Что не так в учителе?

Аноним ,
Аноним ,
Какой конспект?!! Е мое.. автор, вы стажист? Или разводка?

Сиpин: А вот так, проработать 20 с лишним лет и не научиться с родителями общаться... Это надо сильно постараться.

Вот я такая.

Кастаньеты: А годами за призы? Самоутверждение?

Дак директор просит, а я стараюсь ей угодить, чтобы не только ругала, но и хвалила.

Сиpин,
Вот вот.

тубероза: ни разу не встречала чтоб родительские собрания начинались в 7-полвосьмого, всегда часов в 6

Из четырех школ была только одна, где двигали собрание на вечер :(
Ну там вообще много в чем думали о людях и это было взаимно

Аноним: Какой конспект?!! Е мое.. автор, вы стажист? Или разводка?

Ну, не конспект, это я загнула, конечно, но подробный план.
А то забуду о чем-нить.

Аноним автор темы: Говорят, ее отменят.

Пока не отменили же. Может, успеете доработать.

Аноним автор темы: стараюсь ей угодить, чтобы не только ругала, но и хвалила.

В 45 лет? Имея пару десятков лет стажа? Угождать, чтоб хвалили? Вы серьезно?
Вам это интересно? В плане развития что-то дает? Помогает в общении с детьми?

Аноним: Какой конспект?!! Е мое.. автор, вы стажист? Или разводка?

а что опять не так? Я стажист, 25 лет педстажа - и я готовлюсь по возможности к каждому уроку, еще и в каждом классе накидываю - в 7 а будет это и это и вот так, а в 7 б - вот это дам так, а вот тут по другому. Если отчетами не задавливают с вечера.

Сиpин: В отпуск. Срочно в отпуск.

Только в июле.
Еще ведь огэ, еге весь июнь.

Кастаньеты,
Напишите, пожалуйста, первые буквы ИО этой дамы

Кастаньеты: Ой бываеееет .. Встречала я такое в одной из школ аж в предпенсионном возрасте. Никогда не угадаешь, куда понесет на уроке или на собрании.

Аноним автор темы: Вот я такая.

Вот вы уникум.

Аноним автор темы: я стараюсь ей угодить, чтобы не только ругала, но и хвалила.

Кастаньеты: Из четырех школ была только одна, где двигали собрание на вечер

6 это не вечер? Садики каждый день до 6, и ничего. А двигать на 7, до полдевятого сусолить - домой тоже надо добраться и уроки еще успеть сделать - да ну его, такое собрание.

Аноним: Напишите, пожалуйста, первые буквы ИО этой дамы

Это попалось в первой из школ в Спб, где ребенок учился. Сейчас там не учится.
В Екб были хорошие

Аноним автор темы: Еще ведь огэ, еге весь июнь.

Уроков-то не будет. Уже почти отпуск.

тубероза: Садики каждый день до 6, и ничего

Ну с садиками люди ищут другую работу или няню. А вот освободиться внезапно к шести бывает трудно. Стараемся..

Кастаньеты,
Ох, в екб такая тоже есть

Кастаньеты: Ну с садиками люди ищут другую работу или няню. А вот освободиться внезапно к шести бывает трудно. Стараемся..

ну не знаю, раз в полгода маме, раз в полгода папе по мне не сложно. В крайнем случае вообще не хожу, но это один раз и было за всю историю двух школьников.

тубероза: ну не знаю, раз в полгода маме, раз в полгода папе по мне не сложно

Сложно бывает. Тем более, внезапно "завтра собрание" - а у нас проект горит и все в мыле допоздна.. ну бьемся как-то. И далеко не раз в полгода.

Кастаньеты: Тем более, внезапно "завтра собрание"

А так бывает? Обычно заранее предупреждают.

Кастаньеты: внезапно "завтра собрание"

не, меньше чем за неделю ни разу не предупреждали. Собрания раз в четверть, 4 в год - два мне, два папе, если никаких "отягчающих" обстоятельств. Иногда в старших классах и меньше, раз в полгода. У вас не так?

Сиpин: А так бывает?

угу. смс-кой

Я не учитель, но знаю что это такое, моя мама педагог со стажем 30 лет...
Сил Вам и терпения, адекватных родителей побольше и поменьше недопониманий.

Аноним: Ох, в екб такая тоже есть

А вдруг это и есть я?
Напишите, правда, ИО..

Автор, простите, но я вам не верю. Вот абсолютно! Начиная уже с того, что вы якобы "Учитель года" Учителя, посягнувшие на этот статус уже вполне зрелые и самодостотаточные личности, им уже давно всё известно и понятно и никакой директор наезжать на них за якобы празднование юбилея не будет. Это особая каста педагогов и с администрацией они, как правило, в ладу.
Далее. Ваш стаж в 25 лет. За эти годы вырастает такая броня и такая гигантская стрессоустойчивость, что никакая яжематерь уже не способна вас покачнуть.
Ещё нюанс. Вы работаете с 8.30 до 19.30 ежедневно. Сколько у вас часов, что вы так упахиваетесь, что преподаёте?
Если честно, вы либо МС (молодой специалист) со всеми вытекающими, либо совсем далеки от образования.
Я учитель. Стаж 22 года. Так что ИМХО.

Аноним ,
Не вы, она старше на 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы