33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

Потолковый Лампонюх: Если честно, и с одним не видела

да даже тут на форуме есть много. че уж. и в этой теме примеров масса

Аноним автор темы: останавливают иногда рассказы подруг такого плана, что ну насладилась свободой год-два, а сейчас жалею, лучше бы и не разводилась

я 10 лет наслаждалась)) ни разу не пожалела..пожалела за 2 ой раз взамушш)))

Vivienne W: Им для чего тетки то с проблемами шахмат, если куча теток ждут, письки намыли, пятки начистили и выводков наших нет в принципе.

Лен, ну вы ж не в первый раз. как-то раньше справлялись?
значит, не тот это мужчина да и все.

ну и опять же. у кого какая планка ведь
можно и 10 раз выйти замуж, смотря за кого
за 8 лет и меня звали. нооо не те

Банкирша,
На форуме только рассказы и вижу.

Танита: ну и опять же. у кого какая планка ведь
можно и 10 раз выйти замуж, смотря за кого

+++ еще можно забивать на шахматы ради желания выйти замуж. Вариантов то масса же. Другой вопрос, что у всех разные цели первоочередные. Кто то замуж, кто то хорошая мать. Третьего не дано на самом деле. По крайней мере одной не справиться.
А тут опять тупик

Потолковый Лампонюх,
так счастье любит тишину

Колубара,
да можно и кто то забьет даже
люди разные

Потолковый Лампонюх: Нам форуме только рассказы и вижу.

но мы ж не врем
не, я знаю лично многих, отлично живут. но там и люди хорошие. кто-то ведь сам детей иметь не может. таких тоже знаю. и женщина одна с вдовцом живет, двое у него. как они воевали в свое время, теперь дети мамой ее называют. ну красота же

Не, примеры есть и с 3-мя и 5-ю детьми выходят. А с одним/двумя вообще не проблема.

Все эти тетки очень позитивные и с правильным настроем, в котором мужик не на первом месте.

с одним ребенкомзнаю удачные примеры, с тремя - нет..знаю только одну семью, там женщина с 4 детьми удачно вышла замуж. Но у мужчины детей не было и быть не могло. Вырастил всех, как родных.

Vivienne W: А щаз с мелкотней, я даже помыслить не могу. Только если много денег ибо я переезжать никуда не буду, а к себе тащить уже тоже нет радости. Да и тараканом у меня в голове уже полк скопился, я как невеста тоже вариант тупиковый.

ну дак и вывод - самой не особо надо) а автор хооочет
ей через 7 лет еще всего 40 будет, а дети подрастут.
автор, детям-то сколько? а то, мож, там младенцы

Банкирша: ей через 7 лет еще всего 40 будет, а дети подрастут.

да да
я так же думала

Лично знаю тётю, очень объемной талии с тремя уже взросленькими детьми (то есть не юна) - вышла замуж третий раз и родила четвертого ребенка!
О как)
Так что все реально. И это не зависит от каких-то там параметров, мне кажется. Как бэ судьба, что ли)

Чудная: вышла замуж третий раз и родила четвертого ребенка!
О как)

блин. еще раз. Выйти замуж тристасорок пятый раз и родить-это ведь не признак благополучия

Vivienne W,
ну у меня уже их 2
был бы один я б точно родила. даже если б одна была
нашла от кого

Танита: да да
я так же думала

ну всякое бывает в жизни, нет единого сценария, конеш. где-то и везение, и удача есть, если хочется, конечно. и бездетные, порой, замуж выйти не могут.
у меня вот мама с 40ка лет редко одна была. проблема одна - свободных почти нет сейчас вот, вроде, нашла, наконец.

Колубара: мужчины чем старше, тем более эгоистичны. Тем более свободные.
Это в 20-25 они готовы нестись поутру черт знает куда. после 35-40. просто дождется свободную подружку

Это называется прагматичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы