Вот такой расклад

Кудряшказдесь,
одна тоже?

Pro poganda: странно что 4 года воообще - никого.

дак пишу же .что все прибраны уже. остались разведнные.

Аноним автор темы: остались разведнные.

и что?

Аноним автор темы: остались разведнные.

?? чем не угодны?

Аноним: Вы и сама разведенка

++

Аноним ,
Одна, но отец у ребёнка порядочный, помогает нам. Ребенку три.

с такими мыслями как в первом стартовом посте - рожать вам противопоказано
ответьте сначала себе на вопрос если сможете - для чего собрались плодиться то и с какой целью ??
лучше уж кошек заведите штук 5

автор, вам 35 лет, но вы такой инфантил... занимайтесь своим внутренним миром, развивайтесь эмоционально (не впечатлениями дыру внутреннюю заполняйте, а узнавайте себя, свои реальные желания (а не ожидания других), свои профессиональные интересы, отделяйтесь уже от папы-мамы-брата; возьмите свою жизнь в свои руки!!) Родные, конечно, будут помогать вам по мере возможности, но вашу жизнь за вас они не проживут. А у вас пока, извините, сплошные сравнения с окружающими, да розовые фантазии...
Вы пока это не порешаете, не будете счастливы ни с мужчиной, ни с ребенком, ни с обоими сразу. Потому что все время будет ощущение, что это не ваша жизнь, а вы как-бы репетируете и готовитесь к тому, что ваша жизнь вот-вот начнется...
Не надо в таком формате рожать ребенка. Нет ни реальной потребности, ни реального понимания уровня ответственности.

Аноним автор темы: Вот такой расклад у меня...34 года. Скоро 35...Отношений не было уже 4 года ...были несерьезные какие-то.на месяц-два...Фигня полная..На горизонте никого...Вот сижу и думаю: может уже родить для себя ребенка?тусовки, выставки, киношки и прочее надоело.жуть. мужчины?где они?их нет...
Имею квартиру, машину, работу, еще сдаю квартиру (папа купил.но неохото заниматься сдачей, занимаюсь я .деньги мне),родители в городе, мама на пенсии , в любой момннт на подхвате.в соседнем доме живет. родители еще в нормальном возрасте. им помощь не нужна..скорее вот мне нужна будет.если соберусь рожать. Брат с достатком , который всегда поможет.выслушает, материально поможет без проблем (директор фирмы)..
Вот что делать а?искать дальше свою судьбу?блин если даже расклад.что завтра встречу его..это ж еще встречаться...свадьба.. беременность ..еще года два....37 первенца(((
С другой стороны рожу счас... боюсь сделать неверный шаг...ребенок будет без отца.смогу ли справиться с одиночеством таким...пойму,что сделала неправильно и буду ненавидеть ребенка...короче страх страх страх

Аноним автор темы: хосспади.нашли проблему
счас полно центров

Автро, делайте, что хотите, но ребенок должен знать кто его отец.

Аноним: Вы и сама разведенка

дак я -то не против с разведнными.даже были три разведнных с детьми.но они в новый брак и серьезные отношения бояться.

Аноним,
Pro poganda,
в кедах,
читайте выше
вы где увидели.что я против разведенных?????

Аноним автор темы: и серьезные отношения бояться.

по -моему Вы больше их боитесь) мужчины разные есть, на разных жизненных стадиях

Pro poganda: по -моему Вы больше их боитесь) мужчины разные есть, на разных жизненных стадиях

если бы вы знали.как я хочу отношений

Pro poganda: по -моему Вы больше их боитесь) мужчины разные есть, на разных жизненных стадиях

с чего вы взяли.что боюсь?

Аноним автор темы: но они в новый брак и серьезные отношения бояться.

Странно.
А мне часто встречаются разведенные, которые прям очертя голову спешат в новый брак - так им хочется снова борщей, а может в силу привычки.

в кедах: А мне часто встречаются разведенные, которые прям очертя голову спешат в новый брак - так им хочется снова борщей, а может в силу привычки.

вот хдееее????пойду туда.борщи умею варить и вышивать крестиком(чистая правдка.кстати)

поищите кстати забугорного и правда, есть у вас время. я б в 40 первого с мужем родила, чем в 37 одна

Фрау Гризликофф,
да хоть где искать-то скажите?сайты или что?я даже и не знаю))никто не говорит тут)для себя берегут)

Почему мужчины нет? С вами что-то не то?

Юстиция : Почему мужчины нет? С вами что-то не то?

вроде все то.написала.почему нет.в разводе.потом все отношения не клеислись

Аноним: автор, вам 35 лет, но вы такой инфантил...

вот прям с языка сняли
такая цаца
тетка под сорокет, а мама-папа ее облизывают, брат обязан помогать
а она из салонов не вылазиит

не удивительно, что у инфантилов нет семьи
ощущение, что пост написан не взрослой женщиной, а гламурной капризной инстадивой

может вам ребенок нужен для мимишных селфачков?
чтобы инста-порфолио было как у подруг?

все равно на маму слить планируете, а содержать будет ваш брат

и у меня, конечно, зависть
но я уже в 22 была мамой
и ответственность за своего ребенка полностью несла сама
это и есть материнство
от слова "ответственность"
а не умильные босые пяточки и желание не отстать от подруг

вы сейчас живете для себя
вы считаете, что и другие должны жить для вас. например, папе якобы деньги от аренды квартиры оказались не нужны, и великовозрастная дочь их в карман себе кладет, чтобы из салонов не вылазить
сама живете тоже явно не в самокупленной квартире...
вас же грели всю жизнь
отсюда и инфантилизм

вы не сможете жить для другого человека
потому что цаца

все имхо

аноним,
сколько негатива...

Аноним автор темы: аноним,
сколько негатива...

я же говорю, у меня зависть
но, вот такое мнение сложилось
вы так много про родительский грев писали..
как будто вам 18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы