Залезла в чужую семью.

Не хотелось верить в женатость, наверное.
Тем более конфеты-букеты-страховки.
Один мне тоже пел люблю-не могу, цветы-конфеты.
На третью встречу вижу машинуюку на щаднем сидении в машине. Ясно-понятно, что не он играл.
Нет ведь, это племянника наверное :)
Ясно-понятно, что женат был

откуда у мужиков столько свободного времени?!
в соседней теме женщина ничего не успевает, с ног валится от усталости, тоже двое детей

Ой, девки, ну какие там вещи? От пиявок все бросят. Бегут. И ветер охлаждает их выпученные глаза.
Их как рассекретят - меняются сразу. Как и бабы.

Не надо звонить его жене. Вы же были когда-то на ее месте. Он мужик - пусть сам разбирается.
До того как я про своего узнала, дней за 10, она мне звонила. Но я ее номер знала (когда-то пойман по переписке был и отболтался), поэтому трубку не брала. Пару раз было. А в тот день когда все вскрылось она мне СМС написала. Так до сих пор ему говорю: ты не мужик, ты без помощи бабы нормально решение принять не смог и уйти.
Я до сих пор судьбу благодарю что на ее звонки тогда не отвечала.

Каtюша: вы его паспорт не видели ни разу, что ли? за пол года

Ой, это вообще не показатель ни разу. Я вон у своих сотрудников паспорта у всех видела, так вот. У двух не стоят печати о браке, у одного вписаны не все дети, у одного нет печати о разводе, про гражданские браки и детей, я вообще молчу.

Аноним,
Спасибо всем. Как новости будут, сообщу!

Аноним,
Как вы непонятно пишете...

И не берите. Рвите сейчас, не тяните, потом все только хуже будет. Вы и сами это знаете и чувствуете.

анонимней нет,
Это поди та, со вчерашним винищем.

Калина Малинова®: винищем

Похоже))

Калина Малинова®: Это поди та, со вчерашним винищем.

Нет, меня здесь недели три не было.
Не знаю, как-то так написалось. ))

гретта: про гражданские браки и детей, я вообще молчу

ну хотя бы официальные отсеятся.

Бабник он, сидит под окнами аки лебедь верный.

И такой же небедный окажется как и неженатый. Еботека, 50 кредитов и пуху на себя накидать.

Калина Малинова®: И такой же небедный окажется как и неженатый. Еботека, 50 кредитов и пуху на себя накидать.

+++

Калина Малинова®,
тоже самое хотела сказать, моя подруга узнала когда, мы думали с ума сойдет, у него на стороне было уже трое детей, продолжалось это вранье в течение пяти лет, работа, командировки, муж властный, она покладистая домохозяйка, вот и вся история

Аноним автор темы: лапшу вешал и мне, и жене
Аноним автор темы: Дома все норм, чисто мужской бардак,и он у нас часто бывал! И ведь ни звонка , и ночевал, вообще ! И ходили мы везде, без скрытности.

автор, похоу вы себе что-то придумали, и не факт, что все додумали правильно
в Меге можно быть и с бж и детьми, и отношения у них с бж могут быть вполне дружеские

надо разговаривать

БиблиоБабуля,
Если есть сомнения, можно проследить, где живёт, чем занимается. Если скрывал детей хотя бы- верить уже нельзя. У меня подруга как увидела своего на остановке с "бывшей", всё, как рукой сняло, послала тут же. До этого 4 года слушала байки и верила

Аноним автор темы: Мужик очень не бедный.

вооот

Аноним автор темы: Просто на моем месте могла бы и Другая оказаться!

правильно, поэтому лучше уж это буду Я (т.е. вы, автор)

Для каждого понятие "не бедный" разное. Для кого-то зп в 100 тр - богатство несусветное.

анонимней нет,
Ага, богатство кредитное, несметное

Каtюша: а вы его паспорт не видели ни разу, что ли? за пол года

Я паспорт мужа до свадьбы ни разу не видела. Но раз штамп нам поставили, то видимо таки не женат был. :)

У меня после смены паспорта никаких отметок нет, детей нет и т.п. Так что ничего не значит.

В семью вы влезете если и когда жене или другу позвоните. Не делайте этого!!! Жена-то вашего кавалера ничего вам плохого не сделала, она вам не лгала, ничего, зачем вы хотите ей-то насрать - позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы