33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

Калина Малинова®: По ходу при втором проблемы начались еще. С беременности.

да видимо как бабло поперло у него-так балласт и захотел скинуть. А тут автор хоп. ты же хочешь третьего- за нами не заржавеет

Колубара: но детей судя по всему он точно не хотел

хотел, это прямо мания какая-то была. я уж не знаю, чтоб хвастаться что ли, ели еще что-то, но хотел и просил.
я сейчас много читаю про мужчин тиранов, что нет у них чувств и вот на моего очень похоже, он похоже с каждым ребенок мечтал наконец-то ощутить ту радость отцовства, про которую все говорят, но ему не дано. Поэтому сейчас, он нас всех воспринимает как обузу, которая мешает ему жить.

Дак может он не нуля Лексус покупает, а старую ещё продаст на круглую сумму?

Аноним автор темы: я с годовалым ребенком зарабатываю 35-50 тыс.

вы понимаете что это копейки? Что вы уже вряд ли сможете позволить себе частный сад, обслуживание машины, квартплату за трешку и нужны троих детей?
Вы как дальше жить собрались?
Думайте. Не время разводиться

Аноним ,
Вам няня нужна будет.
30 т только на няню. Одного в сад, с другими уроки и тд.
Не торопитесь с разводом. Легче будет только ему.

Аноним ,
Ну если только дети с бабушкой у вас...

www.com: Не торопитесь с разводом. Легче будет только ему.

вот мне мама так же говорит, и я периодически даю себе обещания дотянуть хотя бы до садика младшего, но иногда это так сложно.

Аноним ,
Секс получает когда...
Условия никому не приятны.
Он вам условия- вы ему.

www.com: Секс получает когда...
Условия никому не приятны.

ну согласитесь, странно лезть к нему, когда он орет и материт нас всех.
Когда все спокойно, тогда без условий.

Вы собрались вчетвером на полтос жить????
Сдохнуть не боитесь? Какие мужики уж там...

Аноним ,
А мужу сколько лет? Открыто изменяет? Может все таки пристроить детей и съездить с им в Тай?

Потолковый Лампонюх,
Полтос, плюс декретные, плюс алименты, плюс пассивный доход.

Аноним ,
Вам решать.
Вы так делайте и это не действует.
Сделайте по другому может поможет

Автор Вы сейчас сосредоточены только на проблемах со своим мужем,остро на все реагируете. Отвлекитесь,найдите занятие по душе, съездите с детьми в отпуск одна...прочувствуйте как оно...жить одной без мужа,пусть и не надолго. Не порите горячку,не разводитесь пока.
Шансы ваши на второй брак мизерны.
Вокруг полно красивых,молодых девочек без детей и др. проблем. Подростите хотя бы маленького ребзя до садиковского возраста. Заведите любовника,раз совсем невмоготу,для души и тела.
Одной и с 1 ребеноком то тяжело,а с тремя вообще туши свет. Подумайте! ;)

Аноним: А мужу сколько лет? Открыто изменяет?

ровесник, открыто не изменяет, но постоянно рассказывает, что имеет полное право завести любовницу, ибо я его бешу.

Аноним: Может все таки пристроить детей и съездить с им в Тай?

не вижу смысла, и пристраивать должны оба, дети не должны быть моей проблемой.

Потолковый Лампонюх: Вы собрались вчетвером на полтос жить????
Сдохнуть не боитесь? Какие мужики уж там...

вполне можно прожить, если сильно будет не хватать, то выйду работать на целый день, зарплата будет в районе 100 тыс. Ну и платный садик сменим на муниципальный, если совсем припрет.

Потолковый Лампонюх: Вы собрались вчетвером на полтос жить????
Сдохнуть не боитесь?

ну мы сейчас по факту на 80-90 в пятером живем, не сдохли, еще и на отпуск накопили примерно за 7 мес.
Ну откажемся от частного сада, забудем на время об отпуске и проживем. Зато в спокойствии и без истерик.

Автор, а вот у меня впечатление, что вот вы вроде бы и взрослый человек, и трое детей, а каким-то инфантилизмом отдает.

Ваши старшие дети хотят на море. Финансы позволяют. А вы, по сути, плюете на желания ваших детей и боитесь ехать. Ну так взрослеть-то уже надо! Да, хотели троих детей. Ну так им еще и как-то жизнь надо организовывать, а не только рожать.

Очень удивило ваше желание в будущем как минимум пару раз в неделю куда-л. выбираться. Вот когда о таком говорят бездетные, это можно понять. Действительно, наивные чукотские дети. Но когда у вас трое на руках... Ваш десятилетка куда-нибудь ходит? Чем он занят помимо школы? Спорт, музыка, танцы, живопись, робототехника? Кто водит его на соревнования, репетиции или что там у вас еще есть? А теперь все это на три умножайте. Счастье, если вы пару раз в год сможете куда-нибудь выбираться при таких данных. (Ну или только няня на полный рабочий день у вас будет.) Или у вас вариант, когда никто никуда, потому как официальная версия - не хочет, способностей нет, а реальная - влом водить, и без спорта/музыки/математики можно жить.

В целом, мне кажется, вы себе мужчину найдете. Причем быстро. У вас это в мозгу сейчас сидит, а все остальное второстепенное. Со стороны такое впечатление.
Когда жена уходит от мужа, потому как жить больше невозможно (это ваши слова), - это именно невозможно сейчас. Безо всяких мужчин в будущем. По крайней мере, будет потом мужчина или нет, дело десятое. А когда у вас ваше "жить больше невозможно" почему -то идет в связке со след.отношениями, то значит, не все так и плохо у вас.

И по поводу зарплаты. Каждый новый ребенок может изменить эту траекторию так, как вам и не снилось. Это только кажется, что вот выйдете на полный рабочий день и денег будет больше. А точно выйдете, с грудничком-то? И тремя детьми? А больничный? А, не дай Бог, в больницу придется лечь?

Автор, спокойствия вам сейчас, и побольше!

У мужа дочь. 3 детей. Материально не очень хорошо. Сейчас мужчина, ровесник , у него детей нет. В её квартиру не пошел. Все живут у него. У Вас тоже возможно всё.

Зануда: Ваш десятилетка куда-нибудь ходит? Чем он занят помимо школы? Спорт, музыка, танцы, живопись, робототехника? Кто водит его на соревнования, репетиции или что там у вас еще есть? А теперь все это на три умножайте. Счастье, если вы пару раз в год сможете куда-нибудь выбираться при таких данных. (Ну или только няня на полный рабочий день у вас будет.) Или у вас вариант, когда никто никуда, потому как официальная версия - не хочет, способностей нет, а реальная - влом водить, и без спорта/музыки/математики можно жить.

ходит и 10 летка ходит и 4-х летка ходит, просто у нас все продумано так, чтоб не наматывать круги по городу, практически все в пешей доступности для детей, поэтому 10 летка ходит без проблем сам. у 4-х летки танцы прямо в садике, логопед только выездной и это не проблема.

Зануда: плюете на желания ваших детей и боитесь ехать

в первую очередь о них же и беспокоюсь, это как минимум не безопасно трое детей с одним взрослым у воды.

Зануда: Ну так им еще и как-то жизнь надо организовывать, а не только рожать.

я смотрю очень хотели клюнуть побольнее, у вас не получилось.
Если у женщины трое детей, это не значит, что она должна забить на все свои желания и жить только детьми, дети вырастут и уйдут, а с чем останусь я?
Я хочу нормальных отношений с мужчиной, а не как тут многие выражаются "штаны в доме".

Потолковый Лампонюх:
Вы собрались вчетвером на полтос жить???

Как человек, живущий на эту сумму втроём, говорю - вы заипетесь. И прежде чем говорить "если че,я вот так и вот так смогу", воплотите это сначала. Я не то чтобы сомневаюсь, но иногда самые надёжные схемы дают сбой. Проверено.

Как самоматери возможно сочетать ТРОИХ с нормальной трудовой деятельностью??? Чтоб зарабатывать, надо работать ведь. А не в носу колупать. Это время и это силы.
Ну как? Нет, я верю, что, наверное, как-то можно, но способов в голову не приходит. Бабушек много?

У меня трое и я прияла такое решение.
Но в моей ситуации мне одной лучше и свободы больше.
Хотя и ограничения тоже есть.
Работаю. Зарабатываю.
Няня. Садик. На свидания времени нет.

Потолковый Лампонюх: но способов в голову не приходит.

Ну издеваешься? А няни? Но жрут они много денег,факт.

Аноним ,
Молодой он очень, не готов был к отцовству еще и 3х детей(( вы на него злы, это чувствуется. Но с др стороны, вы так давно вместе, за что то же полюбили...мне каж его бесит бедлам дома, моего бесило, когда дети были мелкие. Не оправдываю мат и ругань, но может все таки стоит помириться, хотя бы до садика мелкого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы