Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

WildG ☺: кстати, раз видели билеты, значит известно фио дамы? в соц сетях найти и послание вежливое написать если уходить не хотите
"так мол и так, приветствую вас в нашей семье на правах первой и главной жены, хотелось бы обсудить с вами состояние гемморя/язвы/диеты/простатита нашего любимого и обожаемого" ну и далее по тексту, с правами сразу обязанности вручить

Дак я ее уже нашла в соц сетях. Фотки глянула.

CrazyMFLove: у меня всегда одна баррикада - любовь

Чья любовь? у мужа автора ее нет. У автора может и есть, но толку в ней?
Надо думать о себе, о ребенке.

Аноним автор темы: Фотки глянула.

ну как?

Аноним автор темы:
Дак я ее уже нашла в соц сетях. Фотки глянула.

ну и как? Моложе Вас? Замужем?

Аноним:
Вот откуда такая уверенность? Мало примеров, когда уходят к любовницам и всю жизнь живут?

Значит на детях или внуках отразится...

CrazyMFLove: у меня всегда одна баррикада - любовь. Это главное.

так поддержите мужа-изменника - вдруг ТАМ любовь?!
может, лучше пусть новая ячейка создаётся?

IrinaBel23: Чья любовь?

автора

IrinaBel23: у мужа автора ее нет.

не факт) Любовь разная бывает

Аноним: ну и как? Моложе Вас? Замужем?

дайте ссылку в лс) так интересно)

Мир_ра:
Значит на детях или внуках отразится...

мракобесие какое-то

Аноним: мракобесие какое-то

ага, я ведьма

аноним: Это как раз норма: женская солидарность. Надо пожалеть кумушку, вот и жалеем. Не важно, по какой причине.

пожалейте любовницу - ей возможно предстоит расставание с мужем автора

Собирать вещи и уходить от него подальше,он вам нужен такой? Предатель. Он сейчас там развлекается-кувыркается с ней,о вас не думает. Как по мне так от одной мысли что в постели с другой бабой становится дурно и кроме как желания уйти от такого человека, больше нет ничего.

ДоброжелателЬ: так поддержите мужа-изменника - вдруг ТАМ любовь?!
может, лучше пусть новая ячейка создаётся?

а что мне его поддерживать? Ему вроде и так хорошо
А в целом я за любовь, да. И если у мужа автора там все серьезно, то могу порадоваться за него. Только жаль, что он забыл про ответственность и честность. Если уж любовь у него такая не земная, то пусть по человечески уйдет.. зачем он ставит в унизительное положение свою жену

Не разводка честно. Нам по 30 лет. Даме той так же примерно, она без мужа, но с ребенком большим уже (школьником) - судя по соц сетям. Мы вместе 7 лет женаты официально. Поиметь с него особо нечего, так если только стоимость машины пополам, ну и быт. техника

пусть какаянить юмама этой даме в контакт письмецо чиркнет, типа ах ты такая растакая, с любовником моим гадина уехала, я от него беременнаяяяяяя, она ради меня от жены уходииит.... пусть она ему там хвоста накрутит))))

анонимно: Хитрая жена-умная жена-терпеливая жена

Ужас какой. В чем тут хитрость то? Хитрая и умная, если на себя все переписала. С работой. И способная сама себя прокормить. Смысл что-то терпеть? Не противно от самой себя?

Аноним: пусть какаянить юмама этой даме в контакт письмецо чиркнет, типа ах ты такая растакая, с любовником моим гадина уехала, я от него беременнаяяяяяя, она ради меня от жены уходииит.... пусть она ему там хвоста накрутит))))

+

Фотку ее не скину. Вдруг она тут ну так татарка на лицо, ничего сверхестественного

ДоброжелателЬ: пожалейте любовницу - ей возможно предстоит расставание с мужем автора

Вот она через недельку прилетит с отдыха, тему создаст: Летала с мужчиной на отдых. Клялся-божился, сто не женат, и что жить долго и счастливо станем! А по прилету жена его нас в аэропортЕ встретила и космы мне повыдергивала! А я люблю-не могу! И вообще, на сносях! 39 неделя!
Мы все сразу же и побежим ее жалеть. А сейчас-то что...

CrazyMFLove,
в этой теме согласна с вами 100%, под каждым сообщением. И да, любовь одно, а обман и ложь другое.

Автор, но до отпуска с любовницей должна же быть предыстория, звоночки, задержки.
И как вам он об отпуске сказал? Есть какие-то деньги общие, может быть снять на них квартиру? подать уже сейчас на алименты. Эта неделя вам фора, с холодной головой подходите ко всему. Как вам и ребенку максимально выгодно поступить, так и действуйте. Может и полгода копить на тыл, а потом уйти. Думайте.

Автор, вот Вы когда узнали что он улетает с ней, почему паспорт то его не разрезали, а?

Аноним автор темы: Фотку ее не скину.

Нуууу, так не интересно.

GALAktika-Z: Нуууу, так не интересно.

Ну и пусть она тут есть. Вам то чего стесняться?

Работа не нормированная. может и в 15 00 дома быть, может и 12 ночи придти. Тут не угадаешь где был. Увидела фото билетов на двоих, поэтому фио дату рождения и паспортные данные знаю. ах да судя по ним на 2 года младше меня

У дядькт денег много? Молчать и еще раз молчать и ждать когда придет повелитель вашего мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы