33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

Vivienne W: А у вас какие активы есть, личные, те которые в случае раздела имущества у вас останутся? Детей на что поднимать будете?

добрачная однуха (писала о ней как о пассивном доходе) и рассчитываю на половину совместно нажитого, это минимум трешка одна и машина, если повезет, то может еще часть налички удастся выдрать...

Танита,
а еще бывает что говно начинает лезть, когда мужик чувствует зависимость
а дети - это и есть зависимость в большинстве случаев
почему-то...
вопрос финансов видимо...

Танита,

Танита: ну так у ней поди детям не 10 и 4

Там внуки меньше этих, которых девать некуда.

Аноним ,
А его доход какой?
Продукты кто покупает, за квартиру платит?
Деньги на отдых чьи?

Аноним автор темы: Поехать одна не могу, т.к. страшно с ними одной лететь

разведетесь-вам все придется делать одной. отдых-это ерундой покажется.
так что тренируйтесь-езжайте на отдых с детьми

Аноним: Хотя симпатичная, хорошая, добрая и без детей.

это плохо
что без детей
дева старая
это тоже мужиков пугает
значит она до 33 лет никому не нужна была
характер видимо не але....

Автор, у меня подруга четвертого ребенка родила с новым мужем, ей 39. Так что не надо крест на личной жизни ставить.

Калина Малинова®: А третьего он на коленях просил? После второго был няшечкой?

всегда засранские черты проявлялись, но не так часто и не в таком количестве, после рождения третьего как с цепи сорвался.
Такое чувство, что он нас всех ненавидит и считает, что мы портим ему жизнь.
И да, родить третьего просил именно он, ну и я была совсем не против, т.к. очень люблю детей.

аноним,
Характер неплохой) Замужем была, развелась уже года 2 как

FEoktista: Так что не надо крест на личной жизни ставить.

да никто не говорит что ставить крест
но и не думать что оп и сразу нашелся принц
верить и надеяться на лучшее надо всегда
при этом продолжать жить полной жизнью. вот и все

Аноним автор темы: рассчитываю на половину совместно нажитого, это минимум трешка одна и машина, если повезет, то может еще часть налички удастся выдрать...

а если не удастся. об этом думали
мой вот еще и с работы уводился, до развода. а я знать не знала. ходит человек на работу. зп носит
а потом шиш и нет алиментов официально

www.com: А его доход какой?
Продукты кто покупает, за квартиру платит?
Деньги на отдых чьи?

доход скрывает, за квартиру платит и за частный садик, продукты покупает периодически. В основном питание и одежда детей это с меня, на отпуск деньги с моей зарплаты, ну то есть общие, он же и продукты покупает и т.д. и т.п.
Предполагаю, что зарплата выше 150 тыс., т.к. совершает крупные покупки и не хило тратится в кабаках с друзьями, ну и машина у него жрет 15-20 тыс. в мес.

Танита: а если не удастся. об этом думали

совместно нажитую недвижку не удастся поделить? это как так можно? продать он ее не может без моего согласия.

Аноним ,
от такого и алиментов не ждите потом

Танита: от такого и алиментов не ждите потом

я не жду, свое бы отсудить, а будет платить, дак это будет приятный бонус...

Аноним автор темы: Была бы с одним ребенок, не сомневалась бы, что все получится и буду счастлива,

Сомневаюсь..... если вы нужны с одним ребёнком то и с тремя тоже. Тут больше дело в Вас а не в детях. Тем более вы финансово независимы.

Аноним автор темы: зарплата выше 150 тыс.

алиментов тыщ 75 будет значит - я бы с такими алиментами не боялась развода
а может он на крупные покупки копит?

БиблиоДевуля: алиментов тыщ 75 будет значит

ну если зп официальная и никакой не ип к примеру

БиблиоДевуля: а может он на крупные покупки копит?

конечно копит, вот перед новым годом лексус себе взять за 3,5 млн., сейчас может баб спокойно возить и ахатся с ними на заднем сидении. нам с детьми к машине подходить нельзя, ибо мы засранцы и ее угадим.
В сентябре с друзьями в тайланд собрался, спрашиваю, а почему не со мной, ответ: "тебе же детей некуда оставить, а с детьми я не хочу, а отдохнуть мне надо, я устал. (херня, что это и его дети тоже)

Аноним автор темы: не писю пристроить, а найти близкого человека, с которым будет интересно и разговоры разговаривать и приятно в постель ложиться.

Вы с этим развеллитесь сначала, там посмотрите. Вечно впереди паровоза дамы бегут.
И все себе уже придумают.
Может вам так без мужа понравится что и не захотите теплую попу под одеялом.

типичный эгоист
лишь бы ему было хорошо

Аноним ,
Попробуйте найти любовника, друга, понравится кому то.
Ну и на 35_50 разве можно и одеть детей и отдых. Отдых с 3 детьми 200 т.

Вы материально зависимы.

И при зп 150 т купить лексус за 3,5 млн нереально.
Учитывая что вас 5 человек. Квартира, продукты, медицина, садик и тд.

Аноним автор темы: конечно копит, вот перед новым годом лексус себе взять за 3,5 млн., сейчас может баб спокойно возить и ахатся с ними на заднем сидении. нам с детьми к машине подходить нельзя, ибо мы засранцы и ее угадим.

гу я не верю, что он просил ребенка, которому у вас сейчас год. Извините. Надо ж было себя так убедить и щас его в этом обвинять. У него косяков куча. но детей судя по всему он точно не хотел

www.com: Попробуйте найти любовника, друга, понравится кому то.
Ну и на 35_50 разве можно и одеть детей и отдых. Отдых с 3 детьми 200 т.

Вы материально зависимы.

я с годовалым ребенком зарабатываю 35-50 тыс. у меня есть квартира и машина, уж что-то, а пока мелкий ребенок в садик не пойдет, то прекрасно проживем, и можно даже без отпуска если на то пошло.

www.com: И при зп 150 т купить лексус за 3,5 млн нереально.

значит его зарплата больше, или копил долго. мне он денег не дает и сколько зарабатывает не говорит.

Колубара,
Она его удержать третьим хотела. По ходу при втором проблемы начались еще. С беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы