Апрель научил нас любить)

Аноним автор темы: И,к сожалению,этот дешёвый водевиль-сейчас моя жизнь.

у вас вполне стандартный кобеляка, вы чересчур драматизируете.

девачко: стихи песни

Теперь уже к измене прировняли???? Блин, я отстала от жизни....

Amore mio: Теперь уже к измене прировняли???? Блин, я отстала от жизни....

да он на вписку ее пригласил чтоб стишок прочитать, вы хотите сказать?

Меня тоже когда бросили, я ехала в машине и пела под радию песню '' спектакль окончет, гаааснет свет....'' о слезы текли.... а что, прикольно же... не всем же быть такими железными, практичными, безэмоциональными

Аноним ,
Аааа, ну дак вам просто удобно с ним было, любви то и не было уже

Аноним автор темы: Он уже играет обиженку.Н

ну потому что вы 6 лет назад дали ему понять что с вами так можно. если измена была надо либо уходить либо принять кобелину со всеми его недостатками. вы ведь тогда кинулись чулкинатягивать, вот он щас и недоумевает

девачко: он на вписку ее пригласил

Я, честно сказать, не совсем понимаю что такое вписка....свидание?
Дак это где написано то?

Аноним автор темы: учитывая ,что ни один стих я не получила-

Вы решили , что он вам изменил.
Ну странная логика...

Аноним ,
Ну мужику и захотелось новых эмоций, которые в браке 22х летнем уже нет. А что он в рабсве теперь?

Amore mio,
ну там .... гостиницы всякие, хаты посуточные, вообще места где можно перекантоваться условно считаются вписками

Amore mio: Вы решили , что он вам изменил.
Ну странная логика...

то есть чел снимает номер в гостинице, принимает сиалис и начинает взахлеб читать стихи любимой перед зеркалом?

Аноним автор темы: периодический поиск гостиницы в екб и таблетки для потенции.

Понятно, остальное вы додумали сами...вам захотелось побыть несчастной?

Аноним ,
Ну значит ему хорошо было с вами. Не прщайте сразу.

девачко,
Ну блин, нет ведь чеков , что он прям снимает номер...он может фантазирует как снимает и читает эти стихи...ну вот такой странный...

Аноним автор темы: И не говорите,что залезть в телефон-неуважение а чего все так привязываются к закрытому телефону? не понимаю я, мы регулярно шастаем в телефоны друг друга, пароли все знаем, в обморок никто не падает, если другой взял его трубу. А мне тут постоянно втирают, что это неуважение друг к другу. Неуважение к супругу иметь тайны несовместимые с браком
Аноним автор темы: Учитывая периодический поиск гостиницы в екб и таблетки для потенции девы, а я бы ржала, потом бы мне его стало жалко. Престарелый ловелас, не вполне здоровый, ищет чувственные воспоминания молодости - это старость к нему подкрадывается, он боится ее больше развода.
Автор, вы взрослая женщина, а слушаете какой-то молодецкий бред о женской гордости. У мужа вашего последний всплеск затухающего члена, он истерит, для него это подобно смерти уже прям здесь и сейчас, а тут вы с разводом. Вы не можете его спасти от затухания члена. И никто не может, но то этого не понимает, он ищет врача. Нашел. Кто знает, может на некоторое время она его и спасет. Сейчас у нее будут все шансы.
Можно подумать это новость, что первые проблемы с потенцией бросают мужиков в объятия неудержимого секса на стороне. Перебесится. Поймет, что старится можно только с женой. Пока он даже слово "старится" не принимает, пока он вон молодится по гостиницам с виагрой. Агония у него перед старостью.

Не знаю я как вы так лююите друг друга что прям выгоняете сразу. Я мужа люблю. Старость его никому не отдам. О нем позаботится могу только я. Нафиг старый дурак никому не нужен будет - только мне. Как представлю его, старого, немощного, одного, или с дурой какой, которая тепла ему дать не сможет.... Нет. Только я буду с ним в старости. Для него у меня хватит всего - и сил, и любви, и тепла.

See You: сковородой по роже,а потом уже чулочки...и не для него

Нда...тут тыщу раз задумаешся прежде чем.....рожа то дороже

Аноним , забытый телефон.Да.Следы стёрты.Но кто ищет-тот найдёт.Я знала,что искать.

Аноним , виноватой осталась я

А что не так?

п.с. Прочитала только первый пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы