Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

MamaLENCHIC: Мой, когда летит на семинар

лететь и быть на семинаре ваще разные вещи

19mar75,
Ну лак, если заплатил за семинар, врятли человек не полетит.

Аниме: но специфика такова, что иногда проходит обучение на заводах, и это не только Россия.

подготовка, обычно, к таким поездкам происходит заранее, вы мне то не рассказывайте.
А если семинар внутренний, то компании дешевле всех собрать в городе головного офиса, а тренера пригласить к себе, а не всех вывозить на курорты
Автор, ваш муж в московской или питерской конторе работает?

Я бы не обольщалась что вернётся и будет голову пеплом посылать.
Может и на жену ушат говна вылить.
Раз сподобился разориться на Сочи, легенду придумал. Влюблён. Разум отключён. Жена - старая тесная калоша, любовница - фея.
Изображать из себя понимающую и прощающую- это только давать индульгенцию на дальнейшее млядство.
Рубить под корень, не жалея. Сейчас брать что можно и начинать новую жизнь.
Квартира свекрови очень слабое звено, которым вас и будут пугать.
Показывайте зубы сразу. Иначе и себя потеряете.

Аноним автор темы: Любая мать будет на стороне сына. А не чужого не кровного человека, какими бы хорошими отношения не были.

Ну бывают прецеденты на самом деле. По крайней мере, когда мать, не желая потерять внуков, открыто против сына не выступает, но и отношения с невесткой продолжает поддерживать. Это не такая уж редкость. Разводящиеся даже по такой причине тоже ведь не всегда остаются врагами навсегда. Дети общие, туда-сюда, матери часто и не надо сильно лавировать.

Аноним: Квартира свекрови очень слабое звено, которым вас и будут пугать.
Показывайте зубы сразу.

А кого тут пугать, и какие могут быть зубы? Руки в ноги и досвидос. Думаете, автору это жилье подарят?

MamaLENCHIC: Тем более проверить все эти семинары проще простого. Мой, когда летит на семинар и т.п я иногда читаю программу, потому что просто интересно.
Поэтому про это врать, бред

Опять +++++++ Всегда программу семинаров показывает. И фото потом куча. И во время семинара фотки мне шлет с интересными слайдами.
А вам, автор, что шлет муж? Лапшу брикетами?

элиенс: Авторицу не жалко. Так ей и надо.

Фу какая вы! Автору не жалость ваша нужна, а поддержка и совет!

аноним: Но читать интересно)))

Я, конечно, рада, что вам читать интересно. Я для вас как вечернее чтиво. Но вот правда не разводка. Сама когда раньше подобные темы читала, всегда думала да не может быть, да такое со мной не случиться, вот и подонки чьи то мужья. А тут бах! И все так что не зарекайтесь. чтоб и в вашей жизни подобной "разводки" не случилось. Жизнь она такая не разберешь где вымысел, где правда. На вопросы вобщем-то все старалась ответить. Просто некоторые невнимательно Читают!

Mrss: А кого тут пугать, и какие могут быть зубы? Руки в ноги и досвидос. Думаете, автору это жилье подарят?

Фразы были про разное.
Из квартиры в первую очередь попросят.
Поэтому надо брать что можно вынести и устраивать я на новом месте. Это зубы.

Аноним ,
Отношения- то какие с мужем у вас? На ровном месте прямо взял и улетел? Как думаете, выгнать вас может с ребенком, как к нему относится? У нас с мужем некая договоренность : Кто сплоховал, то и отваливает из квартиры

Разводка.

Аноним ,
Я читаю внимательно. Но так и не поняла ОТКУДА у вас фото билетов?

Epica,
Якобы с эл.почты

Ни надо никуда уходить ни в коем случае. Вот прилетит и пусть решает как дальше жить и кто куда съезжает. Если всё таки вас попросит, пусть ищет хату и оплачивает её сам. Ребёнка обеспечивает и тд. А то вообще классно получается, полетел с бабёшкой отдохнуть, а тут уже и жилплощадь освободили, никаких хлопот, какая удобная жена! У вас со свекровью хорошие отношения? Если да, то можно её сюда привлечь, пусть со своей стороны еще вздрючит арабское величество. В общем, никаких резких движений, никаких сборов! Вина выпейте, подругу позовите, поревите, что угодно, только чтобы к приезду его вы были в норме и в здравом уме. Создал проблему - ему и решать и нести ответственность.

Аноним,
Вот про проживание молчит Автор.
Зато уже с коллегой по работе перетереть успела

BellaDonna: У нас с мужем некая договоренность : Кто сплоховал, то и отваливает из квартиры

Когда реально встает вопрос, от таких договоренностей люди часто отказываются мигом. А поскольку квартира принадлежит свекрови, такой договоренности и вовсе грош цена.
Лучше не рассчитывать, короче.

Аноним ,
я вообще лежала в роддоме когда узнала, что мой в египте с ней))))))) родила без него, потом еще 3 недели лежала в больнице, были сложные роды двойни, истерика была страшная, еще через 2 месяца нашла в себе силы простить, хотя до сих пор я не доверяю человеку, предавший раз, будет предавать еще и еще... пока я позволяю.. решать тебе, как поступить уйти или остаться!!!!!! послушай себя и станет понятно, что ты хочешь получить от этой ситуации.

Mrss: Когда реально встает вопрос, от таких договоренностей люди часто отказываются мигом. А поскольку квартира принадлежит свекрови, такой договоренности и вовсе грош цена.
Лучше не рассчитывать, короче.

Согласна. Неизвестно как кто поведет себя, тогда дети оба были маленькие, сейчас другая ситуация.
У автора выбор невелик. Но есть нормальные мужики, которые жену с ребенком хоть и из квартиры матери не погонят хотя бы до приличного возраста ребенка. Я поэтому и спрашиваю какие отношения были

Аноним автор темы: Сама когда раньше подобные темы читала, всегда думала да не может быть, да такое со мной не случиться, вот и подонки чьи то мужья. А тут бах! И все так что не зарекайтесь. чтоб и в вашей жизни подобной "разводки" не случилось. Жизнь она такая не разберешь где вымысел, где правда.

Подтверждаю. Тоже читала и не думала.

19mar75: и какого совета, допустим вы бы ожидали?

Моя бы свекровь за внучку свою любимую всех-бы порвала. Уж точно бы *лядуна -отпрыска выпнула, а никак не меня с ребенком. Да, бывают и такие свекрови.
Конечно, квартиру вряд-ли подарит автору свекровь, но вот жить в ней, пока не найдет что-то подходящее- это вполне возможно. Да и сыночку своему мозги промоет

Аноним: Я бы с ней поделилась этой историей. И билеты показала. Типа , посоветоваться, что делать.

Смотря какие у свекрови семейные устои и насколько ей нравится невестка

MamaLENCHIC: Скажет, что сама виновата, плохо за мужиком смотрела.

Совсем не факт.

Аноним автор темы: Любая мать будет на стороне сына. А не чужого не кровного человека, какими бы хорошими отношения не были.

Ни одна мать не хочет, чтоб ее сыночка вместо крепкой семьи по бабам скакал.

Автор, подумайте над этим вариантом. Квартира ее. Возьмете ее в союзницы и мозг сыночку промоет и квартиру внуку оставит. Но это надо очень расположить ее к себе.

Lav@nda: Ни одна мать не хочет, чтоб ее сыночка вместо крепкой семьи по бабам скакал.

Как Вы категорично! Матери тоже разные бывают. Я уже могу стать свекровью в любой момент в ближайшее время. Могу сказать, что мне важнее, чтобы сын был счастлив, с кем считает нужным. Если мужчина считает нужным сменить женщину - это его личное дело, а не мамино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы