Прошлое

Мама2: Я правильно выразила общую мысль?!

нет. надо найти мужчину, который будет уважать потребности партнера и его право на семью и выбор круга общения

Мама2: Найдет она того, кому и она, и ребёнок буду "по барабану", благо таких полным-полно!!

а с чего вы взяли-то, что этому она нужна и ребенок ее? не по тому ли, что он ее на короткий поводок посадить хочет?

Может просто съездить и не докладываться по каждому чиху МЧ?

Мама2: А давайте дадим Автору наш мощный и бодрый совет!
ДА БРОСЬ ТЫ НАФИГ ЭТОГО СВОЕГО... ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ТАКОЙ-ТО... ФИГ ЗНАЕТ КАКОЙ

класс!!

аноним автор темы: Езжу и на кладбище и к свекрам, но нынешний мужчина мозг начинает выносить, когда я говорю ,что нужно съездить или уже съездила

эгоизм обыкновенный

Мама2,
То есть вы ради мужика готовы предать своего ребёнка? А ребенок ведь это как предательство воспримет. И правильно сделает. Он имеет право знать, кто его отец, имеет право бывать на его могиле и имеет право встречаться и общаться с о своими родными. Независимо от мнения постороннего для него мужика.

Никогда не понимала женщин, которые плюют на своих детей и-за мужчины.

Аноним: Может просто съездить и не докладываться по каждому чиху МЧ?

Где вы раньше были со своим советом то?? Я вас ждала

Мама2: Я правильно выразила общую мысль?!

нет, не правильно)
за то ваша мысль предельно ясна: заискивать и стелиться, заискивать и стелиться...
перед эгоистом, который кроме себя никого не видит, уважения к чувствам не испытывает, только правила устанавливает

Мирка: надо же такое навыдумывать

ага

Мама2 - классическая такая иллюстрация к теме про штаны в шкафу.

Мама2: Будет на могилки ездить хоть каждый день - а ему будет "фиолетов"!

где-где вы взяли, что автор целыми днями грустит о бывшем муже и не вылазит с кладбища???
три! три раза в год! день смерти, день рождения, родительский день - скорее всего эти дни
и за эти три дня бедный 40-летний мужчина почувствовал себя нелюбимым, униженным и оскорбленным?
ну дак ему лечиться надо тогда

аноним: за то ваша мысль предельно ясна: заискивать и стелиться, заискивать и стелиться...
перед эгоистом, который кроме себя никого не видит, уважения к чувствам не испытывает, только правила устанавливает

осталось добавить, что она с ребенком никому не нужна будет - надо запрыгивать в последний вагон
я только одно не пойму, а если бы автор была разведена, он бы запрещал ребенку видеться с отцом? ведь развод может быть по инициативе мужа, а жена любить его, как и раньше

Аноним: Может просто съездить и не докладываться по каждому чиху МЧ?

и вообще - сидеть и не отсвечивать

Сиpин: Мама2 - классическая такая иллюстрация к теме про штаны в шкафу

холить, лелеять, угождать, чтоб не сбежал

Мирка: за эти три дня бедный 40-летний мужчина почувствовал себя нелюбимым, униженным и оскорбленным?

бедолажка

Сиpин: То есть вы ради мужика готовы предать своего ребёнка?

Я не знаю, конечно, как у вас, но не у всех мужик, это просто мужик, у некоторых этот мужик мужем называется.
А слово "предать" вообще по смыслу того, что я написала не подходит.
(Мякше надо... Мякше!)

Мирка: три! три раза в год! день смерти, день рождения, родительский день - скорее всего эти дни
и за эти три дня бедный 40-летний мужчина почувствовал себя нелюбимым, униженным и оскорбленным?

В точку

Банкирша: осталось добавить, что она с ребенком никому не нужна будет - надо запрыгивать в последний вагон

Мама2,
У автора пока что даже не муж.

А если завтра этому нежному созданию покажется, что ребенок от другого мужчины нарушает его душевный покой? Он ведь тоже из того времени, из прошлого. Отправить ребенка подальше, чтоб муж не расстроился, не дай Бог?

аноним автор темы: умер муж, 2,5 года назад, а нынешний мужчина не понимает моего прошлого, одно только твердит - это прошлое, перестань этим жить.. А как я не съезжу к отцу своего ребенка, 2 с половиной года очень маленький срок. Ваш нынешний муж в корне неправ.
Мирка: три! три раза в год! день смерти, день рождения, родительский день тем более.

Банкирша,
Сейчас не муж, позже будет мужем. Не этот, так другой... Автор его тоже не первую неделю знает. Вещи такие обсуждаются, к общему знаменателю можно прийти. Если автору важна память и поездки, а новый МЧ это в штыки воспринимает, можно же выводы сделать? Или не говорить, или искать того, кто на это сквозь пальцы смотрит. Но поверьте, чем дальше, тем к этому не так болезненно относится начинаешь. У автора еще времени мало прошло. Плюс сын в наличии. Поэтому и взвесить все нужно. Другого-то человека тоже можно понять...

Рыжий Нат: Другого-то человека тоже можно понять...

дак дело не только в кладбище. он берет ее жизнь под тотальный контроль. а запрет видеться сыну с родственниками - это вообще бред. я б даже не думала - разошлась бы с ним. раз человеку это вообще в голову пришло - значит дело плохо пахнет

аноним автор темы: в его прошлом есть моменты, которые не каждая поймет

Понятно)) так он все своим опытом мерит и думает у вас тоже такое как у него - "нестандартное" прошлое.
А что там было?

Næturylur: А что там было?

это для другой темы оставим
но думается семьи у нас не получится

аноним автор темы: А мне хочется чтобы сын не забывал свои корни, отца и я сама прожила с этим человеком счастливые годы.

Это правильно и это очень важно для Вашего сына.
Новый муж ревнует, его ревность можно понять, если он не глуп, то ему можно объяснить всю важность для Вас этих ритуалов.
Это часть Вашей жизни, от неё уже никуда не деться, муж или примет или расстанетесь.

Банкирша: дак дело не только в кладбище. он берет ее жизнь под тотальный контроль. а запрет видеться сыну с родственниками - это вообще бред. я б даже не думала - разошлась бы с ним. раз человеку это вообще в голову пришло - значит дело плохо пахнет

В точку! Ату его! Козла этого...
Достал уже своим нытьём... всех он нас тут достал!
Свободу Автору! Полную свободу от оков, этого узурпатора

То ему не так, это не эдак! И откуда только такие-то берутся?
Если б я была на месте автора - плюнула бы ему в харю ревнивую... пусть утрётся!

Мирка: где-где вы взяли, что автор целыми днями грустит о бывшем муже и не вылазит с кладбища???
три! три раза в год! день смерти, день рождения, родительский день - скорее всего эти дни
ну дак ему лечиться надо тогда

Вот прям отлично сказано!

Мама2: Если б я была на месте автора - плюнула бы ему в харю ревнивую... пусть утрётся!

За что я люблю ю-маму, что здесь и посмеяться можно

Банкирша: дак дело не только в кладбище. он берет ее жизнь под тотальный контроль. а запрет видеться сыну с родственниками - это вообще бред. я б даже не думала - разошлась бы с ним. раз человеку это вообще в голову пришло - значит дело плохо пахнет

Родители сына потеряли, им еще и внука не показывать, у него же новый "папа", ага!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы