Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Билеты на почту. И ваучер о проживании тоже. Если он пакетом купил тур. Все логично. Все в почте. Там и сразу ясно, что в одном номере.

Mrss: Как Вы категорично! Матери тоже разные бывают.

В моем окружении именно такие свекрови. Представила, если бы брат мой такое учудил, мама бы ему мозг вынесла. Если бы кваритира ее была, однозначно бы не допустила, чтоб ее внуков на улицу выперли ради какой то левой девицы.

Автор вы задаёте вопросы для чего? Вы же уже все решили- сидеть и сопеть в тряпочку. Ну это ваше право. Просто задаёте вопросы хотите услышать советы? Вам их дают а вы тут же протестуете если вам пишут уходите. Зачем тему заводили с просьбой советов- вопросы задавали как поступить. Ну сразу пишите терплю и соплю в тряпочку- некому поплакаться, поймите и пожалейте.

Аноним,
Автор на первой странице писала, что в почте и билеты и номер в отеле на двоих.

Lav@nda: Если бы кваритира ее была, однозначно бы не допустила, чтоб ее внуков на улицу выперли ради какой то левой девицы.

Это ситуация именно у автора такая. У мужчин в среднем жилье все же или свое, или совместное с женой.
Я собственно не про квартиру написала. А про то, что мама всегда за стабильную семью якобы. Привела себя в пример.

Натереть все его трусы чили перцем изнутри - советовали?

undefined

Аноним1: Билеты на почту. И ваучер о проживании тоже. Если он пакетом купил тур. Все логично. Все в почте. Там и сразу ясно, что в одном номере.

Для невнимательных повторяю. Да все на почте. Почта в компе заведена автоматически всегда! Зашла а там такие вот сканы. После моего звонка все удалил с почты (с телефона)

Аноним,
Предположила. Так реально может быть. Поэтому не факт, что автор врет.

Mrss,
Да разные мамы бывают. Свекровь моя, царство ей небесное, всегда была на моей стороне. Но я вторая жена у ее сына и с первой у нее отношения не клеились. А мы с ней душа в душу жили. Она сама говорила сыну, будешь жену обижать, от меня ничего хорошего не жди.

Я б уже смотрела сдающиеся комнаты поближе к садику-работе((( И вывозила все ценные вещи, попутно подавая заявление на развод и алименты в твердой сумме. Другог-то выхода по сути нет. Мелкая месть, прощение и разведение бардака в квартире, как и выдергивание косм - выставит вас дурой и ни к чему не приведет. Ну на первое время можно и к маме. но это так себе вариант.

Аноним: Автор вы задаёте вопросы для чего? Вы же уже все решили- сидеть и сопеть в тряпочку. Ну это ваше право. Просто задаёте вопросы хотите услышать советы? Вам их дают а вы тут же протестуете если вам пишут уходите. Зачем тему заводили с просьбой советов- вопросы задавали как поступить. Ну сразу пишите терплю и соплю в тряпочку- некому поплакаться, поймите и пожалейте.

Опять повторюсь. Советы + поплакаться. Советов много разных накидали. У меня есть неделя. Все обдумать и грамотно в свою пользу и ребенка разрулить ситуацию. Вот ну разрушу я всю квартиру сейчас и продам к примеру туже быт. технику сегодня завтра (как тут советовали) и что? если я могу еще спокойно дней 5-6 жить здесь и ребенка не нервировать и не вникать его во взрослые проблемы. Пригласить сюда подругу выпить с ней вина поговорить.

Lav@nda: будешь жену обижать, от меня ничего хорошего не жди.

А чего хорошего может ждать или не ждать от мамы взрослый, да еще не впервые женатый мужчина? Пирожками не угостит? Куда мама денется, господи...

Аноним ,
Автор, а если действительно к свекрови? Порыдать у нее на плече. "Я его так люблю-так люблю. Ребенок, как теперь без отца? За что мне такое предательство?..Я для него все, а он с этой шлюшкой в Сочи укатил. Дурак такой, сам же семью рушит."
Женская солидарность, может проснется? Или не те отношерия у вас с ней?

Аssiya: Я б уже смотрела сдающиеся комнаты поближе к садику-работе((( И вывозила все ценные вещи, попутно подавая заявление на развод и алименты в твердой сумме. Другог-то выхода по сути нет. Мелкая месть, прощение и разведение бардака в квартире, как и выдергивание косм - выставит вас дурой и ни к чему не приведет. Ну на первое время можно и к маме. но это так себе вариант.

Маму свою на данный момент посвящать в свои семейные проблемы не хочу. Уж лучше на съемную квартиру.
Ну и про свекровь, спасибо девочки, поговорю с ней. Но не сегодня-завтра. Нужно не на эмоциях и слезах. А по-дружески. Ну будет если она за сына дак и ладно, попытаться надо.

Mrss: Куда мама денется, господи.

Для кого то мнение мамы много значит. Мой муж очень уважал маму и прислушивался к ней.

Аноним автор темы: про свекровь, спасибо девочки, поговорю с ней. Но не сегодня-завтра. Нужно не на эмоциях и слезах. А по-дружески. Ну будет если она за сына дак и ладно, попытаться надо.

Зачем? Даже если она его не одобрит, все равно ничего не изменится. Поплакать в плечо лучше подружке.

Аноним автор темы: Уж лучше на съемную квартиру.

ищите прямо сейчас и вывозите все ценности. Можно и документы, и адрес не говорить пока повестка в суд не придет охальнику.

Lav@nda: прислушивался к ней

Про баб? Боже, не дай бог с таким мужчиной дело иметь... Не обижайтесь, но это выше моего понимания.

Lav@nda: Для кого то мнение мамы много значит. Мой муж очень уважал маму и прислушивался к ней.

И? Она ему скажет - Вася, как ты мог? Он прослезится и вернется к автору и она его примет с распростертыми объятиями? Фу-фу же такое прощать Ладно короткий нетрезвый перепихон на стороне, но такая спланированная акция...

Автор, вы простите, что соль на рану, но для вас это жирный намек от мироздания, что не о втором ребенке надо думать, а о собственном/совместном имуществе.
Ладно все это сейчас случилось, когда можете работать, снимать, лапками бить, а представьте что лет через двадцать?
Не хочу ничего насчет мужа писать, тут каждая женщина сама для себя решает, что простить и что принять, но о материальном реально подумайте пока не поздно.

Аssiya: И? Она ему скажет - Вася, как ты мог? Он прослезится и вернется к автору и она его примет с распростертыми объятиями?

Нее, скажет -хочешь гулять, гуляй, а внука из дома выгонять не дам. Квартира то ее!

Mrss: Не обижайтесь, но это выше моего понимания.

Не обижаюсь. Вы же через свою призму на это смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы