Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

CrazyMFLove: Только жаль, что он забыл про ответственность и честность.

когда любовницы про то, как им здорово, пишут - никто не вспоминает про это
порицать так порицать, одобрять так одобрять!

Отель знаете? Турляндия поди? Там же мусульмане, все строго. Звоните (пишите) в отель, говорите такой-то и такая-то, не женаты, блуд устроили, девка с женатым путается. Он, жену с дитем бросил. Там на них все пальцами показывать будут, а девку местные турляки ее залапают.

Аноним: Живите дальше и не дергайтесь при таком раскладе. Ищите спокойно работу, приведите себя в прекрасный вид. Откладывайте деньги в банк. Он обязательно заметит, что вы стали лучше выглядит.
Ну и тихонько ищите замену или сохраняйте отношения

+

ЗлобастаяКудава,
Турция не эмираты, и автору надо не мстить, а о будущем подумать своем и ребенка.

Улетел, потом фото билетов увидела. Он сказал в командировку нужно и все. Когда уже билеты купил я в шутку предложила " сейчас как тоже куплю билеты на себя и ребенка и тоже с тобой полетим" на что он поржал и сказал "тогда я все отменю". Сейчас только поняла, что не шуточки это были

Аноним автор темы: фото билетов увидела

Куда? У нас теперь по югам всех в командировки отправляют?

Аноним ,
Автор, а вы чего ему до сих пор не позвонили то? Малину подпортить не хотите ему?

Аноним ,
Фото билетов где нашли?

Мир_ра: Откуда они берутся? Эти девки?И кто им дал право лететь с женатым мужиком

Как откуда? )) Откуда и все мы. )) С ЮМ знаю несколько таких ,,девок". )) Совесть их точно не мучает, в связи с отсутствием оной.

7 лет кризис семейной жизни, пик разводов приходится на 1год, 3года, 7 лет, 11 лет..., если переживете, значит еще поживете

Анна Нимская: Автор, а вы чего ему до сих пор не позвонили то? Малину подпортить не хотите ему?

Позвонила уже. Он отнекивается, я один и все такое. Что ты выдумываешь и на меня наговариваешь. Я ему фотку билетов на двоих с указанием ее фио. У него только один вопрос был ГДЕ ВЗЯЛА? я не ответила. больше не звонила, он тоже не перезванивал. Вот сижу и думаю что дальше делать (читаю)

Аноним ,
Куда улетел-то?

анон. н: Куда улетел-то?

Сочи

Аноним автор темы: ГДЕ ВЗЯЛА? я не ответила. больше не звонила,

Молодец, автор!
Малинка у него уже подпорчена

Аноним автор темы: больше не звонила

Не звоните ему больше сами. Да и отвечать смысла нет на его звонки. Прилетит, поговорите

Написать смс , что вылетаете. Пусть дергается

Аноним автор темы: Позвонила уже. Он отнекивается, я один и все такое. Что ты выдумываешь и на меня наговариваешь. Я ему фотку билетов на двоих с указанием ее фио. У него только один вопрос был ГДЕ ВЗЯЛА? я не ответила. больше не звонила, он тоже не перезванивал. Вот сижу и думаю что дальше делать (читаю)

Ну это вы зря так сразу, месть- блюдо холодное. Ну хоть отпуск подпортили им.
Теперь то что думать, теперь уж как пойдет, муж решит. Если бы не знал, вам карты в руки, а так ждите сидите , разговоры говорите, что скажет послушаете

Аноним автор темы: У него только один вопрос был ГДЕ ВЗЯЛА?

му..ло) тупой он какой-то у вас :(

Amore mio: Написать смс , что вылетаете. Пусть дергается

прикол)

Аноним автор темы: Позвонила уже

Это вы поторопились. Сейчас историю придумают-заслушаетесь,потом еще извиняться будите что такого ангела подозревали

Аноним автор темы: ГДЕ ВЗЯЛА?

а где взяли то?

Аноним ,
автор, я вижу, вы не сильно переживаете) что дальше будете делать, если приедет и скажет, что развод и т.д. выметайся, дорогая, и по карманам больше не лазай)

Одуванchik: Это вы поторопились. Сейчас историю придумают-заслушаетесь,потом еще извиняться будите что такого ангела подозревали

Самое главное чего хочет автор. Наказать? Как? или просто уйти....

Я бы похозяйничала в квартире знатно :вывезла бы всю технику, все более менее дорогостоящее, затеяла бы "ремонт" - ободрала все стены, штукатурку, плитку, сантехнику. Порезала бы все его вещи. Собралась и уехала пока к маме. А потом работа и съем жилья. Алименты, суд, развод.
Он бы прихерел от сюрприза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы