33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

Любви - вон, под кажлым кустом и стол, и дом.
Все прения не читала, скажу от чистого сердца простыми словами. Шансы ничтожны. И даже не столько в детях дело. Автор выпала из обоймы давно, а щас очнулась: а, чо, где они, мужчины? Этот вопрос говорит не о том, что автор мужчин не видит, а о том, что мужчины её не видят. Иначе б этот вопрос не стоял.

Банкирша: автор, детям-то сколько? а то, мож, там младенцы

ну не младенцы конечно, 10 лет,4 года и год. Лет через пять, теоретически, я бы смогла выделять время на мужчину а пока наслаждаться свободой.
Хотя с другой стороны, что делать то с этой свободой? Вот сейчас поругались с мужем из-за того, что он отказывается ехать на море, ему видите ли не отдых, а то что я хочу и старшие хотят и деньги есть, ему пофиг. Поехать одна не могу, т.к. страшно с ними одной лететь, но вот после развода ведь ничего не изменится, только денег меньше станет, а на море так и не попаду.

Аноним автор темы: Вот сейчас поругались с мужем из-за того, что он отказывается ехать на море,

и решили развестись?

Аноним ,
Так вы разводиться хотите из за того что муж с вами время не проводит?

Аноним ,
моим так же было. 10 и 3
уже почти 19 и 12
но почему то свободного времени больше не стало
готовишь больше, чаще, все какие то дела
ну и работа много времени занимает конечно
а на море вы кстати зря одна боитесь. я ездила. поездом правда. ну нормально все было
а уж самолетом тем более
подумайте, может все не так уж и плохо в вашей семье

ЛуизаВебер: Этот вопрос говорит не о том, что автор мужчин не видит, а о том, что мужчины её не видят.

да, сейчас видимо так и есть, на последнем месте работы, женский коллектив и больше особо никуда не хожу, а если хожу то со всей оравой, а последние 2 года ходила сначала беременная а потом с грудничком.

Аноним автор темы: Лет через пять, теоретически, я бы смогла выделять время на мужчину

старший подросток, младший-младшешкольник.
букет
как вспомню сколько я со старшим лет с 11 до 15 хлебнула, ууууу
ушел после 9 в колледж и как то остепенился
ну и какое тут время на мужчину

аноним: и решили развестись?

нет конечно, это так очередной мелкий конфликт

www.com: Так вы разводиться хотите из за того что муж с вами время не проводит?

нет, из-за того, что ни мужа ни папы у детей в нашей жизни нет, а если он есть, то он орет или оскорбляет, мы все для него дибилы, засранцы и идиоты, он один во всем идеал и все везде сам и сам, напрочь забывает, что каждый день приходит в чистую квартиру, жрет готовый ужин, одевает чистое белье, когда не верещит то получает секс. А я вообще лентяйка, сидящая на его шее и фигня, что я работать даже не переставала во время родов.

Vivienne W: Упс. А есть кому помогать то в разводе?

видимо будет няня, сейчас не нанимаю, т.к. муж категорически против и если он увидит в доме постороннего человека, "он меня из дома вышвырнет, замки сменит, детей у меня заберет и денег давать не будет", если что его слова. Как думаете стоит разводится?

Расскажу про свою тетю, ей 50 лет, двое детей, познакомилась на сз, влюбилась, стали жить вместе, теперь вот расписались. У этого мужчины умерла жена. Детей хорошо принял, у него можно сказать новая жизнь началась.
Автор, не только женщины могут быть одинокими, но и мужчины.

Аноним ,
а алименты он вам платить будет?
а у вас работа с какой зп?
садик есть?
может на няню то и не найдется

Vivienne W: Дак у вас поди гормоны шкалят, вон вас и накрывает. Поди не нужен развод то вам, а?

такая же мысль возникла...вы очень остро все воспринимаете

КУ,
ну так у ней поди детям не 10 и 4
принять взрослых детей это одно, а принять совсем детей-это другое. да при отце, тьфу тьфу живом

Танита: а алименты он вам платить будет?
а у вас работа с какой зп?
садик есть?
может на няню то и не найдется

фиг знает будет ли платить,
у меня сейчас на свободном графике 35-50 тыс. в зависимости от сезона, планирую увеличить и занятость и зарплату. Есть пассивный постоянный доход 13 тыс.
садик у среднего пока частный, если финансовых проблем не возникнет, то дергать его не буду.

Аноним ,
А третьего он на коленях просил? После второго был няшечкой?

внушают женщинам, что они с детьми никому не нужны ... ((
вот тетки бедные и терпят говно возле себя (я абстрактно)
и унижения всякие
лишь бы штанов в доме не лишиться
я бы и с пятью детьми одна не осталась
мой муж это понимает
поэтому дорожит мной
хотя я не Валерия (упаси бог хотя бы потому, что возраст у меня ближе к ее дочери) и автору вроде не полтос...
просто этот посыл "я останусь без тебя жирной разведенкой унылой и ущербной" мужья деспоты отлично сканируют с бабских рож
оттого тирания домашняя и цветет пышным цветом

Калина Малинова®,
бывает живешь с человеком и знать не знаешь сколько в нем говна. реально
на себе вот проверила

Моя подруга в 33 года не может найти мужчину хорошего. Хотя симпатичная, хорошая, добрая и без детей. Хотя она ищет мужчину для серьезных отношений, чисто любовничать-таких много вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы