Совместное проживание со свекрами... Стоит ли?

ни-за-что и ни-ко-гда

Вы что-то проблему на ровном месте придумали. Чем отличается КАЧЕСТВЕННАЯ еда для свекров от того,чем вы кормите семью?
Почему нельзя через пару дней готовки сказать:"Мария Ивановна,приготовьте сегодня ужин".
Почему нужно соблюдать какие церемонии? Или вы невоспитанная,не умная деревенщина

Государственная Тайна: у вас сверкы из Виндзоров что ли

Будьте собой. Ведите себя как обычно и все.

Государственная Тайна,
Свекровь на даче не готовит, тк ест то, что готовлю я))) Свекр будет завтракать-ужинать дома, в выходные полный день. Мой муж по плавающему графику, может весь день быть дома (может из дома работать), а иногда с обеда до ночи в городе. Свекровь не работает.

Аноним ,
Расскажите кто готовит вашим свекрам супер качественную еду если вас нет рядом? Что то слишком вы их превозносите...не из дворянского ли роду они будут

Муж у меня понимающий. Если я плохо себя чувствую, то может сходить пообедать куда-то, а мы с детьми вчерашнее поедим на обед. Или можем семьей сходить пообедать куда-то, или может купить и принести готовую еду. Это бывает редко, но все же бывает. После рождения второго у меня здоровье не очень, часто болею, прохожу сложное лечение. Плюс кто-то из детей приболел, ночь не спала и нет сил готовить на всех, муж поест где-нибудь. А за городом просто магазин за 5 км. Надо будет всегда готовить независимо от самочувствия и обстоятельств.

Аноним ,
Я бы на вашем месте согласилась пожить пару месяцев со станками в большом доме. Надоест - уедете домой.

Насчёт готовки - готовьте простые блюда - суп (сварить кастрюлю на 2 дня), на ужин рыбу/мясо/птицу в духовку, отварить картошку или крупу на гарнир, сделать салат из свежих овощей много времени не займёт.

Или свекры такую еду не едят?

Аноним ,
Вы несете бред или троллите народ.

Аноним автор темы: А за городом просто магазин за 5 км. Надо будет всегда готовить независимо от самочувствия и обстоятельств.

Несчастная....

Аноним,
Я выше уже писала. Живут в центре, рядом много заведений. Могут всегда поесть в ресторане или де едят то, что свекровь готовит. Но она не очень любит готовить. Например, когда ждет гостей, то покупают что-то готовое или полуфабрикаты.

Аноним автор темы: за городом просто магазин за 5 км. Надо будет всегда готовить независимо от самочувствия и обстоятельст

Пусть в холодильнике всегда будут пельмени, котлеты полуфабрикаты и пр.
Свекры захотят есть - съедят, не захотят - придумают что-нибудь.

Аноним автор темы: Надо будет всегда готовить независимо от самочувствия и обстоятельств.

почему?

Аноним автор темы: Надо будет всегда готовить независимо от самочувствия и обстоятельств.

о боже... а открыть рот и сказать "марьиванна, я очень плохо себя чувствую, приготовьте, пожалуйста, ужин" вам религия не позволяет?

Lakrima: Пусть в холодильнике всегда будут пельмени, котлеты полуфабрикаты и пр.
Свекры захотят есть - съедят, не захотят - придумают что-нибудь.

+++
и нет проблем вообще

Совместное проживание со свекрами... Стоит ли?

Неееет! Тем более что-то у вас в голове слишком много заморочек.

Аноним ,
Пусть едят,что хотят,вам то что?

Аноним автор темы: просто магазин за 5 км. Надо будет всегда готовить независимо от самочувствия и обстоятельств. а холодильники к вам в сельпо не завезли?

автор, ваши свекры-то нормальные? а то судя по вашему описанию в маразме уже. раз не понимают, что на дачу едут, а не в отель олинклюзив, где вы в качестве прислуги. мне кажется, вы себе насочиняли слишком много. вам с такой мнительностью вообще нормально живется?

аноним,
Вы что? Заморозку свекровь не кушает,ей парное только наверно подавай .

Автор, мне кажется вы чот преувеличиваете графскую натуру ваших свекров?
Когда приготовите, когда готовую еду просите привезти или забейте морозилку пельменями, иногда и сосиски на даче в лет идут, хоть вон с гриля. Возьмите с собой мультиварку, там и качественные полезные блюда можно готовить.
Вы что там разготавливать собрались? Чему и зачем соответствовать? Я будьте собой, неохота готовить или устали, так и скажите.
Дети на то и дети, чтобы пачкаться, бегать и шуметь.
Прекратите рефлексировать уже?

Аноним ,
автор, по-моему вы хотите создать себе проблему на ровном месте.
зачем относиться к свекрам как к недееспособным? а что бы они ели на даче, если бы вы не поехали?
готовьте в удобном для себя темпе. Только объемы увеличьте немного. Если их что-то не устроит, приготовят себе сами. Ну не будут же они вам высказывать, что вы их плохо обслужили?
+держите в холодильнике полуфабрикаты. и колбасные изделия. с голоду точно никто не умрет.

аноним: а холодильники к вам в сельпо не завезли?

++,
да и полуфабрикаты с готовой едой наверняка купить не проблема. свекр с мужем заедут да купят. из еды какой-то культ устроили. уверена, что свекры ни сном, ни духом, что их кормить по часам надобно.

аноним: ей парное только наверно подавай .

самое что интересное, можно и не подавать. но автор не хочет понимать, что можно жить, как обычно, не пытаясь произвести ни на кого впечатление. а в случае чего можно домой уехать.

интересно стало,а что графья откушивают?

Нинчик: мне кажется, вы себе насочиняли слишком много

ага
вы наверное сами рвались готовить много на всех и все делать. А свекровь просто не лезла из вежливости. Чтоб не мешаться второй хозяйкой не кухне. Не может быть такого варианта? При длительном проживании не надо бы на себя все хозяйство замыкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы