33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

www.com: 30 т только на няню

да ладно уж 30, 15-18 нормально
хотя с года уже и в мини сад берут

Я сама.,
У автора совсем не тот доход для нянь-то
Мини-сад не считаем, это понятно, что он нужен, а потом как? Забрать-раскидать всех троих. Или автор работает до 17 часов примерно?

Потолковый Лампонюх: У автора совсем не тот доход для нянь-то

Ну тут я хз,будет же 100?
У меня тоже не тот доход,но если не няня,никакого не будет

Аноним ,
Клевать вас никто не собирается. Своих проблем много.
По поводу отдыха. Ну дети куда-то выезжают на лето? Ну хотя бы на 2 недели? Может, с какой подругой скооперироваться и вместе выехать? Пишу, потому как сама из крупного города. Каникулы здесь - это не дело. Поэтому море для ребенка - у нас этот вопрос даже не обсуждается, у ребенка должен быть отдых. Понятно, когда проблема в финансах, а когда можете себе позволить...

С допами вам повезло. Редко так везет, что малыми силами обходятся. У нас если бы ни бабушка ... в норме внеплановые, дополнительные занятия, куда-то отвезти, привезти... и у всех так. Но ребенок с результатами. Если бы никуда не подвозили и не переносили, но никаких допов бы не было. Ну формально считалось бы, что вот ребенок занимается, но ни о каких результатах речь не шла бы.

И со школой... А вдруг у вас суперспособные дети? Это когда требуют очень много дополнительного всего. Вы будете думать, как решить сложную задачу по комбинаторике или найти того, кто это будет делать регулярно? Я к тому, что ну очень много времени уходит на детей... если заниматься ими.

А так удачи вам! И отдыха! Лучше, если на море.

Потолковый Лампонюх: Мини-сад не считаем, это понятно, что он нужен, а потом как?

в года ровно получит льготный как многодетная и будет платить 3 тыщи, няня на вечер только 300 в день, если до работы долго или задерживаться надо. 9 тысяч в месяц, не считая больничных, с больничными 15 выйдет, ну а до 2-х лет можно и отложить денег сейчас, пока еще замужем, и продержаться.

Простая бухгалтерша,
А на три умножать не надо разве?

Дочери бы сказала: качай жопу и мозг. Разводиться с тремя детьми на эмоциях и без денег-путь в никуда. Займись собой, здоровьем, отдай ребенка в садик. А потом если не отпустит-разводись

Потолковый Лампонюх: А на три умножать не надо разве?

старший сам уже ходит, среднего в муниципальный возьмут быстро в 4 то года, и раз он в миник ходит, так там уже адаптация прошла, не будет болеть неделю через неделю

Простая бухгалтерша,
Муниципальный сад освобождает от услуг няни только в том случае, если автор работает примерно до пяти вечера и умеет разрываться. А десятилетка сама в школу ходит?? Почитаешь дак тут никто деточку свою в таком возрасте одну не отпускает никуда))) а щас вдруг тема пошла - десятилетка и самостоятельность )))

Плохо когда на шее камень. Пипец не представляю себе вообще такого. Но разводиться, конечно, надо. Это ваша жизнь. Нельзя Ее козе в трещину пускать.

Потолковый Лампонюх,
неужели в екб у всех так далеко школы? если например во дворе, че бы нет? у меня первоклассник один ходит. А тут 10 летнего за ручку водить, че смеяться то

Не знаю что придумать,
У меня подружка 12-летку не отпускает никак. Школа в 3 мин ходьбы. Хотя, дома у неё она сидит с 7 лет спокойно одна.

Ну и как тут модно говорить)) нет запасных детей? А жизнь запасная есть у всех паходу)))

Потолковый Лампонюх,
ну она до 18 лет будет ее водить, ниче хорошего. То есть и погулято во двор не выпускают? ужас

Не знаю что придумать,
Вся юмама почти за ручку водит ещё в таком возрасте, че удивляемся? Темы же читаем?)))
Для меня это тоже шок, мы с 1 класса по несколько остановок ездили и ниче. А щас мамашки такие пошли да.

ну вот может и смешно но мы свою тоже не отпускаем одну.
11 лет. школа не во дворе. идти через 5-ти этажки хрущевки где полно алкашей в любое время дня (эльмаш блин). ну и с танцев если в 9-10 вечера, конечно встречаем. да собственно и уводим. я реально боюсь ее отпускать одну. у нас с танцев всех водят

Слушайте, ну вы как в первый раз замужем:)))
СНАЧАЛА ищем другой вариант, потом финансово готовимся и разводимся (эт не рекомендация, вас мне кажется просто колбасит, всем хочется выбираться чаще, когда ребенку годик)
Когда мой брак рассыпался, в таком же возрасте, у меня было правда двое киндеров, но я работала аки вол, с постоянными командировками по неделям, так я умудрялась такие кастинги устраивать- по три свидания в неделю:))
А вы даже не пробовали еще:)

Автор,снимайте розовые очки. Какие свидания с 3-мя детьми? Когда?.
У меня 1-пятилетка. Понедельник,среда-карате,вторник,пятница-логопед. Суббота,нужно погулять(минипоходы,парки-зоопарки и т.д.). В воскресение,обычно пол дня у плиты и пол дня дрыхну+ о себе забывать нельзя. 4 раза в неделю спорт зал,муж забирает ребенка с занятий. Я до 22 жопу качаю.
С подругами в клубы выбираемся раз в 3-5 месяцев и не потому что ребенка не с кем оставить,муж всегда за,но я и так мало времени с семьёй провожу и после 9-ти часового рабочего дня,хочется тупо спать.

Songes,
Ну как зомбаки ей Богу. Мода такая. Кто больше перебздит, тот как мать состоятельней)

Одуванchik,
Так да. С одной пятилеткой зашиваешься реально, а она ещё без допов у меня. Времени нет вообще. А тут умножаем на три

Одуванchik: У меня 1-пятилетка. Понедельник,среда-карате,вторник,пятница-логопед. Суббота,нужно погулять(минипоходы,парки-зоопарки и т.д.). В воскресение,обычно пол дня у плиты и пол дня дрыхну+ о себе забывать нельзя. 4 раза в неделю спорт зал,муж забирает ребенка с занятий. Я до 22 жопу качаю.

Так вы типичная домохозяйка. Я вот 1. не готовлю 2. не убираюсь 3. детей не вожу, а дома приготовлено, убрано, дети отведены - приведены. Поэтому и время есть и на работу, и на спорт, и на свидания нашлось бы если бы захотела:)

juliajones2000: Так вы типичная домохозяйка

Я вроде не домохозяйка. Работаю пятидневку с 8 до 17. Ребенка водить мне не в напряг,просто примерный день свой описала. И на кухарку и дом работницу пока не заработали

Потолковый Лампонюх: С одной пятилеткой зашиваешься реально, а она ещё без допов у меня

Если бы я была самомама,то же без допов был бы. Я,блин, жить хочу где-то еще,кроме работы и дома.

Одуванchik,
Как-то так да. Хотя, может, мозгов просто не хватает на правильную организацию, не знаю.

не встречала таких. Ну или в качестве мужа там такое убогое существо, что непонятно, на какой теплотрассе его подобрали из жалости...

Многие основной причиной отсутствия личной жизни (читай: приличного мужчины рядом) выставляют дефицит времени...
У меня две близких подруги (одна вдова, другая разведённая) имеют по одному ребёнку среднешкольного возраста, у каждой есть помощь бабушки в среднем размере, квартиры, машины и должности, позволяющие искать не спонсора, но друга... И что? Ничего...
Потому что нужен не просто "мужик чтобы был", а как автор пишет "поговорить, приятно быть, вместе спать"... Любоффф...
То, что муж - козел, я прочитала))). Но, согласитесь, отношения строят двое. И к разводу (если таковой состоится) привели ваши отношения и Вы, и муж. И виноваты вы ровно одинаково. То есть не получилось выстроить (сохранить) любофффф с тем, кто был дорог, за кого замуж хотелось и детей рожать... А теперь Вы мечтаете, что появится вдруг такой сферический конь в вакууме идеальный мужчина, с которым все будет мимими...
Это возможно ещё в режиме редких встреч (вариант - любовник, который Вы отметаете почему-то)... Но при "вместе ложиться, долго гулять, все приятно"...- это же обычный взамуШ получатся... А муж, да, бывает и от отпуска откажется... И ссоры могут быть... Работать, короче, надо))). Семья - это труд. Сорри за пафос. Но это так. На энтузиазме можно первые пять лет, да без детей...
А родив троих детей, нужно нести ответственность за свои решения. И это не значит: забить на себя!!! Это значит тщательно просчитывать за себя, и за них.

У мамы моей при 3 х детях было 3 предложения. Всем отказала, но общение было. Она обычная, характер не очень, жилье да, но предлагали мужчины обеспеченные, с жильём. Не знаю, в чем проблема, найдете , конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы