Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

ДоброжелателЬ: когда любовницы про то, как им здорово, пишут - никто не вспоминает про это
порицать так порицать, одобрять так одобрять!

да вы можете думать и делать вообще как угодно. Мне-то что?))
Я думаю и делаю как считаю нужным. когда считаю нужным одобряю, когда нет - порицаю. И мне очень не важно, что думаете по этому поводу Вы

Аноним автор темы: Они бы могли порознь выйти. Договорится. Подстраховаться

С аэропортом вообще не вариант. Вы уже напортачили сгоряча. Готовьте список компенсаций. И не надо молча в сторонку уходить. Первое - обеспечивает вас пока не будет достойной работы. Ребёнку няню или нормальный детский сад. Это минимум.

Аноним автор темы: Вот сижу и думаю что дальше делать

во-первых постараться успокоиться, не кипешевать, обдумать ситуацию с холодной головой.
приедет - обсудите.

ЗлобастаяКудава: Звоните (пишите) в отель, говорите такой-то и такая-то, не женаты, блуд устроили, девка с женатым путается.

а вот это самая большая глупость, которую только можно придумать. Себя на смех только выставлять, старайтесь как можно меньше людей посвящать в свои семейные дела. Ну и разумеется ребенку все знать не к чему

Аноним: если переживете, значит еще поживете

даже если так, то дважды в одну воду не входят, все равно готовьтесь к разводу, если не сейчас, то скорее всего это случится.

Аноним автор темы: Если еще квартиру снять

Реально съехать хотите???? Т.е и там им 'раздолье' и тут 'не стесняйтесь '??

Смсочку "я вылетаю, встречай" отправила бы ))) посмотрите номер настоящего рейса . Время прилёта. А потом, на следующий день " ой, я перепутала, вылет сегодня , время такое-то"
Хоть понервничает

Аноним автор темы: Я про квартиру, съезжать или нет.

Ни в коем случае!!! Кто погулять захотел, тот и решает жилищный вопрос!

Milena29: Я бы встретила в аэропорту

зачем? устроить бесплатное представление пассажирам? опозориться?

мама,
А муж, конечно, сразу согласится на компенсацию. Скажет , что билеты коллеге покупал. А жили в разных нумерах . И вообще это все твои выдумки, думай , че хочешь.

Можно эту квартиру сдать , а себе снять...раз уж съезжать собрались и поднос.ать хотите

Аноним,
Кто сказал, что не принято? Мой муж без проблем всегда сидит с ребенком, когда выходной день или вечером после работы, когда мне нужно по делам! И сколько нужно будет, будет сидеть и гулять, спать укладывать. При этом ни разу не позвонит, как себя поставишь с мужчиной так и будет "плясать". Конечно есть и исключения, не спорю.

Аноним автор темы: Но по юмамовским меркам зп не большая

а какие тут мерки?

Аноним ,
Какая разница, чья? Вы почему должны мытаться?!? Ну приедет. Так и скажете: ' ты мудак. Давай решать, как дальше. Можем жить как соседи, можешь съехать, если ты не совсем подонок. И пусть с ней на съемную идет. Не делайте себе хуже! Он отец и квартира для семьи, а не для всяких куриц, которые с чужими мужьями мутят.
Сочувствую, автор! Это больно(

Аноним: муж, конечно, сразу согласится на компенсацию. Скажет , что билеты коллеге покупал. А жили в разных нумерах . И вообще это все твои выдумки, думай , че хочешь. это уже не имеет смысла. Рыльце в пушку, пусть доказывает, что не верблюд. Напрягает настроение автора - сбежать и все оставить! Этого делать нельзя. Жить прежней жизнью не получиться, но постараться создать вокруг себя зону комфорта. И готовиться к разговору с мужем. А не истерить , как многие предлагают. Только холодный расчёт!

Завтра же подавайте на алименты, так же составьте грамотно резюме и начинаете искать новую работу, просмотрите почем комнаты сдаются с нормальными соседями, и да, по вечерам на стадион и каждый раз по 10 кругов. Поверте, через неделю у вас настроение другое будет и будущее будет казаться светлее. Все проверено на себе

Пришлите ему фото теста с двумя полосками. И много улыбок. Пусть "отдыхает" и радуется. Прилетит там...упс месячные начались что то, но ты не расстраивайся, будем стараться

undefined

Мир_ра: а какие тут мерки?

Да как будто каждый второй олигарх то 100 на семью из 3 человек мало, то на продукты по 30-40 тыс. тратят. А зп в 20-30 вообще копейки

Ирку-фигуристку вспомнили... Интересно, она там(в кристалле кажется) работает ещё, отец ребёнка возни на занятия, мож , кто занимается там, видели ?

Аноним: А потом, на следующий день " ой, я перепутала, вылет сегодня , время такое-то"

И так каждый день всю неделю

Аноним,

Аноним: Какая разница, чья? Вы почему должны мытаться?!? Ну приедет. Так и скажете: ' ты мудак. Давай решать, как дальше. Можем жить как соседи, можешь съехать, если ты не совсем подонок. И пусть с ней на съемную идет. Не делайте себе хуже! Он отец и квартира для семьи, а не для всяких куриц, которые с чужими мужьями мутят. ++++ Автор, вам же не предлагали покинуть квартиру. И ребёнка никто не гонит. Зачем куда-то бежать? Вопросы решать надо, а не убегать от них.

Аноним: по вечерам на стадион и каждый раз по 10 кругов +++
До приезда мужа я бы этим ограничилась!

Автор, пока он там отдыхает, попейте фенибут недельку. Чтобы к прилету благоверного быть спокойной как удав.

мама,
Это от мужика зависит и от автора .
вполне вариант "морда кирпичом " , я не такой, она сама пришла. И все! Не будет ничего доказывать.

Vivienne W: Ну а он ей чумадан соберет, ребенка заберет и вуаля... Вы когда это бред пишите, вот такие варианты прорабатываете , не? Ух ой. 7 лет вместе и чемодан соберёт. хотел бы , уже выставил. Кишка тонка. Ещё оправдываться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы