Когда мужчина отдаляется мудрые женщины как себя ведут?

на мой взгляд проблема автора ее низкая ценность, он ее и дурой называет и позволяет говорить, что устал от нее, не пишет, не скучает- вывод только что он ею не дорожит

а фраза, что "тобой все пользуются"- тому подтверждение, он тоже попользовался
если он вас потеряет, автор, он расстроится как будто 100 рублей потерял
уходить, улучшаться, но для другого

анонимка: и жены очень хорошие женщины.

"от хороших не уходят" - бред?:)
Вы с ними не жили, и судить хорошие или нет - не вариант ваапще.

КатеринаВ: Почему? Вот я, например, поехала бы, просто не получилось. Я обожаю море, а ему там скучно-он в деревню в тайге хочет. Ему там в кайф. Зачем мы будем лишать друг друга ожидаемого отдыха? Раз в 2 года отдыхаем вместе.

Зачем сравнивать ваши абсолютно разные ситуации??
Автор чётко написала:

Это я автор темы: Не виделись 2 недели, потому что я уехала отдыхать. Был против.

Миллионы семей отдыхают отдельно и для них это норма, но данный конкретный мужчина был против отдельного отдыха.

Автор, вы делаете то, что сами хотите, особо на мужчину не ориентируясь и с его мнением не считаетесь, тогда и не ждите в ответ другого отношения. Возможно, ваш отпуск стал катализатором накопившихся недовольств, мужчина разочарован в вас и отношения продолжать не хочет, хотя, наверное, осталась некая привязанность, иначе бы не выяснял отношения

Не знаю что придумать: короче, шлите его нахрен, ниче хорошего ужн не будет, истеричка какой то, а не мужик

++ терпеть не могу скандалистов

Это я автор темы: Увидела переписку с бабой, ни о чем. Но устроила истерику.

ну к примеру есть у меня старый знакомый(не любовник, учились вместе), иногда пишемся обо всякой хреноте, но в реале виделись лет 15 назад)) может его девушка тоже думает, что я за баба такая))
Но это конкретно на мужика надо смотреть, брат вот мой любитель со всеми всё перетереть, а муж мой пишет только по делу. Вот если брат переписывается, то это нормально, а если муж, то уже повод задуматься)

Но и на вашем месте, если люблюнемогу, никогда бы не поехала отдыхать отдельно. Но и мужик ваш истеричка и учитель, как жить, не люблю таких

Лет то вам по сколько? И кто где и с кем живёт?

мужик четко сказал - отстань. предлагаю так и сделать.
скинуть ему переписку с другим мужиком - лучший способ унизить себя еще больше. он должен взревновать и понять .как ошибался? смешно.
его остывания - это просто возможность сравнить вас с другой бабой и решить, кто лучше.
почему многие женщины считают, что ради любви можно сравнять себя с плинтусом? что за любовь такая. ради которой нужно так себя унижать? вы сами себя уважать начните. а то так и будете всю жизнь мужикам доказывать .что вы достойны их любви

mtrix: от хороших не уходят" - бред?:)
Вы с ними не жили, и судить хорошие или нет - не вариант ваапще.

Мужская солидарность
Но я вас разочарую, там не в женах было дело, а в свежих пилотках, к которым мужики воспылали. А по итогу получились те же яйца, вид сбоку. Но это уже другая история. Суть в том, что к женам они назад не просились, потому что тупо разлюбили, а не потому, что жены плохие.

Он же Вам сказал "зачем ты уехала"???
Место ваше занято кем-то другим, успокойтесь и отстаньте.

анонимка: Мужская солидарность

Мыслите шаблонами?

анонимка: а в свежих пилотках, к которым мужики воспылали

Воспылание к свежим пилоткам то с чего происходит? Как и к свежим бананам?

Странно что я не устала. Он недоволен всем. То одноя делаю не так, то другое. Устраивает мне вечные недовольства и не согласен с тем, что мне это не нравится. Ты не мудро себя ведешь.

Я прилетела, привезла ему подарки. Иззвонилась и исписалась как я скучаю и тд.
Он прекратил общаться, писать, звонить, отдыхает с новыми друзьями. Я реву- любимый, как так. Он отдыхает и веселится.

я думала речь про мужа при куче детей, тогда стоит голову ломать. А так ухажер, который прямым текстом говорит, что Вы его достали. Ну всем улыбаемся и машем и идем дальше

Это я автор темы: Он отдыхает и веселится.

разлюбил он вас вот и весь сказ, лезть к нему - только себя в его глазах унижать. Пусть катится, живите дальше

Ваш лизунчик автор устал ждать когда отдача пойдет от вас)))
Вы в отпуск то за его счет без него поехали?))
Он был против его оплачивать???
Или он был против что вы поехали..
А он остался.?
Вы не нашли на него лишнюю сотку чтб он развлекал вас на отдыхе и подносил коктейли на лежачок?))))
Вот он и соскочил...
Веселиться то он где???
И с кем???
С друзьями миллионерами на яхте или на низкобюджетных попойках.

Это я автор темы: Ты не мудро себя ведешь.

что это за мужик там такой, который про мудрость женщине говорит не велика потеря, автор

Это я автор темы: Он недоволен всем. То одноя делаю не так, то другое. Устраивает мне вечные недовольства и не согласен с тем, что мне это не нравится.

просто вы ему надоели, может остыл, а может другая на горизонте появилась

Подарочки то вы ему с отдыха какие привезли?
Турецкий лукум и магнитики...)))
Или он геленваген ждет обещанный...
А вы бабло по курортам растрясаете.
Не мудро!))))

Другая появилась...которая пообещала поболее в два раза)))
Вот он и соскочил.
Там теперь ждать будет...
Когда его на морээээ повезут.

Автор, ну чо вы прилипли к нему. Сказал, что устал от вас. Вы еще сильнее навязываетесь.
Пусть веселится мужик. Живите дальше
Говорите что он всем недоволен, гонит на вас все ыремя, вам зачем таке щастье?

Katrin_I,
Ну вот ночью после всей моей писананы он написал- люблю и не представляю жизни без тебя и благополучно исчез....

Вот эти америеанские гонки за 5 лет меня ушатали.

Это я ,
Помните фильм " не сошлись характерами"? Напомню. Там героиня Мирошниченко в состоянии развода с мужем работала семейным психологом при разводах в ЗАГСе. Так вот в какой-то момент она не сдержалась и сказала клиентке:"да бросьте вы уже этого урода!" Прислушайтесь а этим словам. Семьи у вас и не было....Так что все свободны.

КатеринаВ: Я так с первым мужем ошиблась.

Как именно?

Это я автор темы: Вот эти америеанские гонки за 5 лет меня ушатали.

Капец... 5 лет...

Почему человек не может как робот все забыть и жить дальше. Меня накрывает. Делиться не с кем. Подруг нет, так друзья по интересам.

может я плохая? Я не даю ему эмоций положительных и он там где дают.

По-моему самое разумное в настоящее время-это заняться своими делами и не доставать мужчину и не звонить и не писать.
Когда пройдет время, он успокоится и сам объявится, если, конечно, вы ему нужны.
Вы все ему уже сказали, он не пришел к вам, зачем дальше унижаться.
Что имеем не храним, потерявши плачем.

Папа_школьника,
И что будет если не срываться. Думайте он поймет что потерял и вернется. Я очень сомневась в этом.
Никаких чувств у него кроме раздражения сейчас нет, ни скуки по мне, ни ревности, ни ласки. Одно раздражение. Когда уехала - он психовал, звонил первые дни потом перестал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы