Полтора месяца прошло, не ждать?

Мирка,
+++
Ну просто позвонить и сказать прямо!!!! Как есть, сохну, не могу, тоскую. Он пошлёт - напиться с подружками , от плакать и дальше жить!!! Нет, какая то муть детская
Автор, вы так на меня похожи, и я прямо со стороны на этот дебилизм не могу равнодушно смотреть)))

Аноним,
Всего лишь одна ссора. Это такая мелочь.

Тем более , речь не про пацана 20- летнего и люди не для перкпихона одноразового встречались, а детей знакомили и т.д

Мирка: соцсети

На эмоциях удалила. В пылу ссоры. Надо было бежать обратно проситься?
Я не права в данном контексте. Но ему было изначально сказано и он видел, что я - человек достаточно эмоциональнаый в целом.
Тут ему тоже или принимать это, или искать с более спокойным темпераментом

Аноним ,
соцсети это совсем не серьезно, вот честное слово. Ну удалила и удалила.
Но раз он такой весь обидчивый.. то это капец, товарищи.
Автор, вы очень милая и умная женщина. Все у Вас будет хорошо) Тараканов - травить)

Сижу, хохочу в голос.
Спасибо, Вы мне прям настроение подняли.
Вообще вся эта тема мне очень подняла настроение, спасибо огромное всем комментаторам, и "за", и "против" высказавшимся

NeoNeo: Ну просто позвонить и сказать прямо!!!! Как есть, сохну, не могу, тоскую. Он пошлёт - напиться с подружками , от плакать и дальше жить!!! Нет, какая то муть детская
Автор, вы так на меня похожи, и я прямо со стороны на этот дебилизм не могу равнодушно смотреть)))

В смысле вот над этим хохочу)))
Спасибо

Аноним ,
Бубубу ну и сидите одна, гордая маленькая птичка
П.сы. не хочу вас задеть, даже обидно за вас, но больно уж вы упёрлись.

Через чур вы нервная, автор!
Видимо, мужчина заинтересовал вас, а вы не смогли соответствовать, повели себя глупо: эти бесконечные анекдоты, графики и т.д.
Чай не шашнадцать уже, можно ж достойно себя вести.

MarinaMamaEva: Но раз он такой весь обидчивый.. то это капец, товарищи.

Во-во!!!
Сейчас я, допустим, помирюсь.
А что он потом будет каждый день в третью позицию вставать?

Аноним автор темы: в третью позицию

у таких друзей позиций - мама дарагая...

но если честно, у меня в самом начале темы была такая мысль - вот он к вам с ребенком своим приехал. Так? А вы не смогли его принять. Не договорились заранее. И с друзьями своими знакомить не захотели. Может это задело? Может, у вас на самом деле отношения были уже не просто секс и свидания по возможности. Не знаю, понятно ли пишу. Ну как то так

Аноним ,
Дак это вы в "третьей позиции" стоите и никак выйти не хотите.
Причем же понимаете, что не правы, даже признали это не один раз, но при этом продолжаете топать ножкой "пусть берет меня такую как есть загадочную и противоречивую". А он и не догоняет, что это вы так кокетничаете оригинально.

Аноним ,
Да не обиделся он! Это тупо разочарование. Вы его ледяным душем обдали и розовые очки у мужика спали, он увидел реальность и выводы сделал

NeoNeo: Да не обиделся он! Это тупо разочарование. Вы его ледяным душем обдали и розовые очки у мужика спали, он увидел реальность и выводы сделал

плюсану, взрослые же люди, что там придумывать многоходовку) обиды какие-то, бред и кокетство))

Что показательно, автор даже самой себе боится признаться и втеме написать, что зацепил мужик. А уничижительно так, да просто фоном о нём думаю, это мол не проблема, я вся такая независимая))) гордая))) а сама уженогти себе обгрызла)))

На кой мужику в 40 лет наступать на грабли?
Он уже в силу опыта может предвидеть чем в будущем будут заканчиваться эти топанья ножками. В общем,

NeoNeo: Это тупо разочарование. Вы его ледяным душем обдали и розовые очки у мужика спали, он увидел реальность и выводы сделал

NeoNeo: я вся такая независимая))) гордая)))

нуу, это до поры до времени)

NeoNeo: Что показательно, автор даже самой себе боится признаться и втеме написать, что зацепил мужик. А уничижительно так, да просто фоном о нём думаю, это мол не проблема, я вся такая независимая))) гордая))) а сама уженогти себе обгрызла)))

Ну вот да, соглашусь;))
Автор, постоянно прокручивая в голове, мысль "что подумают другие", Вы так много в жизни упускаете.
Как уже писали многие, Вам 40, пора просто кайфовать, не оглядываясь на других!
И правда "травите тараканов" уже

Анонимный автор: но если честно, у меня в самом начале темы была такая мысль - вот он к вам с ребенком своим приехал. Так? А вы не смогли его принять. Не договорились заранее. И с друзьями своими знакомить не захотели. Может это задело? Может, у вас на самом деле отношения были уже не просто секс и свидания по возможности. Не знаю, понятно ли пишу. Ну как то так

Там вообще немного не так было. Он забрал дочку из садика. Написал, что она просится с ним у него дома поиграть. Я пишу "хорошо вам поиграть"
Иду прогуляться со своим ребенком. Встречаю друзей, взрослые люди, сто лет не видела. Позвала зайти к нам. Зашли, а тут он пишет "мы бы хотели к вам приехать"
А мы сидим, общаемся. Ну вообще не с руки, что он придет, знакомить не проблема, но дети начнут носиться-шуметь, нормально не поговорить уже.
Я пишу "я бы с удовольствием, но у нас уже гости. Хотите, давайте через пару часов"
Ну а там поздно уже им было ехать.
Друзьям своим его я представляла, он меня своим тоже.

NeoNeo: Что показательно, автор даже самой себе боится признаться и втеме написать, что зацепил мужик. А уничижительно так, да просто фоном о нём думаю, это мол не проблема, я вся такая независимая))) гордая))) а сама уженогти себе обгрызла)))

А смысл врать, я ж анонимно пишу.
Не сгрызла, честно.
Ситуация да, зацепила. Не думала, что в 40 лет и с моим жизненным опытом не сумею выстроить отношения с человеком, который изначально казался достаточно легким в общении. Но любви у меня безумной не было.
Повторюсь, человек по многим параметрам казался совместимым.

NeoNeo: Да не обиделся он! Это тупо разочарование. Вы его ледяным душем обдали и розовые очки у мужика спали, он увидел реальность и выводы сделал

Вполне возможно.
И не исправить это уже никак и ничем, хоть упишись-узвонись теперь ему.
Поэтому и унижаться незачем.
Нет у меня никакой гордыни, как тут пишут.
Просто здравый смысл подсказывает, что бесполезно все.

Аноним ,
да уж. Отпустить. на другие варианты вы не согласны)

Аноним автор темы: Он забрал дочку из садика. Написал, что она просится с ним у него дома поиграть.

Аноним автор темы: а тут он пишет "мы бы хотели к вам приехать"

А мать ребенка не против, что он бы дочь к вам домой повел?

Говорящая с котами: А мать ребенка не против, что он бы дочь к вам домой повел?

Так-то это его законный день был, какое ее дело? Я же не спрашиваю своего бывшего мужа, куда он ребенка водит. Он такой же родитель, взрослый вменяемый человек, разберется.
Единственное, когда мы у него ночевали, раньше детей клали в одной комнате, естественно, в пижамах и на разных кроватях, девочка рассказала маме и та потребовала, чтобы комнаты были разные, ну ладно, разложили по разным. Хотя, в садике все спят в одной спальне, но решили не обострять. У меня сын

Аноним автор темы: допустим, помирюсь.
А что он потом будет каждый день в третью позицию вставать?

Да он про вас уже и думать забыл.

Аноним автор темы: Писать ему и спрашивать: "Вася, это все или шанс есть?" не предлагать, точно не буду.

Ребячество. Я бы без нынешнего мужа сидела с таким подходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы