплачьте, легче станет. наверное....
что там надо писать? ... Сил вам, успехов в дальнейшей зависимости? Давайте сменим угол зрения... все не так страшно.. главное дети.... ну и т.п.

я то не автор, вы автору желайте

Аноним: Я бы с ней поделилась этой историей. И билеты показала. Типа , посоветоваться, что делать.

а теперь представьте себя на месте свекрови...на ее любимого сына катит бочку да, жена, но их сколько может быть?: 2,3, и 5, жена сына - она не родственница свекрови, она очередная женщина в его жизни.
Это самый неумный совет.
Автор, а как он вам сообщил, что он на неделю улетает в командировку, вы головой кивнули и фау фау ему сделали?

Аноним: я то не автор, вы автору желайте

:) подтупливаю под вечер. Конечно автору там всякие лучики добра и т.п.

Аноним: Я бы с ней поделилась этой историей. И бил

Аноним: , посоветоваться, что делать.

со свекровью?оспади,ну вот зачем ее то впутывать ?и какого совета, допустим вы бы ожидали?

Аноним: Собирай шмотки и вали

так да.глупейший совет автору по поводу посоветоваться со свекровью.

Аноним: Собирай шмотки и вали, у меня скоро будет новая сноха и новые внуки. Видимо такого.

+++
Скажет, что сама виновата, плохо за мужиком смотрела.

Я бы на вашем месте поступила так Когда прилетит пусть вас с ребенком отправит куда - нибудь отдыхать.Ему пока ничего не говорите.А на отдыхе оторвитесь по полной и все забудется.Может быть...

Uma(Оборотень): возможность достойно прожить с ребенком на собственные ресурсы на мой взгляд не признак исключительного ума, а признак просто взрослого человека.

Во всяком случае хотя бы раз заведомо задать себе вопрос, что будет с тобой и ребенком, если мужа переедет трамвай или любовница, стоило бы.

19mar75: Аноним:Собирай шмотки и вали

так да.глупейший совет автору по поводу посоветоваться со свекровью.

Любая мать будет на стороне сына. А не чужого не кровного человека, какими бы хорошими отношения не были.

НаталЪя: он на неделю улетает в командировку, вы головой кивнули и фау фау ему сделали?

Ну лапши красивой навешал. Что это все для работы там курсы, семинары по повышению квалификации. Вот съезжу может повысят в должности и зп больше будет и т.д. это же всего на недельку а не на месяц или полгода

cкромняшка: .Ему пока ничего не говорит

уже,уже позвонила она.

Аноним автор темы:
Любая мать будет на стороне сына.

вы и сама все понимаете.

Аноним автор темы: Что это все для работы там курсы, семинары по повышению квалификации. Вот съезжу может повысят в должности и зп больше будет и т.д. это же всего на недельку а не на месяц или полгода

ну вот у меня бы такие аргументы не прошли
в сочи на семинары собирают людей достаточно крутые компании, и с определенной периодичностью, а все кто попроще - в актовом зале какой-нибудь местной гостиницы, кто еще чуток покруче - в лучшем случае на местной турбазе.

MamaLENCHIC: Разводка. Не верю, что можно сидеть и спокойно писать. Что я сейчас успокоюсь, я умная и мудрая жена. Так ещё можно думать, когда увидела, что муж с телкой флиртанул. А если муж улетел в Сочи с телкой, то это конец. И нормальная баба бы уже сумки собирала

+++++++ Я тоже сразу сказала, что разводка. Как обычно, автор только на удобные вопросы отвечает. Но читать интересно)))

MamaLENCHIC: Я бы сказала, прилетай в течение 5 часов, поговорим. Если тебя не будет, тогда адьес

MamaLENCHIC: Не Владимир Путин, прилетит если важно

+++++++++++++++++++++++++++

НаталЪя,
Тем более проверить все эти семинары проще простого. Мой, когда летит на семинар и т.п я иногда читаю программу, потому что просто интересно.
Поэтому про это врать, бред

НаталЪя: в сочи на семинары собирают людей достаточно крутые компании

ну.. совсем не факт.. мы малое предприятие.. но специфика такова, что иногда проходит обучение на заводах, и это не только Россия.. Наши сотрудники в прошлом году были в Италии, в Голландии и Дании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы