Прошлое

объясните вашему мужу четко и один раз, что вы ходите не к любимому мужчине, а к родному человеку, отцу ребенка. или ребенок тоже должен отца забыть? и скажите, что вы продолжите ездить, а тему эту обсуждать больше не будете.
мне сложно понять, потому как мой муж спокойно относится к общению даже с БМ, зная, что это отец ребенка. но меня хрен сломишь, а ваш слабину чувствует и хочет додавить.

аноним автор темы: к вашему прошлому,

аноним автор темы: к отцу своего ребенка,

Как это может быть прошлым? Это одно из настоящих. Память к отцу вашего ребенка.

аноним автор темы: не будешь общаться со своими Прошлыми родствениками*

Эгоист он у вас, как к сыну то родственники папы бывшими стали?

Mrss: Почему нет? Скажите, что пошли по делам, вернетесь примерно во столько и все. Или у вас принято каждый поход в магазин обсуждать?

ну здрасте...согласна, что обострять не надо, но и врать про вообще безобидные вещи не надо ,считаю. автор и ребёнок имеют право ездить на кладбище к умершему и точка.

MaeDeTres: Что за ерунда. Зачем автору скрываться и обманывать. Она не к любовнику ездит. Если любит, пусть принимает ее прошлое тоже. Сейчас со свекрами видеться не разрешает, потом с родителями запретит?! Это часть жизни автора, у нее ребенок, это его отец, бабушка и дедушка

Анна Иванна: Эгоист он у вас,

+100
потребуйте от него тоже что-то мало выполнимое.

Аноним: Да ни какой не манипулятор, просто ваши отношения ещё не дошли до уровня, когда на кладбище ездят вместе к бывшим

Я не прошу его со мной ездить, я лишь пытаюсь донести, что създив на могилу мужа, это не уменьшает моих чувств к нему (нынешнему мужчине).

Вот и пытаюсь понять, что мной хотят уже манипулировать или все же может не права.

аноним автор темы: Вот и пытаюсь понять, что мной хотят уже манипулировать или все же может не права.

смотря, сколько вы встречаетесь/живёте...я бы, конечно, в контры не вступала, но своё и ребёнкино право на посещение могилы отца не теряла

аноним автор темы: у меня нет эмоций, это у нынешнего мужчины моего есть эмоции сильные..

вам надо убедить нынешнего мужа, что в данный момент он для вас важнее прошлого.
только не умными фразами, не логикой и доказательствами, а именно чувствами.

аноним ,
Вы же недавно со вторым мужем живете?

Банкирша: объясните вашему мужу четко и один раз, что вы ходите не к любимому мужчине, а к родному человеку, отцу ребенка. или ребенок тоже должен отца забыть? и скажите, что вы продолжите ездить, а тему эту обсуждать больше не будете.

плюсуюсь. Просто один раз это скажите и всё. Он привыкнет со временем, успокоится. Но его не привлекайте ко всему этому. Это Ваша жизнь, хоть и прошлая. А уж про родственные связи ребенка и говорить не буду, и так всё понятно

аноним ,
Я б поверила, что он ревнует к прошлому, если б он был только против поездок на кладбище. Но лишать ребёнка ещё и родственников - бред. Кстати, а как он к подругам, не запрещает к ним, не высказывает негатив?

BUZZY,
С августа прошлого года. Просто тут опять в разговоре упомянула, что в выхи надо прибраться на могиле. А нынешний МЧ мне вечером и выдал, а зачем вам туда Опять ехать (к слову была там в конце ноября), есть у него родители, брат вот мол пусть они и ходят, живи настоящим. Вот и задумалась

Колубара: бред какой то. Для автора важно все. Почему она должна в чем то убеждать то не пойму?

это да. потом надо будет убеждать ,что с подругами хочется общаться и тд. это тип такой. скорее всего, если автор перестанет ездить на могилу, то найдется другой повод для манипуляций. пока этот удобен.

Анна Иванна: Кстати, а как он к подругам, не запрещает к ним, не высказывает негатив?

Ему нужно знать где я и с кем, и во сколько забрать или встретить.

Анна Иванна: Но лишать ребёнка ещё и родственников - бред

Вот и меня это напрягло в этот раз, смысл в таких отношениях, если сыну будет запрещать ездить к бабушке с дедом, к брату двоюродному.

Колубара,
Вроде того)

аноним ,
Ему не столько важно вас забрать и встретить, сколько это проявление контроля над вами. А сам тоже перед вами отчитывается или он вольная птица?

аноним автор темы: мужчина не понимает моего прошлого

а это вообще не его ума дело. Не понимает он...

аноним автор темы: может ты вообще не будешь общаться со своими Прошлыми родствениками

Мне кажется, муж офигел.
Моя мама каждый год с мужем ездит на могилу его первой жены. Ее это нисколько не напрягает.

Анна Иванна, Сам всегда говорит где он, с кем, а мне честно порой и не очень охото знать досконально, т.к. я не ревнивая, и люблю на доверии отношения. И нынешний МЧ особо никуда без меня не ходит, хочет или вместе или чтобы я рядом дома всегда была.

Анонимм: Если не хочет ездить с вами, да и ладно.
С сыном собрались, автобусы пока ездят.
Да неудобно, но сын скоро вырастит, будет сам вас возить!!!
Попробуйте обговорить, может без мужа ездить и без скандалов эти 2-3 дня в год.

Larcon May: .А на могилу можно и самостоятельно сходить раз мужику это не нравится.Нет машины,возьмите такси, на автобусе.

Вообще-то автор и так одна ездит и мужчину своего ее свозить даже не просит.

аноним автор темы: И нынешний МЧ особо никуда без меня не ходит, хочет или вместе или чтобы я рядом дома всегда была.

Уууу... я бы сильно призадумалась нужны ли вам эти отношения, если будете материально зависеть, раскроется во всей красе

анонимка: Моя мама каждый год с мужем ездит на могилу его первой жены. Ее это нисколько не напрягает.

Вот и меня бы не напрягало, наоборот бы участие принимала, что мне дорог нынешний человек с его прошлым и настоящим, а вместе мы строим наше будущее.
А то таким "макаром", я тут подумала, он мне и за девственность предъявит со временем

Аноним №1: Уууу... я бы сильно призадумалась нужны ли вам эти отношения, если будете материально зависеть, раскроется во всей красе

Вот и я призадумалась, и пока материально мы от него ни как не зависим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы