Апрель научил нас любить)

аноним: Я в своё время простила, но итог спустя пять лет - одна с двумя детьми, потому, что теперь прощать не могу - разлюбила.

Я сегодня хотела простить...

Автор, я в вашей теме посижу немного, может и мне мозг здесь вправят.

Танюша опять?Ее слог))

Dew,
Ты же знаешь, я тебе вот вообще безоговорочно верю! Не любила, значит не любила

22года,садичная 5летняя дочь,старший ребенок в институте,что такое уже было

Аноним ,
По мне, так вы зря его выперли )))

аноним: 22года,садичная 5летняя дочь,старший ребенок в институте,что такое уже было

Да тут уже все было и не по разу )))

Аноним автор темы: ,Вы пытались меня задеть когда я сказала,что простила измену.Это было около пяти лет назад.Вы очень самоуверенно утверждали,что в Вашей жизни ТАК не будет

здрасте, я как раз прощала еще в начале семейной жизни. Но меня это не возбуждало, правда)).

Аноним автор темы: Ведь при Вашей ссоре с мужем Вам тоже не всегда удавалось сохранить "лицо".

вы под лицом подразумеваете предохранение? тут как то всегда удавалось. Хотя для меня ссоры и секс не совместимы.

Аноним автор темы: Нет.Под "лицом"я подразумеваю те эмоции,которые мы не всегда можем сдержать.Хотя на словах да советах сильны.

ну и где я писала о сдерживании эмоций? да и их вообще вредно сдерживать.
От меня пол года назад ушел муж, к другой, я уж точно не буду писать о сдерживании хотяяя, сама в общем то держалась еще не плохо). Но надо делать так как лучше себе, а не как "надо" кому то там.

Uma(Оборотень): простите не удержалась.

Биг Тэйсти: Я до забытого дома телефона так верила, автор, так верила!

мне не одной показалось, что автор отрабатывает на форуме свое литературное творчество?
Весьма художественно изложено

мне катся мужчина когда типо оставляет тел с сомнительным содержимым на суд жене, ждет в ответ ни чулков и залета а безобразную истерику с соплями и чемоданы за дверь. а раз вы простили то вполне логично что все, считай индульгенцию выписала на пожизненные унижения

так он приехал из командировки то?

GALAktika-Z: мне не одной показалось, что автор отрабатывает на форуме свое литературное творчество?
Весьма художественно изложено

так там от названия уже дешевеньким водевилем попахивает

А бывает такое, что разошлись, пожили своей жизнью (имею ввиду не в одиночестве), а потом снова сошлись...

Аноним,
У меня мама ,сходилась с первой любовью,через20лет.

Аноним автор темы: У него вообще приключилась истерика когда я его уведомила.

вам нельзя разводиться. ни при каких обстоятельствах

Аноним автор темы: не зарекайся.

это к чему аще?

Аноним ,
Почему ''псу под хвост''? Хорошо же жили, счастливо. Но всему приходит конец. А вы думали вам в конце приз дадут? Что б было незря? Даже в старости старый пердун может уйти.

Я не догоняю, автор, где измена то ?
В поиске стихов для любимой?

Amore mio: не догоняю, автор, где измена то ?
В поиске стихов для любимой?

там стихи песни и поиск вписки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы