Вот такой расклад

Аноним автор темы: сколько негатива...

ага,
что напали то на автора?
сами были бы счастливы , дак ровно бы отнеслись)

Pro poganda: сами были бы счастливы , дак ровно бы отнеслись)

безусловно
но автор же мнений хотел
мое - она великовозрастная инфантильтная мажорка
и думает, что дети - это мимимим... а ей все кругом должны.
брат, например
владыка фирмы
причем тут он вообще.... как можно планировать ребенка и рассчитывать, что брат поможет и поддержит...
и ладно бы это девочка 20 лет писала.

Вот нигде не увидела, что автор думает, что ей все кругом должны.

Кудряшказдесь: Вот нигде не увидела, что автор думает, что ей все должны.

она изначально рассчитывает на помощь других
значит, уверена, что будут обязаны помогать

В ситуации, подобной Вашей, моя подруга родила дочь от случайного знакомого. Сейчас девочке уже семь лет. Подруга продолжает строить карьеру, устраивать личную жизнь. Девочка практически живёт у бабушки. Подруга никогда не говорила, что пожалела о своём решении. Но на мой взгляд, детей нужно рожать тогда, когда хочется рожать детей, иметь детей и любить детей. А причина "потом будет поздно" и "нет других занятий" мне кажется плохой. По отношению к детям(((

аноним,
Она просто рассказала откуда может быть помощь, но ни разу не сказала, что они обязаны будут помогать) она просто просчитывает варианты, в этом нет ничего плохого.

Кудряшказдесь: Она просто рассказала откуда может быть помощь, но ни разу не сказала, что они обязаны будут помогать) она просто просчитывает варианты, в этом нет ничего плохого.

возможно
я необъективна и завистлива, да
но представляет ли автор, что ребенок не даст ей возможности не вылазить из тренажерки, басиков, салонов....
как она привыкла.
и сейчас она - любимая ляля в семье, о которой заботится даже брат
а потом она станет обязана заботиться о другом человеке

она ведь сейчас ни о ком не заботится, только о себе
родители еще молодые, по ее словам - и помощь им не нужна
хотя брат, как я понимаю, старший
то есть родителям явно не 50лет

если человек привык к тому, что в жизни "все и все для нее", и жила с такой позицией 35 лет, то ей будет сложно принять орущий комок, полностью поглощающий личное пространство - и он будет сдан бабушке, которой будет не отвертеться.
субъективно, конечно. не утверждаю.

возможно, отношения потому и не складываются, что в них важно что-то давать другому. а автор этого не умеет (??)

Колубара: В сложных ситуациях рассчитывать на помощь родственников, или на помощь с ребенком молодой маме.

так автор сама проектирует эту ситуацию
сложная - это когда внезапно

а вообще ей и так все помогают. несмотря на отсутствие сложностей в ее жизни.
так что ничего не изменится

ну пусть рожает
в инсту розовые пяточки зальет
ботом бабе сверток сдаст и убежит в спортзал

аноним,
А Вы знаете, с её возможностями то как раз и будет и бассейн, и салон, и спортзал, и работа. Может быть меньше только. Главное, чтоб ребёнок был здоровенький. Мама не обязана с утра до ночи быть с ребёнком. Первые полгода-год, да, но ведь это временно.

Колубара: вы заливали?

заливали

аноним: заливали

зачем?

Автор, удачи Вам! Мне кажется, вы хотите ребенка - так почему бы и не родить? Возможности есть. А ждать у моря погоды - и не дождаться... Искренне Вам желаю наполненной женской жизни. Муж и дети - это параллельные жизни,и не у всех и не всегда ни совпадают. Если у вас с одной не сложилось, то почему в другой себе отказывать? Просто готовьтесь к бессонным ночам :) И всяким мыслям... Но счастья все равно будет больше.

Колубара: Вся проблема автора, судя по теме, это то что у нее есть квартиры. машина

и она этим понтуется
осознанное материнство так-то не только в толщине кошелька
но дело в другом
ребенок- ему нужно давать
а пока что многие годы все давали автору
судя по постам, на блюдечке с золотой каемочкой
поэтому складывается впечатление, что автор не слишком представляет, что такое материнство
я не увидела из постов, что она хочет быть мамой
зато было много про бабло. причем в понтовитой форме
а также про то, что ей наскучили выставки и клубы.

вот в первом посте фраза "папа не хочет сдавать свою квартиру, я ее сдаю и деньги беру себе"
это было к чему?
только из этого можно сделать вывод об инфантильности
очень много сказано о папе-маме с позиции "я дочь"

Колубара: родившие анонимы, ничего за душой не имеющие к этому моменту-ни имущества, ни родственников помогающих-эти рожали осознанно, да

пришлось самим вставать на ноги и поднимать детей
но нам и до этого в попу никто не дул, так что все было вполне себе привычно
для нас не была шоком необходимость заботиться о другом человеке в ущерб собственным интересам
и мы не рожали с надеждой на помощь братьев и сесттер

Аноним автор темы: вот хдееее????пойду туда.

Тпррру
Заняты уже все
И Вы найдете. Мужчины (даже разведенные ) тоже хотят семью, уютный дом, заботу, женщину под боком, а не бобылем век жить и по девкам скакать.

аноним: Вот не увидела проблем у автора, которые решал бы ребенок.
Автор просто хочет реализовать себя в качестве матери.
Вроде выражение "родить для себя" используется, когда женщина сознательно рожает ребенка без мужа)))

+++
вот в этом "а вам зачем" ханжество такое дикое, ей богу

аноним: Вот нигде не увидела, что автор думает, что ей все кругом должны.

+++

аноним: это было к чему?

к тому, что доход есть. зарплата+деньги от аредны

аноним: она изначально рассчитывает на помощь других
значит, уверена, что будут обязаны помогать

Да не рассчитывает она на это как иждивенка. Рассчитывает на помощь - именно что как на поддержку, как на плечо-совет-подмогу. Многим родители помогают - где-то с ребенком посидят, где-то отвезут-привезут. И глупо на это не рассчитывать, если сами предлагают.

Magic_: Да не рассчитывает она на это как иждивенка.

какой совет ей от родных нужен? они ее хорошо финансово греют в ее-то возрасте, чего непонятного
она в одном из постов прямо сказала "а то позже папа уйдет на пенсию и денежно не поможет"
и про материальную поддержку от брата тоже было
что мол ноу проблем

автор, вы родить то хотите от того что с мужчинами не можете отношения выстроить,
так хоть успеть родить? так неправильно это )))
вы поймите, у вас куча бонусов и плюшек в виде поддержки родных,
в т.ч. финансовой. уже оочень круто.
вы еще никуда не опоздали.
а ребенку неплохо было бы отца иметь ))) ищите мужа, близкого человека.
а отчаявшаяся маман еще ни одного ребенка счастливым не сделала

Аноним автор темы: если бы вы знали.как я хочу отношений

вот с этого и начните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы