Апрель научил нас любить)

Аноним автор темы: Я думаю,что он не видит старо то со мной.В этом вся проблема.

нет, про него вы можете строить только предположения
вся проблема в том, видите ли вы с ним свою старость
вся проблема в том, что у вас позиция жертвы, подчиненной его мыслям (надуманными вами), а вы возьмите свою жизнь в свои руки, для этого надо отвечать только за себя и думать о том чего хотите вы

Вы мазохистка. И сюда не за советом пришли, а чтобы вам тут удовольствие доставили.
Если бы не так, то вы, во-первых, не страдали бы из-за увольнения (бред какой! тяжелое увольнение!), во-вторых, зная свою тонкую душевную натуру, не полезли бы в такой тяжелый для себя момент рыться в его телефоне.

Аноним , в тот месяц ,после того,как я узнала об измене,был секс без презерватмва

Вот это железная логика железнее не бывает

Че ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь

Аноним ,
Я не знаю, мне вас не понять

Аноним автор темы: С прошлой работы я ушла не очень хорошо.И представляете,мне случайно встреченная знакомая рассказывает,что там обо мне сплетничают,что у меня муж изменил второй раз Сколько лет читаю юмаму и каждый раз удивляюсь, какие осведомленные у некоторых коллеги, касательно их личной жизни и жизни их супругов.
Аноним автор темы: Ну,учитывая ,что ни один стих я не получила-это вряд ли он тренировал память свою стихами.Знаете какая ссылка там ещё была-как понять содержание фильма 9,5 недель.И 50 оттенков.Фу.мля

Аноним автор темы: Учитывая периодический поиск гостиницы в екб и таблетки для потенции.

Может он исследовательскую работу о любви пишет....

Аноним автор темы: Понимаете.Шесть лет назад он изменил в командировке по пьяни.В Костроме.Куда ни разу больше не ездил.Потом на почве романтичного расставания и расстояния были звонки и смс(детализация телефона).Поэтому ту интрижку простила.Здесь же все по-другому.Она из этого города.Гостиницы,цветы подарки.

да он и с той, с костромы бы также продолжал бы погуливать если не расстояние. писал же и звонил все ж. ну да ладно, что это ворошить. вы в любом случае тогда чертовски сами себя унизили, после измены начав прыгать перед ним в чулках, он вот и рад стараться. а истерикам я вообще глубокого смысла никогда не придаю, то что он там покричал вовсе не значит что он вами дорожит

Amore mio: Ну блин, нет ведь чеков , что он прям снимает номер...он может фантазирует как снимает и читает эти стихи...ну вот такой странный..

ну по вашей логике можно с бабы снять с мужика и оправдать его тем что он боевой прием отрабатывал))

Аноним ,
Вам это надо пережить. Не сразу полегчает.

А откуда взялись долги? И когда будут подробности про тяжелое увольнение?

Аноним автор темы: Обида от того,что ты узнал,что тебе изменяют-она ненормальна?

Обида и злость - нормальное состояние в такой ситуации. Ваши действия непонятны. Изменил - чулки нацепила и ляличку родила. Сейчас тоже сопли жуете (пардон). Что делать-то собрались? Конкретный план действий есть?

Аноним автор темы: Но чем отношения на стороне у мужика и женщины отличаются

Ничем не отличаются. Острые углы? Вы бы не знали ничего, если б не полезли в телефон.
Оба хороши..
Зачем выгнали-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы