Прошлое

Аноним123: Вообще-то автор и так одна ездит и мужчину своего ее свозить даже не просит.

читайте внимательнее.

аноним автор темы: если сыну будет запрещать ездить к бабушке с дедом, к брату двоюродному.

Бедный ребенок!
Живете без году неделя, а уже такие отношения.

Mrss: Почему бы не помолчать на не приятную для другого человека тему?

А почему бы мужику не промолчать? ЧТо за истерика? Ведет себя как женщина!

Mrss: Такая мелочь, ей богу.

Mrss: По-моему, яйца выеденного проблема не стоит,

Вот потому, что для вас такая ситуация не понятна, что нужно ездить на могилки, и навещать умерших, вы и не догонятете, что мужик ведет себя как эгоист. Еще и ребенку пытается запретить. Это вообще ни в какие ворота не лезет.

аноним, езжу одна или с сыном!!

аноним автор темы: я не гоняют его по кладбищам, просто ставлю в известность, что поеду туда то и туда то

аноним автор темы: От мужчины я ничего не требую, только лишь прошу остаться непричасным к этому, но без комментариев..

аноним автор темы: Езжу и на кладбище и к свекрам

ОКА: Казалось бы, плюнь, забудь, не ходи, было и прошло.

Sнегурочка: его хоть как надо навещать

Почему если я не вижу необходимости ходить в специальное место,"навещать",это значит - я забыла? Я в принципе очень редко хожу,что к маме,что к мужу,что к остальным.
Может и мужчине,автор,объяснить. Что даже если ездить перестанете,часть вашей жизни не исчезнет никуда. Это амнезию получить надо.

ignore: Вот потому, что для вас такая ситуация не понятна, что нужно ездить на могилки, и навещать умерших, вы и не догонятете, что мужик ведет себя как эгоист

так вот мужик может так не считает. Тогда автор ведет себя как эгоист?

А мы у матери не умершего первого мужа ездим все вместе и помогаем.
Я бы за такого ревнивца, как муж автора и не вышла

аноним автор темы: Ему нужно знать где я и с кем, и во сколько забрать или встретит

Так то тревожные звоночки, да. Присмотритесь к нему по-внимательнее. Что будет если трубку не будете брать, а потом через 10 мин перезванивать? Или с мужчиной знакомым по телефону поговорите. Тотальный контроль нарастает обычно быстро как снежный ком. Лучше такого рода отношения заканчивать пока нервные клетки массово терять не начнете.

аноним ,
Автор, все пять листов не читала. Но это бред какой-то. Ваш нонешний мужчинка - недалёкий свин, если благозвучно выразиться.
Родители вашего покойного супруга - это не прошлое, это настоящие дедушка и бабушка вашего сына. Они потеряли ребёнка, и теперь ваш сожитель ещё и внука у них отбирает? Конечно, ездить к ним, и как можно чаще!
Конечно, прибирать могилу, если уж он похоронен здесь, а родители живут далеко, кроме вас этого делать некому.
Даже и не общайтесь с сожителем на эту тему, это не его дело

Я сама.: это значит - я забыла? Я в принципе очень редко хожу,что к маме,что к мужу,что к остальным.

Это Вы по доброй воле так делаете? Разницу ощущаете? Автору это нужно. Людям, о которых я писала, это было надо. Про Вас речи не было, забыли Вы что-то или нет. Как и обо мне, я вообще никуда не хожу по кладбищам и ни к кому, есть на это некоторая причина. И что теперь всем брать с меня пример что ли?

БиблиоБабуля,
Я не замужем за ним, и везде пишу - МЧ или мужчина. Замуж зовет, но что-то не горю пока желанием и сейчас смотрю на нынешнею ситуацию и она меня напрягает.

Someone special: Ваш нонешний мужчинка - недалёкий свин, если благозвучно выразиться.

Посмеялась от души

ОКА,
Я написала,как пример. Я не понимаю,зачем это нужно. Мужчина автора может тоже не понимает.
Ну и подробностей тут добавилось,пока я писала. Не успела все прочитать.

аноним автор темы: Ему нужно знать где я и с кем, и во сколько забрать или встретить.

в общем, если вы сейчас не отстоите право на свое личное, то потом будет поздно. успевайте на корню все пресечь.
одно дело - знать, где и с кем, а другое - ставить рамки.

аноним автор темы: Замуж зовет, но что-то не горю пока желанием и сейчас смотрю на нынешнею ситуацию и она меня напрягает.

подумайте хорошо. потом, когда станет мужем, его будет не остановить

Банкирша,
Вот и тему завела, думаю

Первый муж умер 4,5 года назад. У нас с ним сын, других родственников у него нет. Сейчас второй раз замужем. На кладбище вместе ездим всегда. Сейчас я беременна и на кладбище решила не ехать, нынешний муж со своими родителями съездили и сами прибрались.

Лесёна,
молодцы какие.
Все таки я больше склоняюсь к тому что, если человек любит другого, то он принимает его и с прошлым и настоящим

аноним автор темы: если человек любит другого, то он принимает его и с прошлым и настоящим

Ну так ведь оно и есть.

Тут дело даже не в принятии прошлого, а в контроле. Точно также муж диктатор будет отсекать родителей, друзей и даже ребенка когда тот подрастет.

Пока не было машины, муж возил сам, ждал в машине сколько угодно. Мусор сам всегда выносил. Сейчас сама езжу, это даже не обсуждается. Не понимаю вашего мужа

Я бы уточнила, ведь по логике, если вдруг что, то и он к Вам не придет и не вспомнит свое прошлое, и логично, что и Вам к нему тоже не надо будет ходить -было и прошло.
Уточните.

Ну это помимо того, что ясно , что у человека комплексы. Я когда мне очевидную хрень начинают навязывать, обязательно выясняю до донышка всю ситуацию)))

Вы же сами мужчину провоцируете. Согласна с mrss- сказали .что поехали по делам и все. Смысл все свои походы по магазинам/туалетам согласовывать?

Ясно: мужчину провоцируете.

........ а голову включить мужику -не предлагать.
Дети-то есть у него. Вот не стало его, и всееееееее, никто и убрать не придет , и не вспомнит, ибо надо настоящим жить, по его же логике.

Рыжая Королева,
Ну не придет и не придет. Не у всех некрофилия.
Значит для него эти вопросы не важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы