Апрель научил нас любить)

Это баттонс пишет?

Аноним автор темы: Но сейчас я слишком ленива.Для таких эмоций.

пройдет время, вы же снова будете скучать.
а он у вас просил прощения?
если простил, так может простить? Вы потом сами себя благодарить будете. И дети. И он.
гулянки - это издержки его "веселости", ну было бы вам лучше, если бы с вами рядом был негулящий зануда?)
а секс и любовь для мужчин - это очень разные вещи. это 100%.

Аноним автор темы: Не просил,собака

вот это скотина конечно.
вы наверно сразу собак на него спустили, он и включил защиту - не стал прощения просить, закрылся. Сам себя оправдать пытается...
я бы посоветовала не рубить с плеча все же, а по ситуации посмотреть. Собой не давать пользоваться, но и в позу не вставать особо. По идее - это он спалился, он и должен расхлебывать. А не вы.

Аноним автор темы: Главное- не пересекаться часто.

ну и будете в голове вертеть постоянно - где он там и с кем.
вам бы отстраниться от него. Не физически, а морально. Снять с себя зависимость эту.
Занять себя чем-нибудь нужно уже сейчас. Только не страдать и не пить.

Женщины и автор успокойтесь, чтобы Вы не говорили про мужчин-они все до единого изменяют, примите это, некоторые чаще, некоторые реже

Аноним автор темы: Что меня так часто подозревают ,видимо ,в расстройствах психики как и тех людей?

да)

Аноним: чтобы Вы не говорили про мужчин-они все до единого изменяют, примите это, некоторые чаще, некоторые реже

нет
не надо аноним утверждать за всех женщин и мужчин. Есть асексуалы, есть те, кому просто не нужен секс более, чем раз в пятилетку и даже есть те, кто хочет, но боится, хотелось бы, да никто не берет, те кого холодный расчет останавливает этим заниматься, есть даже!!! люди которым и не надо, устраивает всю жизнь один партнер

Короче, свечку рядом со всеми не подержишь Даже британские ученые этот факт не доказали.

Аноним: все до единого изменяют

да ладно уж за всех-то.

Аноним автор темы: Я применила шантаж.Сказала,что позвоню его пассии или ее мужу

ну вот это я и говорю про перегиб. Нафиг надо. отстранитесь вообще от этого. Вашей ни вины, ни причины ничего тут нет. Это он лоханулся. И сам это понимает, но держит стойку, чтоб вы его не зачморили совсем.

Аноним автор темы: Скоро начнет ныть

вот. сами же знаете. Этим неплохо можно воспользоваться - какую-нибудь себе коврижку получить. А потом и помиритесь. И так дальше до следующей "пассии"... А может и одумается. Увидит вашу любовь и поймет - какой же он дурак.
То, что сгульнул - это не самое страшное, что может в жизни случиться. Не убивайтесь, пожалуйста.

ну ладно, убеждайте себя что мужчины не изменяют и особенно ВАш)) а потом плачьте в подушку (((

Аноним: убеждайте себя что мужчины не изменяют и особенно ВАш

про своего молчу, но точно знаю, что есть те, кто не изменяет.

Аноним автор темы: Поэтому с другом жить не хочу.Надеюсь,поведёт себя прилично при разводе. почему не хотите с другом? С "кобелиной" запросто, а вот с другом никак.
Ведь это даже удобно, независимость эмоциональная и контроль своей жизни.

Аноним автор темы: Или это плохой характер и признаки деменции?Ну-ка,юмать рассуди!

Дак в неврозе люди ппц неприятные))) Причем тут деменция? Вам больше 60?
Илис депрессией путаете?
Пойдите уже к нормальному психотерапевту, как всегда порекомендую центр Путь к себе.
Кричевская или Санникова. Тапочком то тараканов побейте уже и в новую, спокойную, свободную жизнь. Где радость, любимые дети, мужчины и все хорошо.

Аноним автор темы: е штаны,которые у меня были в доме.Ну,не могу сказать,что только лишь штаны.всяко друзьями уже стали.По душам поговорить.Поддержать.Но вот не про отношения это между мужчиной и женщиной.Поэтому с другом жить не хочу.Надеюсь,поведёт себя прилично при разводе.

сколько автору лет?
Аноним автор темы: От него даже намека на романтические отношения не было никогда

вы такого сами выбрали и наплодились от него - зачем, если вам с самого первого денечка он романтики не давал

о кстати и похудеть появится мотивация. Женщина в поиске-страшная сила)))

Аноним: ну ладно, убеждайте себя что мужчины не изменяют и особенно ВАш)) а потом плачьте в подушку (((

лучше убеждать себя, что мужчины изменяют, рыть носом землю и телефон, доказать что Аноним была права, лить все те же слезы в подушку и менять свою жизнь
а еще можно выйти замуж второй раз, уже убедившись единажды,что все мужики ко.... и все по кругу: рыть носом землю и телефон......доказать что Аноним была права....

Рыжая Королева: Ведь это даже удобно, независимость эмоциональная и контроль своей жизни. я под контролем имею ввиду, четкое понимание, чего хотите вы, без оглядки на мужика, без зависимости от его субъективного мнения и комплексов. Чисто партнерские отношения. А не созависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы