Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

пока автор не ответит, где взяла билеты - считаю разводкой!

Аноним автор темы: ГДЕ ВЗЯЛА? я не ответила.

Автор, а, действительно, где фото билетов взяли???

Аноним: Автор, а, действительно, где фото билетов взяли???

так по логике, сама и сфоткала, не?

Мадам_Коко: Я бы похозяйничала в квартире знатно :вывезла бы всю технику, все более менее дорогостоящее, затеяла бы "ремонт" - ободрала все стены, штукатурку, плитку, сантехнику. Порезала бы все его вещи. Собралась и уехала пока к маме. А потом работа и съем жилья. Алименты, суд, развод.
Он бы прихерел от сюрприза)))

это были бы последние часы вашей жизни в этой квартире.
Мужик гуляка, такие не меняются. И деньжонки есть, значит автора содержит...да никуда она не рыпнется, схавает , проглотит и второго скоро родит.
Смелая была бы - уже бы квартиру и работу искала.

Одуванchik: Это вы поторопились. Сейчас историю придумают-заслушаетесь,потом еще извиняться будите что такого ангела подозревали

Про это да сразу подумала. Только не могла молчать. И ждать пока они там накувыркаются за неделю. А так, если еще хоть что-то в нем ко мне и ребенку осталось, то не так сладко ему там будет.

аноним: автор, я вижу, вы не сильно переживаете)

Не осознала еще полностью пока. Наревелась уже. Ребенок еще проснулся, нельзя себя такой в истерике показывать.

Lady In White: ща скажет на электронке, вам полегчает?)))))

Летите туда. Без предупреждения.
Сейчас за копейки можно на пару дней тур купить.

аноним,
На предыдущей странице Автор пишет - Улетел, потом фото билетов увидела.

Одуванchik: Сейчас историю придумают-заслушаетесь,потом еще извиняться будите

это точно

НаталЪя: да никуда она не рыпнется, схавает , проглотит и второго скоро родит.
Смелая была бы - уже бы квартиру и работу искала.

У меня есть целая неделя. Сейчас эмоции улягут и можно обдумывать план. Вариантов накидали, спасибо, девочки

Lady In White: ща скажет на электронке, вам полегчает?)))))

эт чаво?

Поторопились звонить. Я бы встретила в аэропорту.И за неделю придумала бы месть.

Аноним: Улетел, потом фото билетов увидела.

пропустила видимо

Аноним автор темы: соц сетям. Мы вместе 7 лет женаты официально. Поиметь с него особо нечего, так если только стоимость машины пополам, ну и быт. техника вот нравятся мне комменты - бежать к маме! Что за детский сад! У вас семья. Полюбил, зачесалось... разберись со своей жизнью, обеспечь ребёнка и гуляй! Сидите смирно, занимайтесь ребёнком. На порог только со справками, нефиг всякую дрянь тащить. И отжимать все , что можно. Обеспечивать себе подушку на будущее. Может он через неделю вернётся и в ноги кинется - Маша, нету тебя краше, прости, бес попутал! Короче, хвост пистолетом. Тяжело, противно, но не смертельно!

Milena29: Поторопились звонить. Я бы встретила в аэропорту.И за неделю придумала бы месть.

Они бы могли порознь выйти. Договорится. Подстраховаться

Lady In White: Я не знаю как сохранять спокойствие..
Я из тех кто уже летел бы туда, рвала и метала, я б точно жаждала крови! Если че, может и умнее тихо сидеть в углу...хз в общем...

Вот я бы так же... Ну какое спокойствие? Он там веселится, а жена должна с такой болью в одиночку мучиться, ради чего?? Я бы, наверное, и прилетела туда, да... На очную ставку. Чего тут тянуть и выжидать?

Мир_ра: Откуда они берутся? Эти девки?И кто им дал право лететь с женатым мужиком в отпуск? Может родителям молодоженом с обеих сторон рассказать об этом факте?

WildG ☺: в соц сетях найти и послание вежливое написать

Мир_ра: почему паспорт то его не разрезали, а?

Lady In White: Режьте его вещи, бейте любимые безделушки и шлите фото раз в час...что-то продайте по бросовой цене (фото объявления тоже можно приложить в сообщении)...

детский сад на выезде

Аноним автор темы: У меня есть целая неделя.

то есть вы реально не работаете? с ребенком дошкольником?
мммм
я то типа стебнулась про работу, думала автор сейчас напишет - да вы что! я работаю!
а вона че....
ну ну

Но по-любому звоночки были раньше. Крепитесь.

Аноним1,
А смысл туда лететь? Скандал там закатить? Смотреть, как любовница заходит в его номер? Плохо, что мужа у полюбовницы нет. Можно б было на двоих соседний номер снять))) а так потратить деньги и нервы.
Я не увидела, автор работает?

НаталЪя,
Я про квартиру, съезжать или нет. Работа есть. Но по юмамовским меркам зп не большая. Но вдвоем с ребенком выжить можно (не шикуя). Если еще квартиру снять за тыс. 10-14

Фeникc:
мужу ребенка и уйти устраивать свою жизнь,

Вот, реально, почему не принято оставлять детей мужу. ? Тогда б может мужики думала чуть побольше своей башкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы