Праздник прошел, осадок остался

Aноним.: для кого то это нормально, значит и их можно пригласить на "доесть" ))

и, скорее всего, они даже не обидятся

Aноним.: Можно, поверьте, годами отработано

у каждого свои недостатки

3illionaire: Я к таким перестаю ходить
Или если иду, как бы за общением, то подарок дарю соответствующий -на от**бись))) такой же как и их стол)))

ужас какой
а меня вообще не волнует стол в гостях - я очень люблю придумать подарок, чтобы он понравился, был нужным, упаковать его, вручить...

На месте ваших друзей я бы в следующий раз выслала вам дорогой торт с доставкой ина порог больше не пустила. В моем доме будут те, кто рад нас видеть независимо от цены угощения.

аноним: я вам больше скажу....могут привезти не только букет цветов...а еще и мужчину, украшения, пакеты из ГУМа......а самое страшное, что эти сервисы даже пользуются спросом...

как скучно я живу

roza-mimoza: как скучно я живу

Это Ваше достоинство

аноним.: патология какая-то

Не какая-то, а проявление эксгибиционизма.

мама ,

а что Вас связывает с этими людьми? Лет Вам сколько?

счастливаВжизни: проявление эксгибиционизма.

Эм, это перебор с формулировкой )))
органы не показывает, фейс мелькает часто )))

Одна я заметила перекос? Подарок ЗАКАЗАТЬ. хороший,а стол накрыть из объедков?

ЛиС™(LadyBiker): Одна я заметила перекос? Подарок ЗАКАЗАТЬ. хороший,а стол накрыть из объедков?

Не одна. Просто люди о больном говорят, автора не читают.

у автора нигде не видела слова "объедки", но юмама уже поставила диагноз. им что, надкусанное на стол поставили?

roza-mimoza,
Я всё ещё жду от вас ответа.

roza-mimoza: ужас какой
а меня вообще не волнует стол в гостях - я очень люблю придумать подарок, чтобы он понравился, был нужным, упаковать его, вручить...

Vivienne W: можно по стоимости стола, оценивать подарки?

блин, извините, но меня правда это очень задевает. пунктик у меня такой))
я люблю дарить подарки. выбираю тщательно и от души. уделяю этому много времени, а если просят деньгами то не поскуплюсь.
и в ответ жду такого же приема, что меня ждали и готовились к моему приходу. а не так, выкинули на стол остатки и типа отстрелялись.
дело даже не в стоимости стола и сложности блюд. можно и кратоху с огурцом соленым)) можно вообще БЕЗ стола))) я просто очень тонко чувствую эту грань. для чего я приглашена.

счастливаВжизни: Я всё ещё жду от вас ответа.

может ещё и отшлёпаете?

3illionaire: блин, извините, но меня правда это очень задевает. пунктик у меня такой))

ну а у друзей автора такого пунктика нет
все люди разные

roza-mimoza: может ещё и отшлёпаете?

У вас нездоровые фантазии по отношению ко мне, я смотрю.

Государственная Тайна: надкусанное на стол поставили?

почиканный накануне торт это нормально?
Не, я понимаю есть любитель недельных супов, но банально торт то можно свежий поставить?

roza-mimoza: ну а у друзей автора такого пунктика нет
все люди разные

всё правильно)) каждому своё))
если им для меня " и так сойдет", то и подарок мой " так сойдет" ))
чё не так?

ЛиС™(LadyBiker): Подарок ЗАКАЗАТЬ. хороший,а стол накрыть из объедков?

да не было объедков. ну торт. остальное - как доказать?
у друзей есть право заказать подарки и накрыть стол .как угодно. у гостей тоже есть выбор: купить подарок любой ценовой категории или не ходить вообще.
автор знала, куда идет. смысл теперь их обсуждать?
выше писала: нас позвали в гости, но я знаю: кормить не будут. подарки не везу. купила торт - его и съели все довольны. зато посидели и поиграли хорошо

счастливаВжизни: У вас нездоровые фантазии по отношению ко мне, я смотрю.

да нужны вы мне 300 лет

3illionaire: всё правильно)) каждому своё))
если им для меня " и так сойдет", то и подарок мой " так сойдет" ))
чё не так?

не так заключается в том, что автор всё подсчитала и вынесла свою обиду на форум)))

Ну если они вытрясали прям подарок на определенную сумму как условие прихода, то перекос . А если я спрошу "что чам подарить" и мне ответят,что им надо, я подарю в меру возможностей, а что посиавят еа посиделки - неважно. Я ж поздравить пришла, а не цену торта спросить.

Vivienne W: Вопрос для всех. Подарки дарите только в зависимости и соразмерности стоимости жратвы? Не просто хорошим друзьям, а только если дорогой стол накроют?

Со стоимостью стола точно не увязываем стоимость подарка
С взаимоотношениями, да. Например, если друзья так... знакомые больше, то и подарок будет так... А есть близкие друзья, завтра, кстати, идем на д.р., - так как себе)))

Нас на "кашу" пригласили. Мы подарок купили,приехали....Если бы я не замерзла и не попросилась бы в дом,то и не знаю пригласили бы вообще войти Ребёнка мы так и не увидели. Попили чаю и пошли на улицу...смотреть на наш новый мотоцикл. Наверное это и было главной причиной. Для меня это странно, но это родня мужа,поэтому хз,мож у них это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы