Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Улетел с ней

Аноним: Вот, реально, почему не принято оставлять детей мужу. ? Тогда б может мужики думала чуть побольше своей башкой.

я своему так и сказала, что ему оставлю, а он сразу "кукушка", гад))

Vivienne W,
Ну на первое время есть запасик. На море откладывала. Ребенка вывезти хотела (по совету педиатра).

мамуля, но ведь, ежели чего, уйти от мужа без ребёнка не сможете? Потому что это твоя кровинушка . А мужикам пофиг , что это и их кровинушка-спермодозоюшка , и не переживают, что ребёнок их забудет и отец станет чужим дядей.

Vivienne W,
Наверно, это автору решать, способен ли муж на такое. Я же ей не предлагаю ей его выгонять! По мне, так если сужик адекват - уйдет сам. Или будут вместе решать, как быть с жильем. Не думаю, что он готов забрать ребенка и воспитывать.

Конь педальный,
Конь, дело говорит. Пропейте чего-нибудь. Это пока вы одна тут успокоитесь, а как увидеть ненаглядного может быть взрыв нервов не в вашу пользу

надо расставаться мирно, без скандалов. Попросите открыто снять вам рядом квартиру. У ребенка садик/кружки. И отец может видеться без проблем. И сама так овечкой, я все понимаю, мешать не буду. Но оформите развод цивилизованно.

Vivienne W,
Не из своей квартиры, а из квартиры мамы (если я правильно поняла))))

А обратная дата;время тоже есть?
Мож правда попробовать в аэропорту выловить...

Vivienne W,
Даже если так. Съем квартиры - это большие затраты. Переезд к саме - неудобства. Я считаю, что проблемы должен решать тот, кто напортачил. Вы жена, автор, а не какая-то девочка. У вас общий реьенок. Если мужик не подонок, то с ним нужно договориться( и это не значит прогнуться. Это значит позаботиться о себе). Нечего облегчать ему жизнь уходом.
Про смс тоже мысль нравится. Только без эмоций. Чтоб он осознал серьезность.

Аноним,
Сколько ненужных телодвижений... Автору бы работу хорошую найти и собой заняться, а не анонимки строчить по организациям.

Кто предлагает квартиру "разбомбить", в уме ли вы? Вы хоть прочли, что квартира зарегистрирована на свекровь. Это ж порча имущества - статья.
Автор, главное - не порите горячку. Включите голову, ищите выгоду для себя.
Ну а про анонимки дак вообще шедевр) во у людей фантазия, её бы в мирное русло

Аноним: Но в нашей бы организации на такой женщине был бы поставлен крест в плане карьерного роста и вообще в целом по работе.

РПЦ?

Мир_ра: И кто им дал право лететь с женатым мужиком в отпуск?

Тот самый женатый мужик и дал, не? :)

Чипа™: Вот пусть он и думает где жить с новой бабой

А ему чего думать? У него квартира есть, это автор без жилья.

Мир_ра: почему паспорт то его не разрезали, а?

А вот реально да, есть люди, которые так по-обезьяньи мыслят? Паспорт порезать, за волосы оттаскать, вообще никакого самоуважения что ли? Вот прямо даже перепись обезьян в этой теме устроить можно, ржака.

Аноним ,
А изначально предполагалось, что он один отдыхать едет? Почему вместе не собрались? Или у вас это в порядке вещей?

Аноним автор темы: Уходить мне с ребенком особо некуда, только если начать снимать квартиру.

бабы, вы чо такие дуры? Нахрена съезжать-то, освободить территорию для любови? Да щаз, сидеть на опе ровно и делать вид, что все прекрасно и копить, копить, копить, само собой его деньги.

Автор, слушайте умных тётенек, которые говорят горячку не пороть, а не сопливых барышень, насмотревшихся дома 2, с криками да я бы его, да паспорт порезать, да на улицу с ребёнком, в проигрыше останетесь, а надо выйти с минимальными потерями

IrinaBel23,
Это вы советуете с позиции такой же ....., с которой женатый мужик по отпускам и кроватям рассекает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы