Вот такой расклад

Аноним ,
То есть из пробирки родить - будете любить, а если от мужика любимого и любящего (ну пусть даже и на время) - не будете любить. Если хотите мужика ищите, если хотите ребенка, влюбитесь и родите для себя, но в любви, дети лучьше и умнее от такого союза получаются

Если есть потребность именно в семье, то ребёнок эту потребность только усугубит и эта дырка станет больше.
Сама воспитываю дочь одна, бабы деды на подхвате, но накатывает периодически и что дочь без отца и что рядом нет любимого человека ( особенно тяжело это в беременность было).
А другие папы коляски катают, в песочницах сидят, в жк на скамейке ждут :)

Рожать "что бы было" и специально беременеть не стала бы.

Led@с топором: Автору нужно очень хорошо подумать, потому, что образ жизни\привычки уже сформированы.
И их придется меня , причем не в гладенькой теории с миленькими розовыми пяточками, а такскзть в суровой жызненной практике.

можно подумать у замужних баб деторождение и все что с ним связано проходит как то иначе Значит никому не рожать?А то не дай бог привычки изменятся

Автор, такое впечатление, будто это я пишу 3 года назад. Сейчас мне 37, замужем, к чему я очень стремилась. Но забеременеть не могу. Поезд ушел в этом плане. Позади 2 неудачных ЭКО, готовлюсь к третьему. Понятно, что у всех организмы разные, кто-то и в 45 без проблем рожает. Тут некоторые пишут, что у вас в запасе лет 7. Никто этого не может знать, сколько именно!

Milaa: А другие папы коляски катают, в песочницах сидят, в жк на скамейке ждут

вот сколько я сидела - сначала в жк, потом в песочницах, сейчас вот в школе на род.собраниях сижу - ну вот нет там пап везде одни мамы почему то

Аноним: это Вы будете еще лет 22 , полностью заняты ребенком

а что не сорок-то? Вот я не знала, что при 22 летней дочери и 15 летнем сыне я ими должна быть полностью занята

Анонимм: что ей хочется

ну не то .чтобы хочется. просто счас много плюсов рожать. а что к 40 будет7может здоровья уже не будет.родителям надо будет помогать. они с лялей не смогут помочь. им помощь нужна будет.папа на пенисю уйдет и не сможет помочь денежно.если надо будет..

Вы, автор, будто собаку выбираете, мама, папа, брат.. они не причем вообще, а вы все рядите и судите, прогадаете в любом случае при таком подходе - ваше безумное желание и любовь вот единственный повод родить сейчас, все остальное не стоит того.

Анонимный автор,
Чет ужасы какие-то написали. Не у всех такие мамы, как у Вас. Моя мама всегда мне очень помогала с ребенком, он у нее и мелким всегда на выходные оставался, и сейчас, будучи поростком, как суббота - я к бабушке.

АрктикА: автор, а что забугорного не поищете? если СЗ не нравятся, займитесь хайкингом каким-нить в Забугорье, с деньгами я так понимаю у вас порядок. найдете интересного спортивного партнера.

с этого места поподробнее))

Автор, а у вас есть такие мысли, что надо было в 25 родить, сейчас было бы и ребенку уже 10 и вы молоды...? Если есть такие мысли, то в 45 будете вспоминать, что хотели ведь в 35 родить.

Греча: Занимайтесь племянницей. Водите её везде. Подружитесь. Не так скучно будет.

занимаюсь плотно.с младенчества...в отпуска вместе ездим.выросла у меня на руках буквально)

Milaa: А другие папы коляски катают, в песочницах сидят, в жк на скамейке ждут

д агдеее?вон даже все пишут.что ребенок 90% времени на маме

АнониМ: Автор, такое впечатление, будто это я пишу 3 года назад. Сейчас мне 37, замужем, к чему я очень стремилась. Но забеременеть не могу. Поезд ушел в этом плане. Позади 2 неудачных ЭКО, готовлюсь к третьему. Понятно, что у всех организмы разные, кто-то и в 45 без проблем рожает. Тут некоторые пишут, что у вас в запасе лет 7. Никто этого не может знать, сколько именно!

ойййй.
да уж
вам удачи всяческой.

Чипа™: вот сколько я сидела - сначала в жк, потом в песочницах, сейчас вот в школе на род.собраниях сижу - ну вот нет там пап везде одни мамы почему то

точно!!!ваще пап не вижу.и у подруг также у мужей.командировки, работа до поздна ,в выходные работа.
какие папы в больницах ?о чем тут писали вообще??

АхАлиса: Не бойтесь! Родите не пожалеете это точно!!! А замуж выйдите фиг знает как оно сложиться. С ребенком будите знать где оно счастье и какое оно))) Удачи!

+1 Поддерживаю!

Аноним: Лучше займитесь собой,чтобы найти мужика.Спорт,салоны красоты ,тренинги какие-нибудь.Вы либо выглядите плохо,либо характер не айсСейчас весна,мужчины сами липнут.Даже вот сейчас в магазине

глупая банальщина.

Аноним автор темы: лет 7?родить в 42???

ИМХО, но это поздно. Я родила в 32, и немного жалею, особенно, когда вижу, как мама лет 35+ идет с дочерью подросткового возраста по улице - обе еще/уже красотки... А когда моим будет лет 14-15 мне будет 46-47 ... уже не то...
Но это мои тараканы.

Рожайте для себя. Ждать любимого и любящего мужчину...сомнительно как-то. До 30 не встретили, а уж после шансы уменьшаются. И мужчина вообще дело приходящее и уходящее, а ребёнок на всю жизнь. Ваша жизнь в корне поменяется. Да, будет непросто, но это счастье.

Аноним автор темы: агдеее

Район аквапарка,) может только у нас тут такое засилие пап, но скорее всего просто внимание стала обращать. В выходные все или семьями или с папами на дет площадке или коляски катают.
Даже в дет поликлинике за талоном на молочную кухню ходят и с утра в регистратуру, чтоб на приём записаться одни папы стоят

Моему ребенку сейчас 5 лет, мне 40. Квартира, машина, нормальная работа была и есть. Бабушка помогает. Приняла решение, согласовала с родителями и родила. Долго думала прежде чем решиться. Счастлива была всю беременность, тяжеловато было первый год ребенкин, сейчас с каждым годом все легче. И я все больше люблю своего сына. Рожайте однозначно, я по-прежнему считаю что все сделала правильно.

Рожайте.
С возрастом увеличиваются риски всяких патологий плода. Плюс не известно какой Ваш фертильный возраст
А мужчин можно и до 80 лет любить, менять и дети этому совсем не помеха.

Аноним автор темы: ребенок 90% времени на маме

автор, а это роли в семье не играет :)
Ну, если это семья. Мне тоже кажется, что Вам не хватает именно вот...классической семьи. С борщом и койкой. Что все эти фитнесы-шмитнесы, поездки и прочие красоты бытия современной молодой и красивой чего-то внутри недозаполняют. Оттого и тянет на галеры. Какие бы они ни были - галеры, я имею в виду - они кажутся привлекательней мишуры.

Года два подождите, и если ничего не изменится, рожайте однозначно) а пока здоровье можно проверить, анализы там всякие сдать. Я в 37 родила. Если родители рядом и помогают, вообще все отлично будет)))

дети никогда не мешают построить личную жизнь, если есть желание. и странно что 4 года воообще - никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы