Вот такой расклад

Аноним автор темы: всяко лучше)

чем как сейчас...
при вашем раскладе родила бы

Анонимм: Что спрашивайте, время теряете!?

хм, несколько знакомых в Мск карьеру делают, путешествуют и о ужас, им уже по 37! никуда не бегут, им и так хорошо.
автор сейчас родит, когда у нее на самом деле другая потребность - в партнере, а потом ребенок крайний будет. надо решать ту проблему, которая у автора первична.

Хочу лето!!,
Да сразу ясно, если автор пойдёт к бабке, бабка гарантированно, с первого взгляда у неё порчу найдёт. А как иначе? В наш то век товарно-денежных отношений...

Аноним: а надо просто хотеть ребёнка, если бы вы просто хотели, то и подобных вопросов у вас бы не возникло

присоединюсь
ну волновал бы финансовый вопрос, волновал бы вопрос как справиться физически с ребенком (но у вас по этому фронту все неплохо)
Но не волновал бы вопрос о том, что ребенка начнете вдруг винить в чем-то. А это уже звоночек. Или слишком себя накручиваете.
Понятно, что с ребенком все проблемы только многократно возрастут.

Но я бы родила, да

hatahori: отсеивают еще толком не познакомившись.

Потому что сразу понимают, что не их вариант. Зачем тратить время?

Я бы родила при вашем раскладе. Время уже поджимает имхо. Пока подготовка, пока анализы, пока забеременеете, пока родите - все это время занимает. И так, в самом лучшем случае 1,5-2 года займёт.
Материальный вопрос вас не волнует, родители на подхвате. Ребёнка своего будете любить больше всех на свете, за это не волнуйтесь.

Аноним,
Не, ну есть бабки, которые не спрашивают сразу в чем проблема , а сразу смотрят и берут не фиксированно, а сколько Дашь

Анонимный автор: вот просто тупо - ты одна в квартире 24 часа и он орет. везде с ребенком - магазин, почта, аптека, гос.органы, в гости. он с тобой круглосуточно. есть выбор - помыть голову под его крики или ходить с немытой. наши магазины, метро и тд мало приспособлены для передвижения с колясками. в год в эрго дочь сидеть отказалась и всячески выкручивалась, и извивалась.
потом нужно совмещать работу, быт и ребенка. ребенку хочется играть/гулять, а мне хотелось тишины и неподвижности после работы. а надо готовить еду для ребенка, делать поделки для садика и тд.

+++
А, будучи замужем, ко всей этой прелести вы будете иметь голодного мужа , который в 21-00 приходит с работы и с упреками "Ты че весь день делала?" заваливается на диван. В идеале с пивасиком.

Вы поймите, при таком восприятии ребенка и мужа. ни ребенок ни муж не сделают вашу жизнь менее одинокой и более счастливой. Можно быть одинокой в отношениях и с тремя детьми, а можно не чувствовать одиночества в пустой квартире...

Ну и итог-то примерно одинаковый у всех - дети разъехались, муж... ну вот у моей свекрови умер 12 лет назад. Вот она, например, выходя замуж и рожая 4 детей, точно была уверена, что уж одинока-то она не будет. Ага, щщазз

Аноним ,
Автор, я б родила
Поехала бы в отпуск куда нить в ведомственный санаторий нашла бы там уого посимпатичнее
И вперед
И что бы более не встречаться
Вот правда
Я вижу, что вам не просто ребенок нужен, а семья
Чтобы было для кого жить, не знаю, готовить, стирать, мир показывать в коце концов
Я эту потребность ощущала
Причем с мужем
Учитывая что детей я не люблю
Но просто жить с ними мне нравится
Смотреть как они растут
Расти вместе с ними
Чтобы прийти дрмой и было с кем поговорить, поиграть, что то обсудить
Это нормально
Хотеть жить в стае
Думаю, вы не пожалеете о своем поступке
Удачи!

Я к тому, что если это все

КСЮ-1: Анонимный автор:вот просто тупо - ты одна в квартире 24 часа и он орет. везде с ребенком - магазин, почта, аптека, гос.органы, в гости. он с тобой круглосуточно. есть выбор - помыть голову под его крики или ходить с немытой. наши магазины, метро и тд мало приспособлены для передвижения с колясками. в год в эрго дочь сидеть отказалась и всячески выкручивалась, и извивалась.
потом нужно совмещать работу, быт и ребенка. ребенку хочется играть/гулять, а мне хотелось тишины и неподвижности после работы. а надо готовить еду для ребенка, делать поделки для садика и тд.

сделает вас счастливой, то конечно рожать.
В противном случае стоит подождать.

MaZi: умным, состоятельным и состоявшимся женщинам в России капец как трудно найти мужика.

Т.е. те кто все же вмтретил не умные и не состоявшиеся?
Да не
Не в этом дело

Автор, я вас понимаю. Но с такими вопросами не на форум нужно. А к кому-ть, что поможет разложить все по полочкам.
Чего вам не хватает на самом деле? Отношений?

Аноним автор темы: ребенок будет без отца.смогу ли справиться с одиночеством таким...

Вы и с ребенком будете одиноки, по-вашему. Тогда зачем?
Мама и брат вообще не причем. Сегодня помогут, завтра сами помощи потребуют. А ребенок на вашей ответственности будет всегда. Круглосуточно, даже во сне, без отпусков и выходных.

Короче, автор, РОЖАЙТЕ!!! Форум ЗА. Потом и имя вашему малышу подберем))))

Рожайте... А ради чего жить то, а тут твоя кровиночка, твой малыш бегает. Материнство- это счастье не смотря на все трудности

Попробуйте, например, почитать материалы на сайте психолога Анны Валентиновны Кирьяновой, если зацепит, можно на прием или семинар сходить, или можете кого-нибудь другого, кто вам ближе по отзывам/духу поискать, иногда, чтобы понять готовы ли вы, в чем состоит проблема, отчего страх, каково истинное желание и принять такое непростое решение, нужен взгляд со стороны и общение со специалистом.

Анонимкин: Короче, автор, РОЖАЙТЕ!!! Форум ЗА. Потом и имя вашему малышу подберем))))

действительно, автор. Сообщество абсолютно незнакомых вам людей советует вам рожать))) еще и имя вашему ребенку подберут. Чо бы не родить?)

Аноним: автор, а сейчас у вас совсем мужчин нет, никто даже знаки внимания не оказывает? Может мужчины бояться к вам подойти?

оказывают.но они женатики все.у меня табу. неженатые редко..почему ?загадка.наверное дело во мне все-таки..

Конечно надо родить!! Ребенок -это чудесно, в финансовом плане вы независимы, будет помощь от родителей посидеть с ребенком, если вы пораньше на работу выйдете....
Лучше не тянуть время, потом всё тяжелее дается, в плане здоровья,сил и терпения.
А мужчина....?! Где они нормальные....можно принца и прождать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы