Апрель научил нас любить)

Аноним автор темы: сегда была рабочей лошадью.И три месяца работа в режиме лайт.В результате -куча долгов.Выкарабкивались.Я,блин.реально каждую копейку экономила.Почти.А муж...

Ваш семейный бюджет держится на вас?
Гоните в шеи тогда вашего мужа

Аноним ,
Кстати, да, вопрос.Муж вообще зарабатывает? Или стихи только с сайтов тырит? Сиалис нынче недешев...

девачко: ну по вашей логике можно с бабы снять с мужика и оправдать его тем что он боевой прием отрабатывал))

а он нуждается в оправдании? - тут на любом слове можно ставить акцент: а он нажается? а в оправдании?
Астра: А если он не захочет с Вами ,,старость встречать,,? Такой вариант не рассматривали? а если рак на горе свистнет.... А он хочет. Он уже сейчас окружил меня заботой, не ожидая старости. В этом причина того, что я хочу с ним встречать старость. Я уже сейчас окружила его заботой. И пониманием. Есть вменяемые мужчины которые от этого не захотят состарится вместе? Нам скоро полтос обоим. У нас уже старость по юмамским меркам. Уже встречаем ее. Дальше то только старее и больнее. Мы уже это понимаем. А автор и ее муж еще нет, они оба еще только на пороге этого понимания. А перед лицом старости другие инстинкты включаются. Потому и говорю чего слушать молодежь, что она понимает в жизни? она только в молодости понимает, как гордыню свою тешить понимает, а в жизни, кроме гордыни есть еще много чего.
Астра: Типа,кому он нужен старый? он и молодой и старый много кому нужен, за таким мужчиной выстроится очередь - это ясен пень. Да только немощь его никому не будет нужна. Только любящей. А любящая у него есть - я. От этого не уходят
Астра: Как раз мужья уходят,когда у жен климакс,а они ещё ого- го ! да ладно! серьезно? а это когда? у автора климакс, по вашей логике

Аноним автор темы: у самой рыльце в пушку раньше было.Но что закономерно.Имея любовника-дома у меня была тишь да гладь.

может быть вам казалось что была тишь и гладь и ваш муж ничего не знал?
получи "фашист" в обратку

Аноним автор темы: оявление ребёнка ,как мне казалось, укрепило и возродило семью.Оказалось-показалось.

это вы сами себе придумали.
придумали, поверили и сейчас обиделись

ваша семья рухнула уже тогда, когда вы были вся в пушку

Аноним автор темы: Колеса вот менять скоро.У нас они на дисках.Тяжелые.А просить посторонних мне сложно.И куча всего вообще.

решайте по мере поступления

мне както пришлось на 2 немаленьких машины менять колеса
ничего не умерла, перетаскала и поменяла
сыну то сколько? мне сын подросток 12 летний помогал

чего ныть то ....
руки-ноги целы
работа есть, жилье есть, в чем трагизм ситуации

семья ваша такая не вы, так ваш муж на лево

Аноним автор темы: Колеса вот менять скоро.У нас они на дисках.Тяжелые.А просить посторонних мне сложно.И куча всего вообще.

придется научиться просить, вот и все)))
Вы изменяли это было нормально? Почему же вас так ранит когда изменяют Вам?
Просто 2:1. Не более того.
Выгнали и выгнали, найдете нового, зачем этот пафос, театр одного актера, таблетки и страдания?
Зачем так усложнять то, что на самом деле не сложно?

Аноним , не знаю))) отношусь к изменам просто, как к получению дополнительного опыта. И уж тем более я не имею права кого бы то ни было судить, имея собственное розовое рылтце в пушку))) Вы сами то зачем себе ад устраиваете?
Невроз он же отдельной жизнью от ситуации не живет, не обольщайтесь.

Я одно не пойму, после установления факта измены, какая-то программа запускается по рождению дополнительных детей, или что. Так или иначе это происходит. Прям боязно.

Аноним автор темы: Но я в жизни сюсю-мусю не разводила по смс.Че это за бред.И мужики нормальные
попадались.

те у вас личная жизнь на стороне вполне была активная
но без лирики

Аноним автор темы: вот именно это бесит больше всего.

и бесит вас то, что ваш муж в лирику пустился, стихи плагиатит?
или бесит, что "зима" катит в глаза, а оно вона как. мужик в разнос пошел

НО от перемены мест слагаемых, значение не меняется
Вы изменяли, Вам изменяют

семьи то и не было
ну родили вы ребенка, как вам казалось семью на новые рельсы поставить. вы об этом

Аноним автор темы: Таблетки от невроза

Аноним автор темы: Вот ещё бы от нервного тика избавиться(

Автор, вы чего себя так запускаете -то, то из-за какой-то работы, потом из-за штанов. Себя-то нужно хоть немного уважать.

Аноним автор темы: .От того,наверное,что у самой рыльце в пушку раньше было.

Аноним: а изменяют почти все мужчины ,

то есть, когда у самой в пушку - ничего страшного, а как у кого-то ещё - ах, трагедия жизни?
и женщины никогда не изменяют?? даже автор?
а когда тут массово советуют "плохо с сексом в семье? найди любовника", или хвастаются дамы, что "да я уже который год имею - и все счастливы(пока не узнали)" - это как расценивать?
мужа автора не обеляю, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменил - поделом ему

Аноним автор темы: Да.Поэтому не смотрите в мужа телефон.

Вот спасибо. .... ладно, я просто черствый сухарь, и меня ничем не удивишь, и мне фиолетово и не интересно даже.... нда... не понимаю ва ши страсти)))), я такая лет до 25 была.

автор, а может это именно тот человек, который вам нужен? Без него вам не будет скучно?

Аноним автор темы: озможно поковыряли с психологом.Не доковыряли,не долечили.

какой психолог, о чем вы. Все проблемы только в вашей голове. Вы себе кучу всего напридумывали, а теперь умываетесь слезами, потому что ваш идеальный мир рухнул. Опомнитесь, посмотрите на реалии и вперед и с песней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы