Залезла в чужую семью.

Жене позвонить?
-здравствуйте, меня Марина зовут, вы знаете Петю Иванова?
Подскажите, какие у вас отношения, он меня замуж зовет... а тут я узнала случайно, он оказывается и не разведен.

Вот сейчас салют с окна смотрела, его и след простуд, наверное, поехал салют то же смотреть

Аноним ,
Я может такой лядовитый дедушка, шо Вашему АндерсОну и не снилось?
Хоть бы что новое придумал, мандолаз он обычный.

анонимка,
Послушать и послать.
Я бы его излияния на диктофон записала и жене его ммс отправила при нем же.
А потом пожелала бы ему удачи и хорошего настроения. И заблокировала везде навсегда.

аноним,
Да как бы найти! Но ее я запомнила, на лицо и формы.

Калина Малинова®,
Мандолаз? Мандолаз, езжу на машине мандолаза, подарить не подарил, но в страховку вписал. Был бы он лишь только мандолазом, не было б так противно и гадко

Аноним автор темы: Да как бы найти! Но ее я запомнила, на лицо и формы.

там же где и всех - в одноклассниках и вконтакте

Аноним ,
И что? Что вписал? Это доказывает его любовь к Вам? Фигнёй не страдайте, шлите лесом. Но думаю, поздно уже, увяз коготок- увязла и вся птичка.

Аноним ,
Вы его уже защищаете. Завтра в опу зубами вцепитесь. Спорим?

С детьми салют смотрел)))

мужик небедный?

аноним: Жене позвонить?
-здравствуйте, меня Марина зовут, вы знаете Петю Иванова?
Подскажите, какие у вас отношения, он меня замуж зовет... а тут я узнала случайно, он оказывается и не разведен.

Нормально так, по-простому чо тайны Мадридского двора городить?!

анонимней нет,
Да ему надоело с ней миндальничать, просто тел вырубил или звук на нем. Все же просто
А авторшу тут несет... без ручейка и паруса.

анонимней нет,
Зачем? Чтоб дети остались без папы? Миллиарды нормальных мужчин на земном шаре, нет, надо упорто рубиться за предателя, обманщика, и отца 2- х детей.Еще и совести хватает названивать как ни в чем не бывало. Да лучше с сифилисным бомжом встречаться, чем с таким козлом

Я так то и не за него, слова защиты где? Дедушка, вы такую чушь несете.

Аноним ,
Дедо дело говорит. Все это старо как мир.Не уйдет он из семьи.

Узнали, на форуме обсудили, пора о новой жизни подумать. Ну или хотя бы о грядущих выходных. Полгода за пять мин не забудешь. Но надо удаляться от ситуации, чем активнее, тем лучше.

анонимка,
Мужик очень не бедный.

Аноним автор темы: Мужик очень не бедный.

Калина Малинова®: автра в опу зубами вцепитесь.

ну да ведь.

Бася Пясецкая,
А кто и где обмолвился, что он мне нужен с семьей? Просто на моем месте могла бы и Другая оказаться! И окажется!

У вас вещи его, значит рано или поздно встретитесь, а там уж видно будет. Для себя главное решить. Готовы принять вот такого, который на две семьи?
От этого и отталкиваться стоит.
Жалко жену и детей, и вас. Козлина. Хотя может он молодец, всех осчастливить смог, своим присутствием.
Жену не ищите в сетях, смешно. Вот встретесь, он будет петь вас если, что развожусь и прочее, пусть позвонит при вас или номерок даст, раз всё.решил

Оказалась в похожей ситуации. Знал, что для меня важно женат\неженат, спрашивала паспорт, где штамп о разводе, или пустая страничка, не помню. По факту оказалось - жена с ним развелась, но живут вместе, но для него - я ж неженат. Месяцев 5 общались тесно, а как 1 сентября - дети в школу, он к жене. Вот так и узнала, стал недоступен, а потом перезвонил и на прямой вопрос - да, живу с женщиной, но неженат же!!!
Расстались. Не жалею.

Аноним ,
А вам не пофиг? Хотите улучшить мир? Начните со своей жизни- отправьте эту какашку в мусорный бак.

а вы его паспорт не видели ни разу, что ли? за пол года

аноним,
Вещи сжечь. Дверь не открывать. Либерализм не разводить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы